Aller au contenu

ckoica

Membres
  • Compteur de contenus

    74
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de ckoica

  • Rang
    Member

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0
  1. ckoica

    Problème iexplore.exe

    Merci à vous tous pour votre empressement, et aux liens suggérés. Bien vu sam, c'était bien ce soft qui foutait le souk, ce qui m'étonne quand même, car je l'avais installé depuis quelques jours, et cette erreur ne s'est produite que tardivement (3-4 jours après), après que j'ai redémarré ma machine. De plus, je ne vois pas le rapport, hormi le fait qu'une cerise était livrée avec ce soft. D'ailleurs, si quelqu'un connait un freeware(?) pour convertir du .pdf vers du .doc !!!
  2. ckoica

    Problème iexplore.exe

    Salut à tous, J'ai cherché sur ce foroume, mais rien trouvé. J'ai un message de type : IEXPLORE.EXE a rencontré un problème et doit fermer (ça c'est pour l'Explorer). Si je regarde le détail, il y a ModName : convertercore.dll, offset 0002e7f7, bref que du parlant. En gros, j'ai l'Explorer qui plante, et l'Explorateur aussi (avec un msg qui dit "la mémoire ne peut pas être written). Impossible donc de me balader sur le disque dur. J'ai un AV à jour, un firewall qui tourne bien, j'ai passé Spybot, Adaware et CCleaner, redémarré 15 fois la bécane, rien n'y fait. Une idée ?
  3. Salut à tous, J'ai un souci avec mon clavier-souris sans fils Logitech MX700. J'ai réinstallé plusieurs fois Win XP sur ma bécane, mais cette fois-ci, ça pose un problème. Les touches habituelles fonctionnent normalement. Ce qui ne marche pas, ce sont les touches multimedias, et les touches fonctions F1 F2 ... J'ai désinstallé les pilotes, réinstallé, re-désinstallé, réinstallé, rien à faire. Ah si, dans les touches multimedia, il n'y a que le volume du son qui répond convenablement. Pour les autres multimedia, tout est décalé. J'ai même téléchargé les derniers drivers, qui n'ont pas changé depuis ma date d'achat (2 ans). Rien n'y fait. Je ne sais plus comment faire pour retrouver une config normale. Une idée ?
  4. Salut à tous, Un petit souci avec IIS installé localement. Ca passe très bien avec IE, mais sous Firefox, lorsque je veux accéder à localhost, il me demande un nom d'utilisateur et un mot de passe. Quel est le problème ? Y a-t-il qqch à régler dans Firefox ?
  5. Bravo tesgaz. Encore une belle astuce. Une petite question en passant sur les services, si quelqu'un connait. Le service wscsvc, concernant le Centre de sécurité, est-il utile lorsqu'on n'utilise jamais Win Update, qu'on a installé un firewall et un anti-virus ?
  6. Essaye ce soft : Service Controller XP 2.2 pour contrôler les services winxp (activer/desactiver les services), afficher leur description, etc. La description des services est en français. Un micro soft mega sympa.
  7. Merci pour ta réponse Laubean. Je viens de regarder, et je viens de trouver 2 versions. Celle-là a l'air assez complète. Il semble même qu'il y ait une interface windows. Il y a aussi celle-ci, une version DOS-like. Pourquoi pas ? Les 2 ont l'air bien, mais je ne vois pas laquelle utiliser réellement. De plus, il n'est nulle part fait mention d'accès à Internet. Donc, pour la mise à jour de définitions de virus par exemple, je ne suis pas sûr que l'on dispose de la dernière. Un avis ?
  8. Salut à tous, Ces derniers temps, j'ai dépanné 2 personnes, dont les postes sous XP étaient mal protégés, et où un méchant virus avait sacrément bloqué les postes, puisque même les différents modes de démarrage ne passaient pas. Passons les détails. Le boot cd de Slax par exemple, m'a permis de récupérer des données sensibles avant réinstallation de XP. C'est mieux que rien, mais ça ne vaut pas, en temps passé, une récupération. L'idéal aurait été de lancer quelques softs de désinfection à partir d'un boot cd de XP, comme une désinfection de la BdR, et un anti-virus (sans install?) capable d'utiliser une connexion au net sur le poste client, pour rapatrier sa dernière maj de définitions. J'ai vu qu'il y avait Bart cd ou Bart PE. Je ne comprends pas la différence, et surtout je n'ai pas compris si ces boot cd s'installaient sur le disque dur du poste client. Dans ce cas, après nettoyage du poste, faut-il désinstaller s'il y a install, afin de retrouver une config d'origine, ou faut-il réinstaller complètement XP ? Mystère. L'un de vous connait-il les différences entre ces cd Bart, l'a-t-il utilisé ? Quoiqu'il en soit, le but serait, comme vous l'avez compris, de prendre la main sur un poste récalcitrant, d'avoir accès au net, de le nettoyer avec les dernières définitions, et de ne pas avoir à réinstaller XP. Ca permettrait d'intervenir à peu de frais sur les postes des amis qui sont déjà sous XP. Il doit bien y avoir un moyen de faire simple, non ?
  9. Merci pour cette réponse. C'est du concret. J'ai plus qu'à mesurer ce soir.
  10. Salut à tous, Une amie vient de récupérer un pc sous w2000. Elle n'a aucun cd d'install. Je dois lui préparer sa connection internet avec un 56k. Il semblerait qu'il y ait un modem intégré sur la CM, puisqu'il y a une entrée RJ45 ou RJ11 (tél), et dans le gestionnaire de périphériques, un modem est déclaré. Le problème est qu'après config, la connexion ne se lance pas car w2k ne trouve pas le modem. Idem si on passe par le gestionnaire de périph pour tester le modem. Comment savoir si un modem est bien intégré sur laz CM ? Je n'ai rien vu s'y rapportant dans le bios. S'il y a un réellement un modem intégré, peut-on le supprimer du gest de périph, et redémarrer pour voir si w2k le détecte en tant que nouveau matériel ? Ensuite, que faut-il faire pour l'activer s'il existe ? EDIT S'il y a une prise réseau, a-t-elle le même connecteur que la RJ45 ? Dans le gest de périph, le modem est déclaré comme fonctionnant normalement. Comment faire ? Je confonds certainement RJ11 et RJ45. C'est une connexion qui part de la prise tél murale. Désolé. D'ailleurs, si quelqu'un pouvait m'expliquer comment on différencie visuellement les RJ45 des RJ11 ? Merci.
  11. Bon, 2 choses. 1. Vérifie si tu as un bouton on/off pour le micro sur le fil de ton casque-micro. C'est bête, mais on n'y pense pas toujours. 2. Dans l'interface de ta carte son (SoundMax pour moi), tu dois avoir un panneau pour la lecture, et un panneau pour l'enregistrement. Vérifie la source de ton enregistrement dans ce 2ème panneau. Sinon, tu lances le panneau de configuration/Sons, voix et périphs audio/ Sons et périphs audio, et tu regardes les réglages dans l'onglet Audio, puis dans la partie Enregistrement Audio. Pour tester ton microphone, tu peux aussi utiliser le magnétophone de Windows qui se trouve dans Accessoires.
  12. Si le micro de ta webcam marche, regarde si ton logiciel le reconnait. Essaye de faire avec ce que tu faisais avec ton micro-casque.
  13. Pourquoi ? Ca marchait avant que tu installes ton logiciel de déformation de voix ?
  14. J'ai eu exactement le même problème. J'ai un casque-micro branché normalement sur les prises audio (classique), sans cd ou prog à installer. J'ai une webcam-micro branchée en usb. Le but : utiliser au choix, le microphone de l'un ou de l'autre. Je n'y suis pas arrivé. Comme j'ai réinstallé XP-SP2, je réinstalle ma webcam, et je te tiens au courant un peu plus tard. De ton côté, si tu as résolu le problème, soit sympa de nous en faire profiter. a+
  15. amael, donne plus de précisions. Quel est ton système d'exploitation ? Mieux, mets-le dans ta signature, comme ça tu n'auras plus besoin de le préciser. Le branches-tu en USB ou non ? Pour la signature, mes controles en haut de la page, et dans Profil personnel dans le menu à gauche, modifier ma signature.
×
×
  • Créer...