Aller au contenu

Bacillus

Membres
  • Compteur de contenus

    22
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Bacillus

  • Rang
    Member
  1. J'ai le même problème. Inaccesible dès que le routeur est en fonctionnement ; dès que je le vire dans les options free, je peux acceder à mon compte urssaf... Quelqu'un at-il une solution ? Quant on parle d'accès c'est au compte, pas au site.
  2. en fait il suffit juste de mettre kaspersky à jour , car s'il le fait pour la base , il ne le fait pas pour le programme et d'ailleurs, désormais y'a une base étendue pour pornware, riskware.. Ca servira surement à d'autres Michael
  3. j'aurais bien pris ewido mais malheureusement il empeche kaspersky de s'activer rapidement et lui donne un petit message d'erreur, et s'active 1 minute après.... Chiotte.
  4. oui mais bon comme je disais : payer ne me dérange pas quand ca en vaut le coup.... bon je vais voir Merci une nouvelle fois !
  5. ah mais lequel choisir, le choix n'est pas simple, Sweeper ou Ewido ?
  6. plus aucun problème du tout et j'ai recréé l'icone de bureau avec un fichier bureau.scf contenant shell, commande=toggledesktop etc etc Impecc, restent deux minimes pb (qui sont tout autres désormais) : kaspersky a un peu de mal à se charger depuis que y'a evido, il se met en route 2 minutes après l'arrivée mais surtout donne un message comme quoi il n'y arrive pas, et sky sweeper est un peu long au démarrage mais bon, tout ça je vais chercher et surtout je n'ai plus aucune merde dans mon pc, grâce à toi ! Merci
  7. non à priori plus aucun symptomes et sinon pour la barre des tâches, en fait ca m'a dupliqué une barre d'outils, quand j'enlevais un icone, ca enlevait l'autre aussi... Marrant, enfin, j'ai viré à la fois la barre lien / et la quick launch, et en ai recréé une, et voilà retour à la case départ... C'est un truc de dingue ce Look2Me, ça va vachement loin quand même.... Un énorme merci à toi pour tous tes conseils et ta disponibilité. Je ne sais pas comment je pourrais te le rendre un jour. En tous cas, évido et sweeper mériteraient peut être plus d'être en tête des comparatifs...
  8. Alors en fait mac40loc.dll était en mémoire (merci spy sweeper que je n'avais pas essayé en fait) et qui m'a définitivement eradiqué cette dll voici le rapport evido après sweeper : --------------------------------------------------------- ewido security suite - Rapport de scan --------------------------------------------------------- + Créé le: 18:52:01, 27/10/2005 + Somme de contrôle: 45A6333F + Résultats du scan: Pas de fichiers infectés trouvés! ::Fin du rapport -------------------------- je vais tester voir si le bug réapparait mais je sens q
  9. Alors je fais ce que tu me demande mais grâce à evido, à chaque démarrage, je peux voir qu'une dll pourrie se reconstitue , qu'il me delete à chaque. Par contre cette mac40loc.dll est indélogable par l'explorateur (fichier utilisé par windows) et chose absolument bizarre, elle n'existe pas sur le dur en mode dos.... (elle doit se constituer à chaque démarrage de windows, ou bien elle n'est pas là ou elle apparait sous windows). Ca se complique sec... Je suis en train de dll sweeper et vais faire ce que tu me demandes (en tous cas, evido est une merveille, je pense que je vais register)
  10. j'ai déjà utilisé spy sweeper mais rien à faire : Deuxième log : --------------------------------------------------------- ewido security suite - Rapport de scan --------------------------------------------------------- + Créé le: 17:46:00, 26/10/2005 + Somme de contrôle: C91D1CFE + Résultats du scan: [516] C:\WINNT\system32\mac40loc.dll -> Spyware.Look2Me : Erreur durant le nettoyage [532] C:\WINNT\system32\wOvemsp.dll -> Spyware.Look2Me : Nettoyer et sauvegarder :mozilla.72:C:\Documents and Settings\Administrateur\Application Data\Mozilla\Firefox\Profil
  11. bon toujours le même symptome par contre, j'ai retrouvé tous les cookies moz, par contre il restait un dll qu'il n'arrivait pas à supprimer même en mode sans échec... et un autre s'est reconstitué à l'arrivée.... j'ai une putain de saloperie là dedans.... balaise... je pense que je vais passer au dos bootable sur cd et virer la dl pourrie qui doit se reconstituer et changer de nom à chaque redémarrage.
  12. Attention les yeux et là moi je reste ébahi quand je sais que j'ai passé 7 logiciels antispyware avant... Bon je reboote et j'en refais en sans échec --------------------------------------------------------- ewido security suite - Rapport de scan --------------------------------------------------------- + Créé le: 17:27:04, 26/10/2005 + Somme de contrôle: 31B0FB35 + Résultats du scan: HKU\.DEFAULT\Software\Effective-i -> Spyware.EffectiveBrandToolbar : Nettoyer et sauvegarder HKU\.DEFAULT\Software\Effective-i\TheSearchAccelerator -> Spyware.EffectiveBrandTool
  13. Hallucinant, j'en suis à 23 %, il m'a trouvé 79 objects infectés, je suis sur le cul et il m'a trouvé des trucs qui reviennent souvent : des cookies pourris casino (que j'ai vu) par exemple.... bref, j'attends la suite, je reboote, je recommencerais s'il le faut en sans echec, sans reseau.....il m'a trouvé 20 dll pourries, la suite dans quelques minutes....
  14. bon noscript n'a rien changé. J'ai tout fait selon le txt et voilà le nouveau log (le probleme est toujours là, je viens de me le manger y'a pas 5 sec) : Logfile of HijackThis v1.99.1 Scan saved at 17:02:32, on 26/10/2005 Platform: Windows 2000 SP4 (WinNT 5.00.2195) MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106) Running processes: C:\WINNT\System32\smss.exe C:\WINNT\system32\winlogon.exe C:\WINNT\system32\services.exe C:\WINNT\system32\lsass.exe C:\WINNT\system32\svchost.exe C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal Pro 5\kavmm.exe C:\WINNT\System32\
×
×
  • Créer...