Aller au contenu

papoun52

Membres
  • Compteur de contenus

    193
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de papoun52

  • Rang
    Power Member
  • Date de naissance 22/06/1960

Contact Methods

  • MSN
    papoun52@hotmail.com
  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0
  1. Bonjour à toute la communauté Depuis quelques temps ,j'ai un problème avec la reconnaissance de lecteurs sur port usb. avec clé de stockage pas affichage de demande d'execution mais je vois le lecteur sur l'ordinateur avec l'appareil photo pas d'affichage de demande d'execution et pas de reconnaissance sur l'ordinateur (si j'installe acdsee je peux faire l'acquisition des photos). dans panneau de config / execution auto ,tout est bien parametré et coché j'ai executé l'invite de commande "net start shellhwdetection" pas de changement HKEY_USERS\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer NoDriveTypeAutoRun est à 91 HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\CDRom autorun est à 1 Configuration ordinateur => modèle d'administration => Composants Windows => stratégie de lecture auto sur Désactiver le lecteur automatique et comportement par défaut de l'exécution auto j'ai modifié par activer /redemarrage pc/puis retiré les modif j'ai récupéré ma clé de stockage qui s'ouvre directement mais sans me demander l'option d'execution et toujours rien pour l'appareil photo Merci d'avance pour votre aide PS : excusez moi d'avance si je ne repond pas aussitot au post (boulot ++++) Bon pas de réponse ,après d'autres essais je viens de formater
  2. papoun52

    vista et kaspersky

    désactive et arrete le controle parental dans les services panneau de config / administration / service ensuite controle parental double clic dessus et modifie le service
  3. papoun52

    net framework 1.1

    bon je n'ai pas trouvé le 1.1 cherché et trouvé uberoption pour setpoint de logitech,la version 4.40.4 qui fonctionne je peux rechanger mes configs de souris automatiquement le lien ici
  4. papoun52

    net framework 1.1

    j ai refait le tour de la plate forme microsoft peut etre trouvé le bon exe etant absent pour le boulot je vous tiens au courant le WE prochain a++
  5. papoun52

    net framework 1.1

    Précision mon proc est un dual core intel core 2 E 8400
  6. papoun52

    net framework 1.1

    Bonjour à la Communautée Zébulon je possède 4 Go de ram (2x2Go) et je voudrais l'exploiter en totalité, pour cela j'aimerais passer en vista x64. j'ai fais le tour de mes applications et drivers à priori pas de problème pour l'équivalence en x64, juste un petit soft LPloader qui gère des config de jeux pour mon setpoint logitech. Pour le faire fonctionner je dois installer net framework 1.1 ,j'ai essayé plusieurs versions impossible de l'installer. y a t'il une version compatible ? Merci d'avance
  7. papoun52

    mémoire carte graph

    Merci très tardivement pour vos réponses Pas très présent en ce moment J'en profite pour présenter mes voeux 2008 pour la communauté Zebulon :P
  8. papoun52

    mémoire carte graph

    il faut comprendre DDR 400 quelles sont petites les touches du clavier
  9. papoun52

    mémoire carte graph

    Bonjour Je regardais la page de garde de Zeb section top matériel ,plus précisément la 8800 GTS quand la GM indique une mémoire de 320 Mo de mémoire GDDR3 ,quel est en réalité la cadence de cette ram sachant que je tourne sur ma CM avec de la DDR 7400 en PC 3200 y a t'il relation de gestion entre la GM et la CM merci d'avance
  10. papoun52

    reboot en dual channel

    bon après essai d'une alim meme problème j'ai changé de CM et tout est rentré dans l'ordre Merci à tous pour votre aide
  11. papoun52

    reboot en dual channel

    je viens de regarder mon alim et j'ai le 12v instable et un peu faible vers 11.7 V pensez vous que le rebbot vienne de l'alim j'ai une 550W mais en LC POWER (marque de m!!!!!)
  12. papoun52

    reboot en dual channel

    bon j'ai débranché 1 DD + graveur toujours pareil :P
  13. papoun52

    reboot en dual channel

    resalut micgre j'etais en congé pendant la semaine et parti au soleil :P pour mon alim je tourne avec une 550 W 2 DD et un graveur + carte graph donc pas chargé à fond mais je fairais un essai demain a+
  14. papoun52

    reboot en dual channel

    avec 2.6 V toujours plantage de ma ram en dual remonté mon athlon 3500 et ram reconnu en dual+ pc avec des perfs normal je continue à chercher sur la toile
×
×
  • Créer...