Aller au contenu

freeman2048

Membres
  • Compteur de contenus

    160
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de freeman2048

  • Rang
    Power Member
  • Date de naissance 26/06/1982

Contact Methods

  • MSN
    freeman2048@free.fr
  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Sexe
    Male
  • Localisation
    nancy
  • Intérêts
    pc etudes cine .....

Autres informations

  • Mes langues
    anglais
  1. bon bah j ai reçu mon nouveau proco aujourd hui et le PC s'eteind bien maintenant, d'ailleurs indépendamment de ça j'ai toujours l'erreur sur windaube ça ne devait donc pas être lier. Mon problème reste un mystère qu'il ne me sera plus nécessaire de résoudre. Bref je ai mis le post en resolu. Bye et merci a tous
  2. Snif, j y croyais mais quand j'essaye de l'exécuter une boite de dialogue me dit que la mise a jour ne s'applique pas a mon système et elle se coupe ( c'est une version commune a tt les vista) PS: j ai installé le SP2 (que j'avais deja avant le formatage ça pourrait être la cause de mon probleme ? )
  3. Checkdisk fait mais aucune erreur trouvée. Pour le reste je vois pas trop ou tu veux en venir tu voudrais que je desactive chaque periphérique présente dans le gestionnaire c est ca ? Salut, merci pour l'info popup mais qu'est ce qui te fais penser que c'est bien le même problème ? quel est le lien avec le profil d'utilisateur, par contre detection materiel noyeau ca peut avoir un lien c'est vrai. Je te demande car il recommande d' appliquer ce correctif uniquement aux systèmes rencontrant ce problème spécifique.
  4. salut, t entends quoi par réparation ? car si c est celle du CD d'installe autant presque reinstaller le tout ... Il est installé tout simplement depuis le CD d installation de windows vista familial premium edition (officiel...)
  5. encore un ptit up mais je désespère
  6. RE, alors j ai testé avec une barrette puis l'autre, aucun changement, le pc redémarre toujours tout seul et l'erreur du kernel power processseur est toujours la. J'ai remis le tampon sur le disque dur de l'installe et fait un essai, aucun changement, puis j'ai ressayé en débranchant tout les autres disques a par celui de l'installe rien ne change non plus le probléme persiste, merci pour les idées quand même
  7. ben a vrai dire il est sur le port sata 5 mis a part ca je ne crois pas qu il reste une histoire de maitre ou esclave avec le sata. De plus dans le bios il est bien en tete de liste concernant l'ordre de boot des HDD
  8. J'ai testé un demarrage en mode diagnostique, dc sans les drivers avec un minimum de service ... Alors l'événement erreur relatif au Kernel processeur power était toujours d'actualité apres un arret dans ce mode (d'ailleurs le redémarrage du pc après l'extinction s'est reproduit) mais pas l'autre evenement (avertissement). Du coup je doute du lien entre les 2, plz help me ...
  9. Merci de ta réponse fifi mais ça m'éclaire pas énormément car j ai déjà fait et vérifié tout ça. Reste que en regardant mieux le l'observateur d'événement j ai remarqué autre chose. L'erreur que j'ai signalé précédemment survient a chaque démarrage, mais elle suit 2 avertissements qui surviennent à chaque extinction. 2 avertissements : il s'agit d'une source user profile service ID 1530 propriété de l'événement : Windows a détecté que votre fichier de Registre est toujours utilisé par d'autres applications ou services. Le fichier va être déchargé. Les applications ou services qui ont accès à votre Registre risquent de ne pas fonctionner correctement après cela. 1 er avertissement : DÉTAIL - 1 user registry handles leaked from \Registry\User\S-1-5-21-1760983127-4072136073-3796755622-1000_Classes: Process 972 (\Device\HarddiskVolume5\Windows\System32\svchost.exe) has opened key \REGISTRY\USER\S-1-5-21-1760983127-4072136073-3796755622-1000_CLASSES en xml: - <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">'>http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> - <System> <Provider Name="Microsoft-Windows-User Profiles Service" Guid="{89B1E9F0-5AFF-44A6-9B44-0A07A7CE5845}" EventSourceName="profsvc" /> <EventID Qualifiers="32768">1530</EventID> <Version>0</Version> <Level>3</Level> <Task>0</Task> <Opcode>0</Opcode> <Keywords>0x80000000000000</Keywords> <TimeCreated SystemTime="2009-06-22T00:28:16.000Z" /> <EventRecordID>2152</EventRecordID> <Correlation /> <Execution ProcessID="0" ThreadID="0" /> <Channel>Application</Channel> <Computer>PC-de-freemn</Computer> <Security UserID="S-1-5-18" /> </System> - <EventData Name="EVENT_HIVE_LEAK"> <Data Name="Detail">1 user registry handles leaked from \Registry\User\S-1-5-21-1760983127-4072136073-3796755622-1000_Classes: Process 972 (\Device\HarddiskVolume5\Windows\System32\svchost.exe) has opened key \REGISTRY\USER\S-1-5-21-1760983127-4072136073-3796755622-1000_CLASSES</Data> </EventData> </Event> Le second: DÉTAIL - 16 user registry handles leaked from \Registry\User\S-1-5-21-1760983127-4072136073-3796755622-1000: Process 652 (\Device\HarddiskVolume5\Windows\System32\lsass.exe) has opened key \REGISTRY\USER\S-1-5-21-1760983127-4072136073-3796755622-1000 Process 652 (\Device\HarddiskVolume5\Windows\System32\lsass.exe) has opened key \REGISTRY\USER\S-1-5-21-1760983127-4072136073-3796755622-1000 Process 652 (\Device\HarddiskVolume5\Windows\System32\lsass.exe) has opened key \REGISTRY\USER\S-1-5-21-1760983127-4072136073-3796755622-1000 Process 652 (\Device\HarddiskVolume5\Windows\System32\lsass.exe) has opened key \REGISTRY\USER\S-1-5-21-1760983127-4072136073-3796755622-1000 Process 1012 (\Device\HarddiskVolume5\Windows\System32\svchost.exe) has opened key \REGISTRY\USER\S-1-5-21-1760983127-4072136073-3796755622-1000 Process 652 (\Device\HarddiskVolume5\Windows\System32\lsass.exe) has opened key \REGISTRY\USER\S-1-5-21-1760983127-4072136073-3796755622-1000\Software\Microsoft\SystemCertificates\SmartCardRoot Process 652 (\Device\HarddiskVolume5\Windows\System32\lsass.exe) has opened key \REGISTRY\USER\S-1-5-21-1760983127-4072136073-3796755622-1000\Software\Policies\Microsoft\SystemCertificates Process 652 (\Device\HarddiskVolume5\Windows\System32\lsass.exe) has opened key \REGISTRY\USER\S-1-5-21-1760983127-4072136073-3796755622-1000\Software\Policies\Microsoft\SystemCertificates Process 652 (\Device\HarddiskVolume5\Windows\System32\lsass.exe) has opened key \REGISTRY\USER\S-1-5-21-1760983127-4072136073-3796755622-1000\Software\Policies\Microsoft\SystemCertificates Process 652 (\Device\HarddiskVolume5\Windows\System32\lsass.exe) has opened key \REGISTRY\USER\S-1-5-21-1760983127-4072136073-3796755622-1000\Software\Policies\Microsoft\SystemCertificates Process 652 (\Device\HarddiskVolume5\Windows\System32\lsass.exe) has opened key \REGISTRY\USER\S-1-5-21-1760983127-4072136073-3796755622-1000\Software\Microsoft\SystemCertificates\TrustedPeople Process 652 (\Device\HarddiskVolume5\Windows\System32\lsass.exe) has opened key \REGISTRY\USER\S-1-5-21-1760983127-4072136073-3796755622-1000\Software\Microsoft\SystemCertificates\Root Process 652 (\Device\HarddiskVolume5\Windows\System32\lsass.exe) has opened key \REGISTRY\USER\S-1-5-21-1760983127-4072136073-3796755622-1000\Software\Microsoft\SystemCertificates\My Process 652 (\Device\HarddiskVolume5\Windows\System32\lsass.exe) has opened key \REGISTRY\USER\S-1-5-21-1760983127-4072136073-3796755622-1000\Software\Microsoft\SystemCertificates\CA Process 652 (\Device\HarddiskVolume5\Windows\System32\lsass.exe) has opened key \REGISTRY\USER\S-1-5-21-1760983127-4072136073-3796755622-1000\Software\Microsoft\SystemCertificates\Disallowed Process 652 (\Device\HarddiskVolume5\Windows\System32\lsass.exe) has opened key \REGISTRY\USER\S-1-5-21-1760983127-4072136073-3796755622-1000\Software\Microsoft\SystemCertificates\trust detail en xml - <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> - <System> <Provider Name="Microsoft-Windows-User Profiles Service" Guid="{89B1E9F0-5AFF-44A6-9B44-0A07A7CE5845}" EventSourceName="profsvc" /> <EventID Qualifiers="32768">1530</EventID> <Version>0</Version> <Level>3</Level> <Task>0</Task> <Opcode>0</Opcode> <Keywords>0x80000000000000</Keywords> <TimeCreated SystemTime="2009-06-22T12:52:56.000Z" /> <EventRecordID>2176</EventRecordID> <Correlation /> <Execution ProcessID="0" ThreadID="0" /> <Channel>Application</Channel> <Computer>PC-de-freemn</Computer> <Security UserID="S-1-5-18" /> </System> - <EventData Name="EVENT_HIVE_LEAK"> <Data Name="Detail">16 user registry handles leaked from \Registry\User\S-1-5-21-1760983127-4072136073-3796755622-1000: Process 652 (\Device\HarddiskVolume5\Windows\System32\lsass.exe) has opened key \REGISTRY\USER\S-1-5-21-1760983127-4072136073-3796755622-1000 Process 652 (\Device\HarddiskVolume5\Windows\System32\lsass.exe) has opened key \REGISTRY\USER\S-1-5-21-1760983127-4072136073-3796755622-1000 Process 652 (\Device\HarddiskVolume5\Windows\System32\lsass.exe) has opened key \REGISTRY\USER\S-1-5-21-1760983127-4072136073-3796755622-1000 Process 652 (\Device\HarddiskVolume5\Windows\System32\lsass.exe) has opened key \REGISTRY\USER\S-1-5-21-1760983127-4072136073-3796755622-1000 Process 1012 (\Device\HarddiskVolume5\Windows\System32\svchost.exe) has opened key \REGISTRY\USER\S-1-5-21-1760983127-4072136073-3796755622-1000 Process 652 (\Device\HarddiskVolume5\Windows\System32\lsass.exe) has opened key \REGISTRY\USER\S-1-5-21-1760983127-4072136073-3796755622-1000\Software\Microsoft\SystemCertificates\SmartCardRoot Process 652 (\Device\HarddiskVolume5\Windows\System32\lsass.exe) has opened key \REGISTRY\USER\S-1-5-21-1760983127-4072136073-3796755622-1000\Software\Policies\Microsoft\SystemCertificates Process 652 (\Device\HarddiskVolume5\Windows\System32\lsass.exe) has opened key \REGISTRY\USER\S-1-5-21-1760983127-4072136073-3796755622-1000\Software\Policies\Microsoft\SystemCertificates Process 652 (\Device\HarddiskVolume5\Windows\System32\lsass.exe) has opened key \REGISTRY\USER\S-1-5-21-1760983127-4072136073-3796755622-1000\Software\Policies\Microsoft\SystemCertificates Process 652 (\Device\HarddiskVolume5\Windows\System32\lsass.exe) has opened key \REGISTRY\USER\S-1-5-21-1760983127-4072136073-3796755622-1000\Software\Policies\Microsoft\SystemCertificates Process 652 (\Device\HarddiskVolume5\Windows\System32\lsass.exe) has opened key \REGISTRY\USER\S-1-5-21-1760983127-4072136073-3796755622-1000\Software\Microsoft\SystemCertificates\TrustedPeople Process 652 (\Device\HarddiskVolume5\Windows\System32\lsass.exe) has opened key \REGISTRY\USER\S-1-5-21-1760983127-4072136073-3796755622-1000\Software\Microsoft\SystemCertificates\Root Process 652 (\Device\HarddiskVolume5\Windows\System32\lsass.exe) has opened key \REGISTRY\USER\S-1-5-21-1760983127-4072136073-3796755622-1000\Software\Microsoft\SystemCertificates\My Process 652 (\Device\HarddiskVolume5\Windows\System32\lsass.exe) has opened key \REGISTRY\USER\S-1-5-21-1760983127-4072136073-3796755622-1000\Software\Microsoft\SystemCertificates\CA Process 652 (\Device\HarddiskVolume5\Windows\System32\lsass.exe) has opened key \REGISTRY\USER\S-1-5-21-1760983127-4072136073-3796755622-1000\Software\Microsoft\SystemCertificates\Disallowed Process 652 (\Device\HarddiskVolume5\Windows\System32\lsass.exe) has opened key \REGISTRY\USER\S-1-5-21-1760983127-4072136073-3796755622-1000\Software\Microsoft\SystemCertificates\trust</Data> </EventData> </Event> quelqu un saurait a partir de cela identifier le service ou le programme qui foire ou me donner le moyen de le faire ?
  10. un ptit up pour le plaisir, pas une idée ?
  11. Salut a tous je viens a vous suite a un probleme que je ne parviens pas à regler config: Vista home edition 64 installé sur velocyraptor 150go IP 35 pro dernier bios disponible ( 17 puis testé avec 18 beta) E6850 OC mais stable Crucial ballistix tracer 8500 8800 gtx J'ai reinstallé dernièrement mon vista sur un autre disque dur ( l'ancien me sert désormais de tampon) depuis mon PC ne veux plus s'éteindre, en fait lorsque je decide de l'arreter, soit par le bouton power soit par les onglets windows, il s'éteint 4 sec et se relance. Si je rappuye sur power juste après le redémarrage il s'éteint à nouveau 4 sec et se relance à nouveau (cela indéfiniment jusqu'à ce que je coupe l'alim). Je précise que mon PC à par cela est tout a fait stable et qu'avant la réinstalle de vista il ne faisait pas cela J'ai lu de nombreux post sur le sujet, ainsi j'ai déjà essayé de suspendre le démarrage automatique de vista en cas d'erreur afin d'avoir l'écran bleu mais aucun écran bleu. J'ai testé toute les options d'alimentation de mon bios sans succès (j'ai même essayé de passer en S1 au lieu de S3) J'ai enlevé l'OC histoire de voir si c'était ca, sans succés J'ai fait évoluer mon bios du 17 au 18beta (dernière version dispo) sans succès. J'ai fait un scan antivir et spybot sans succès. Dans mon journal d'événements, j'ai deux erreurs récurrentes à chaque démarrage que je suppose être lié à mon problème : Kernel processeur power event 2: "Les fonctionnalités de gestion de l’alimentation relatives aux performances sur le processeur 1 sont désactivées en raison d’un problème avec le microprogramme. Contactez le fabricant de l’ordinateur pour obtenir la mise à jour du microprogramme." L'autre erreur est exactement la meme mais concerne le processeur 0 (dual core je pense) - <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> - <System> <Provider Name="Microsoft-Windows-Kernel-Processor-Power" Guid="{0f67e49f-fe51-4e9f-b490-6f2948cc6027}" /> <EventID>2</EventID> <Version>0</Version> <Level>2</Level> <Task>0</Task> <Opcode>0</Opcode> <Keywords>0x8000000000000000</Keywords> <TimeCreated SystemTime="2009-06-21T12:31:37.968Z" /> <EventRecordID>14821</EventRecordID> <Correlation /> <Execution ProcessID="4" ThreadID="56" /> <Channel>System</Channel> <Computer>PC-de-freemn</Computer> <Security UserID="S-1-5-18" /> </System> - <EventData> <Data Name="Processor">1</Data> </EventData> </Event> Quelqu'un a t'il une idée à me suggérer car la je sèche et j en ai marre de devoir couper le pc par l'alim ? Merci d'avance pour vos réponses.
  12. si son bios le reconnait c est que le disque dur est compatible nan d autant plus si il peut commencer l installe de windows dessus ayant deja eu un probleme similaire j ai decouvert que c etait le lecteur dvd qui déconnait essaye peut être de le démonter et de nettoyer la lentille de ton lecteur, de même assure toi que ton cd d installe n est pas rayé ou sale ... De plus n'etant pas un cd d'installaion graver en usine essaye de te procurer un cd d installe originale de windows ( de la meme version que la tienne) et rentre y tes propres codes lors de l installe c est peut etre pas ça mais ça sera déjà une option d éliminée ... De plus le problème de driver a l installe de windows ne concerne pas a proprement parler les disque dur sata ou sata 2 mais la création de raid ce qui ne semble pas être son cas ...
  13. sans meme redemarrer j ai testé en passant en single screen et en lancant le jeu ca fonctionne le probleme vient donc de la gestion du double ecran mais a vrai dire l interet d avoir un double ecran en clone n a que peu d intérêt ...
  14. Non je n ai pas essayé en shootant 1 écran les deux écrans sont différents en marque et en type de résolution ( l un est wide l autre 4/3) ils sont en dual screen tout les jeux créée le problème (Ennemy territory nfs prostreet .... ) quand j entend le son je parle du son du jeu pas d une vidéo de celui-ci même si je ne comprend pas bien la question ... pour compléter j avais deja ce matos oc de cette maniere sous xp sans aucun problème. Le problème vient soit d'un prob de compatibilité avec vista, des jeux ou des drivers, soit du service pack 1, soit d une mauvaise gestion du double écran par vista, mais je vois pas comment trouver précisément et régler le problème merci pour ces premieres réponses
  15. Salut a tous Hardware: CV 8800 gtx (OC par riva tuner) CPU duo 6850 OC@4go Mobo: Abit IP35 pro Double écran ( 2 écrans differents + 1 tele) OS: Vista 64 bits (acheté...), service pack 1 beta, direct x 10, drivers tous a jour alors voila j ai un ptit problème lorsque je decide de parametrer dans les pilotes nvidia la tele comme ecran actif a la place de mon 2eme écran de pc, une fois sur 2 la tele capte le signal mais l ecran est tout noir on ne voit même pas le curseur) De même lorsque je lance un jeu les 2 ecrans de pc deviennent noir, j entend le son du jeu mais plus d'image bien que les écrans ne se mettent pas en perte de signal, bref la carte vidéo semble envoyer tout simplement le signal d'une image noir sans curseur. Il me faut alors faire un reboot car même un CTRL ALT SUPPR, ALT F4, ou autre CTRL ECHAP ne permettent pas de recouvrer un signal correct même si d après le son, le jeu s est réduit ou coupé. Après reboot et dans le cadre d'une relance immédiate du jeu, le jeu se lance correctement mais il se reproduit parfois ce bug d ecran noir seulement sur l écran 2 (après réduction du jeu et retour au jeu l'ecran noir relaisse sa place a un affichage normal) Ce bug se produit sur tout les jeux Quelqu'un peut il me dire de quoi ce problème résulte et me donner une solution éventuelle, merci d avance
×
×
  • Créer...