Aller au contenu

biloulette

Membres
  • Compteur de contenus

    42
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de biloulette

  • Rang
    Member
  1. ok , merci pour ces infos ! il faut donc que j'achète une carte d'acquisition vidéo...je pensais que la carte vidéo intégrée à ma carte mère ferait l'affaire ...grrrrr . je n'avais pas prévu cet achat ... je vais comparer les prix ! encore merci
  2. bonjour , je voudrais raccorder mon caméscope vhs à mon pc , mais je ne sais pas trop comment ??? voilà ma config. : sempron 3100+ 1,8 Ghz - carte mère asrock K8NF4G sata2 - 1024 de mémoire - carte son X-fi extrem music - win Xp famillial sans sp2 . merci d'avance pour votre précieuse aidde !!
  3. voilà je viens de formater en fat32 , mais pas plus ...l'ordi redémarre en me disant que l'install va continuer , mais tout recommence depuis le début !!!
  4. au secours j'en ai raz la casquette de cet ordi de malheur !!! bon me revoilou ! vu que win98 plantait à fond à chaque fois que je lui installait un truc supplémentaire , g voulu installer xp vu que mon deuxième pc ,qui lui fonctionne à merveille (heureusement), est équipé d'xp . donc en avant , je formate , je configure le bios pour booter sur mon cd rom et hop l'installation d'xp commence ...ouais !!! mais le souci c qu'elle ne se fini jamais jusqu'au bout , g toujours un message d'arret qui me demande de redémarrer si je vois ce message pour la première fois ou de désactiver des trucs dans
  5. bon ....heu........ j'ai refait toutes les étapes ... heu... comme tu as dit ...et .....ça maaaaaaaaaarche !!! ça doit être le blond de mes mèches qui a faussé la manip' , lollll !!!!! bref l'installation de win 98 se est ok ! grand merciiiiiiiii !!! ouais c'est fête !!! lollllllll ...bye bye et encore merci
  6. bon voilà g réussi à recréer une partition , mais tenez vous bien , pas avec une disquette de démarrage win 98 , mais win me !!!! bref g réussi ... et maintenant toujours rien , aucun cd d'instal de système d'exploitation ne réagit !!! sys c: , ne marche pas non plus , la lettre n'est pas valide !!! donc je suis tjrs sans système d'exploitation ! ouiiiiin !!!!
  7. Re........alors voilà les nouvelles ....à présent la disquette de démarrage win 98 ne marche plus !!!!??????
  8. bon alors en fait j'avais xp mais trop lourd je pense pour l'age du pc alors g voulu installer 98 .... windows m'a demandé si je voulais foermater et g dis oui puisque je n'y arrivais pas sous xp . à présent g un nouveau message : système d'exploitation absent . vous me direz , ben installe maintenant , ben non ! je peux pas ! ça marche pas !!! grrrrrr ! donc en gros g plus de système d'exploitation et je n'arrive plus à en installer un que ce soit xp ou 98 ! voilà ! ouin! p.s: le seul moyen de démarrer c la disquette win 98 , g consulté l'aide qui disait que je manquais peut être de c
  9. bonsoir , j'ai récupéré un pc pourri , loll , je l'ai formaté , avec beaucoup de difficulté , et maintenant je ne parvient plus à installer quoi que ce soit . j'ai le message "erreur lors du chargement du système d'exploitation " . j'ai bidouiller un truc qu'il ne fallait pas dans le bios ou je ne sait quoi ....et voilà ...chui coincée !!! please please help me por favor !!! merci d'avance pour vos réponses .
  10. hello , je cherhce désespérément à établir une connection avec ma freebox v4 et un cable ethernet croisé mais je n'y arrive pas . je suis sous xp et suis en cours de dégroupage total . please help me !!!! le pc reconnais la freebox quand elle est branchée en ethernet mais pas de connection . par contre en usb tout marche impeccable !!! seulement voilà ma télé est loin de mon ordi et c 'est pour ça que je veux relier ma freebox en ethernet ! grrrrrrrrr .... qui détient le soluc' suprème ???? merci d'avance à celui qui m'aidera a calmer mes nerfs , lolllll .
  11. biloulette

    mémoire infectée

    bon j'ai installé spybot-search-destroy , effectivement il a fait du ménage .... mais le truc est toujours là ... j'effectue des scans les uns après les autres et il y a toujours quelque chose dans ma mémoire !! grrrrrrrrr .. par contre pour ce qui est du scan en ligne , impossible de le faire fonctionner à cause d'activeX je crois ( c'est en anglais !!! lolll ) et toujours pas de restauration , snif , snif
  12. bonjour , il y a quelque temps j'évoquais une impossibilité de restaurer . j'ai cherché longtemps sans jamais trouver ce qui pouvait provoquer ça et puis j'ai abandonné . mais je reviens à la charge avec de nouvelles infos : je suis donc sous xp et j'ai récemment renouvelé ma license anti-virus panda titanium (je sais il y a mieux). lors du premier scan , il s'est inscrit en rouge que ma mémoire est infectée , mais apparemment l'anti-virus n'a pas désinfecté comme il le fait d'habitude puisque juste après je refais un scan de ma mémoire et je suis toujours infectée( par un logiciel publicitair
  13. bonjour , je suis sous windows xp avec le pack sp2 , jusque là tout a bien fonctionné , mais depuis qques temps je ne parviens plus à restaurer : les points de restauration sont présents et je peux remonter à plusieurs semaines , mais à chaque fois que je restaure , j'ai le message en rouge qui me dit que la restauration est incomplète et qu'aucun paramètre n'a pu être changé !!! qui peut me dire d'où cela peut bien venir ou comment corriger ce problème ? merci d'avance .
  14. yesssssssssssssssss !!!! ça marche !!! j'ai pris néro et no soucy , c'est trop simple . encore merci pour le bon tuyau )) juste un tit bémol .... les plages ne sont pas assez précises , mais c'est un détail !!! grand merci !!!
  15. bonjour , je voudrais savoir comment fractionner en plusieurs plage un album audio d'une seule plage ? merci d'avance ...
×
×
  • Créer...