Aller au contenu

djtrance

Membres
  • Compteur de contenus

    46
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de djtrance

  • Rang
    Member
  1. djtrance

    Prob Partition Magic

    Hello! Je lui ai transmis l'URL, j'attends de ses nouvelles! Comme c'est pas pour moi, ça attendra, mais je pense que je vais aller voir ça sur place Merci pour lien
  2. Bonsoir tout le monde, Une connaissance vient de m'appeler parce qu'elle a un problème plutôt embêtant En fait, elle a augmenté la taille d'une partition sous Partition Magic (quelle version, je ne sais pas), puis au redémarrage il y a eu une panne de courant. Depuis, sur une autre partition (de sauvegarde bien évidemment), il n'y a rien, elle ne s'affiche pas, mais, Partition Magic indique qu'elle est utilisée. Alors, quel moyen pour retrouver ces données (tant que la partition n'est pas formaté, il y a toujours moyen de récuperer - avec un peu de chance...)? Ou, s'il n'est pas p
  3. djtrance

    Ecran JAUNE

    Bonnnnnnnn vous pouvez fermer le sujet, c'est résolu Alors, après avoir testé 2 écrans différents sur l'entrée secondaire, j'ai changé de carte graphique (Une Prophet 7500 dual) et ben là c'est en ordre. J'en conclut donc que c'est ma Radeon 9600 qui foire, génial... Je vais simplement voir si je peux l'échanger! Merci quand même les mecs
  4. djtrance

    Ecran JAUNE

    J'ai tenté d'installer Hydravision, produit ATI pour la gestion multi-bureaux et le tralala en espérant trouver quelque chose mais rien y fait. Ca vient donc bien de l'adaptateur DVI-I, enfin il me semble! Quelqu'un a des infos là-dessus?
  5. djtrance

    Ecran JAUNE

    Yessssss (c'était peut-être pas clair excuses-moi) Oui au départ je cherchais du côté de l'écran mais j'ai eu un tilt et j'ai tenté d'intervertir les 2 écrans mais c'est pareil. Après quelques recherches, j'ai pu voir qu'il fallait "activer" le DVI dans les paramètres (j'ai rien de tout ça) ou il y avait une histoire d'adaptateurs DVI-I, DVI-D, ...??
  6. djtrance

    Ecran JAUNE

    Bonjour tout le monde! J'ai branché un second écran sur mon PC (CG ATI Radeon 9600 256 Mo, double écran pris en charge). Pour résumer, l'écran principal est un Samsung SyncMaster 172v et l'écran secondaire est un AOC LM-170. En fait, dès que je branche un écran en secondaire (n'importe lequel, j'ai essayé les 2 dans les 2 cas), celui-ci devient jaune. En faisant un réglage auto, il apparaît un instant "normal" (blanc est blanc, pas blanc est jaune lool) puis redevient jaune (comme si un filtre jaune venait se poser ). Question pilotes, tout est mis à jour, autant pour le Samsun
  7. Cherche pas, c'est arrivé il y a pas longtemps sur le PC de mes frangins... Hop il tournait très bien sous XP, hop un petit reboot et joli écran bleu avec écrit UNBOOTABLE VOLUME... Aucun moyen, même avec la console de récupération. Ca fait simplement partie de Microsoft, rien que le nom en dit long... Il ne faut vraiment pas chercher...
  8. No prob, y'a pas de soucis là-dessus, suis un grand garçon (lol) qui "pratique" l'informatique depuis 12 ans donc je pense que ça ira. C'est juste que là sur le coup je suis un peu dépassé, malgré un bon nettoyage avec ad-aware et hijack rien à faire, ils reviennent toujours. Donc je vais tenter avec process xp et suivre cette manipulation Merci en tout cas pour vos réponses
  9. Obtenu avec hijack this non? Penses-tu réellement que ça suffira? J'ai déjà essayé avec ad-aware et hijack mais rien y fait!! M'enfin je retenterais Mais pour le reste, tous ces .exe à la *** ?
  10. Bonjour ou bonsoir Voilà, ce n'est pas pour moi, depuis 1 mois et demi (date du dernier format) il tourne mais super nickel rien à redire... Sur le PC d'une voisine (XP SP2), elle a des programmes genres "army program.exe" "zryndwge.exe", etc. etc. et pas moyen de les trouver et de ce fait les effacer. Alors, j'ai fait une rechercher sous army, je suis tombé sur C:\Windows\Prefech, j'ai supprimé ce qui s'en rapportait, mais il revient toujours... Et à chaque fois c'est +/- un autre nom d'exécutable qui apparait dans les Processus. Savez-vous d'où ça vient? C'est la seule chose qui
  11. djtrance

    Mac OS X

    Bonjour! Wala moi j'ai des petits soucis avec le mac d'un "client", il l'a acheté aux enchères, nickel, très bon prix pour le matos. Cependant, paf tout d'un coup, lorsqu'on veut l'éteindre (Pomme - éteindre), on entend bien le disque dur s'éteindre mais tout de suite après il redémarre. Changé la batterie, tout checké... Même, le système seul (sans aucun logiciel) pas moyen de l'éteindre!! Connaissez-vous les marches à suivre? De plus, soucis... je lui ai installé l'OS X sur une partition, L'OS 9 sur une seconde et une troisième pour ses jobs, sur le 9, je tente d'installer une im
  12. djtrance

    Lecture de DVD sur PC

    Merci Nan mais c'est très ennuyant en fait, j'ai beau chercher mais je ne trouve aucune soluce
  13. Bonjour tout le monde! Depuis le temps que j'ai ce soucis, je tombe sur une petite panne... En fait, lorsque je veux regarder un DVD, pas de problème, hop PowerDVD, il démarre le film, au bout de 15 mn, l'image se fige (des carrés pixellisés de toutes les couleurs apparaissent sur l'écran) mais le son continue. Quelqu'un a déjà eu ce problème? Je ne sais pas du tout d'où ça vient... Voilà ma config : PIV 2.4 GHz, 256 Mo RAM, CG Radeon 9600 Pro et le reste bon bah y'a pas trop besoin, enfin, que vous faudrait-il pour "analyser" le problème? Merci d'avance
  14. djtrance

    windows update

    Version originale d'XP?
  15. Yes navré j'ai oublié de préciser ce détail, c'est aussi en socket 478, d'ailleurs, en vu de ces messages, voilà ce que je prévois d'acheter question tower: http://www.thermaltake.com/xaserCase/Damier/v5000d.htm ou alors http://www.thermaltake.com/products/xaser3/v1000dblue.htm mais il me reste des questions techniques à élucider! En attendant je pense que je vais juste installer un ventilo silencieux en attendant que je monte une nouvelle bécane (un bi-processeur)!
×
×
  • Créer...