Aller au contenu

olivierdo

Membres
  • Compteur de contenus

    238
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de olivierdo

  • Rang
    Mega Power Member
  1. olivierdo

    Erreur demarrage vista

    merci je vais essayer ça des que je rentre chez moi
  2. olivierdo

    Disque Dur HS : connectique remplaçable?

    salut a vous tous! j'ai un des disques durs maxtor qui ne réagit plus du tout, je pense que c'est un problème de tension. à votre avis, si je trouve la même connectique en occase, y'a t-il un espoir de le faire démarrer?? merci bcp pour vos idées.
  3. olivierdo

    Erreur demarrage vista

    salut a tous depuis ce matin mon pc ne démarre plus, il reste sur un ecran noir en inscrivant 'starting MsDos...' et rien ne se passe.. avez vous une idée de ce que je pourrais faire pour retrouver mon pc d'avant? d'avance je vous remercie!
  4. olivierdo

    Dual Boot XP-Vista Perdu suite à formatage

    salut à tous! j'ai XP sur mon C:, et j'avais crée une partition (F) pour mettre Vista. Je présume que l'option au démarrage du pc pour choisir entre l'un des deux OS c'est Vista qui l'a mise. Probleme, j'ai dû formater mon C (XP) et donc j'ai plus l'écran au démarrage. Puis je récuperer la console pour ravoir mon dual boot ou dois je réinstaller vista qui était configuré nickel etc.... Merci d''avance!
  5. olivierdo

    [Vista] drivers AtiX700?

    mais comment se fait il qu'en installant vista en version boite DVD j'ai tout qui fonctionne bien, et que dans les propriétés c'est bien une X700 reconnue?? décidemment, ces trucs de drivers je pigerai jamais rien....
  6. olivierdo

    [Vista] drivers AtiX700?

    salut a tous j'avais précedemment installé une version de vista integrale full sans probleme point de vue carte graphique, ici j'ai installé la version light, à laquelle manque enormement de drivers, mais impossible d'installer le moindre pilote catalyst, tous ceux que j'ai essayé sur le net, ça reste toujours dans les propriétés de ma carte marqué 'carte VGA standard' donc tu coup je sais pas mettre mon portable en 1440X900..si qqun a une soluce ou rencontré le souci, ce serait sympa de m'aiguiller! merci bcp!
  7. olivierdo

    MTP DEvice pilote?

    ok j'ai trouvé bon a savoir si vous rencontrez le probleme il me manquait les fichiers wpdusb.sys ainsi que wudfrd.sys qui se trouve dans le system32/drivers .
  8. olivierdo

    MTP DEvice pilote?

    salut a tous j'avais sans probleme l'habitude d'utiliser mon baladeur creative zen sur mon pc, mais depuis que j'ai installé cette saloperie de nokia pc suite, mes ports USB ne reconnaissent plus mon baladeur, dans le gestionnaire de peripheriques je vois que c'est MTP device qui n'est pas reconnu, alors qu'avant le nom du baladeur s'affichait.. une idée? merci bcp ps : si c'est un fichier à prendre dans system32, je peux le recuperer chez un pote?
  9. olivierdo

    Sony Vaio nouveau modele : écran moins lumineux!

    pas normal non? j'ai aussi un vaio 15,4 et l'ecran est sublime, ici on dirait un lcd premiere generation, puis je vois autant de reflets qu'avant foutage de gueule si ce portable s'avère etre ainsi d'origine..
  10. olivierdo

    Sony Vaio nouveau modele : écran moins lumineux!

    on peut constater sur l'image malgre tout que le bas de l'ecran est beaucoup plus sombre, donc on a un texte, on lit pas bien le bas, c'est pas possible que c'est normal tout de meme?? si c'est le cas je le revend illico, honteux ce genre d'ecran..
  11. olivierdo

    Sony Vaio nouveau modele : écran moins lumineux!

    merci, de ta reponse, j'ai deja essayé mis rien n'y fait, en fait avant tout l'ecran avait la meme luminosité, ici c'est sombre sur les quatre cotés, j'ai l'impression que c'est fait expres pour economiser les yeux, mais j'aimerais avoir l'avis de sony, apparement je preferais l'ancien ecran, ici on dirait les premiers LCD sortis..en tous cas celui qui est interessé je lui conseille avant achat d'aller au magasin comparer les anciens et les nouveaux, pas vraiment identiques coté ecran.
  12. salut a tous J'avais précedemment un portable vaio a317M dont j'etais ravi. J'ai acheté il y a peu pour le remplacer, le nouveau modèle VGNAR11B. Et bien ,quelques deceptions.. Tout d'abord , l'écran, qui était considéré comme un des plus sympas. Sur l'ancien, on pouvait le voir bien lumineux, puis sur tous les angles et etant face à lui, sur le nouveau modele, des taches sombres apparaissent sur les côtés, du genre je regarde le haut à gauche, c'est moins sombre sur le bas à droite par exemple, un peu comme si une lampe eclaire le milieu uniquement.. franchement je preferais l'ancien qui offrait la même luminosité sur toute la surface..avez vous une idée de ce probleme?? Apparement c'est la troisieme génération des ecrans xblack, ben je prefere l'ancienne! Aussi la finition en général, fait plus plastique que l'ancienne. Merci d'avance pour vos idées sur mon probleme d'ecran
  13. olivierdo

    Réinstallation XP Impossible

    Salut! J'ai un portable Vaio Sony AR11B, et impossible de virer le media center installé avec, quand je boote avec mon cd XP Pro, il me dit qu'il ne trouve aucun disque dur, F3 pour quitter est la seule chose queje puisse faire. Est ce à cause que le disque dur est installé en RAID?? Comment procéder dans ce cas? Aucun souci bien sur pour demarrer l'install avec le cd d'origine media center.. Merci pour vos idées.
  14. olivierdo

    Disque dur externe 500 gigas

    j'ai ouvert le boitier et là surprise je m'y attendais pas, c'est deux disques durs de 250gigas placés l'un contre l'autre.. donc ce fameux driver doit provenir de la puce de texas instruments intégrée qui gère les deux HDD et qui fait donc le boot.. par contre pas de trace sur le site de lacie pour ce driver, au cas ou XP le reconnait pas, ça c'est nul.. je vais leur envoyer un mail. merci pour vos conseils en tous cas.
  15. olivierdo

    Disque dur externe 500 gigas

    en fait c'est tres bizarre car le disque dur sera reconnu, mais pas tant que je règle pas ce probleme.. en fait dès que je le branche en USB, il me dit pas qu'un disque dur a été reconnu, mais ce fameux truc de texas instruments 'TUSB6250 boot device'..mais je pige rien, est ce un truc interne au disque dur, ou a mon pc..? sur le disque d'install du HDD pads de trace bien sur de ce tusb à la con.. je suis vraiment bloqué serieux, pas de trace de driver non plus à part sur le site de texas instruments, et ça ne change rien..
×