Aller au contenu

deyebou

Membres
  • Compteur de contenus

    73
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de deyebou

  • Rang
    Member
  1. Je viens de comparer sur le pc d'un ami qui lui à un reseau local sur lequel sa connexion adsl est partagée et où l'option à coché est belle est bien existante. Mais sur les propriétés de sa connexion qui gere le reseau local (et non adsl) tout se présente comme sur le mien c a d que cette case normalement visible "partage de connexion internet" ne l'ai plus car forcement on ne peut partager qu'une seule connexion par PC nan. En gros est il possible que mon option invisible soit due au fait que mon xp pense qu'une autre connexion est déjà partagée??? donc il me retire ce droit. Le pb est que lorsque j'ouvre mes connexions reseaux je n'ai que celle de mon adsl...alors je suis perdu. J'ai entendu parlé aussi qu'en désactivant la restauration systeme et en supprimant certain fichiers je pourrais p-e m'en sortir mais bon...... ca me parrait risqué. Help
  2. Bonjour Je me tourne vers vous car suite à un formatage et reinstall complete de mon systeme, jai installé a la main ma connexion internet et elle fonctionne parfaitement. Le hic c'est que je ne peux pas la partager car quand je vais dans le menu avancé de mes propriétés reseaux je n'ai que l'option concernant le pare feux qui m'est accessible !!! tout le reste est blanc en dessous pas de text ny de case comme d'hab pour partager en un seul clic ma connexion. Et meme lorsque je lance l'assistant tout marche sauf qu'à l'etape de récapitulation le partage ny figure pas et je ne sais plus trop quoi faire???? Est ce que quelqu'un à une idée?
  3. Merci du tuyau, je narrivais pas à le retrouver cet observateur, mais je ne vois rien d'extraordinaire dessus, et jai toujours mon pb.....a savoir que mon pc s'eteind sans rien dire dés qu'une tache relativement lourde est lancée, genre scan par kaspersky ou grosse défrag, il n'aime pas.... J'ai peur que cela vienne d'un soucis de temperature mais de ce coté la moi je ny connais pas grand chose. Y aurait il des paramaetres a verifier lors dun changement de DD?? Je viens d'installer Everest et voici ce qu'il me donne en Tp du DD : 43 Est ce normal?? existe t'il un autre soft permettant de sonder le proc? pour info : Win xp home, sp2, celeron 1333, 374 SD
  4. Existe t'il un soft permettant une tracabilité des evenements ? ce qui maiderait a trouver lorigine du pb. Je ne sais pas si c'est un pb hard ou de config ou je ne sais encore....
  5. Bonjour, je viens de changer mon DD sur un pc portable toshiba, mon ancien vient de lacher. J'ai reinstallé le nouveau, formatage, reinstal ok, mais losque je lance une tache il s'eteind sans prévenir. Le pire est qu'au rallumage il ne me fait aucun scandisk comme si pour lui tt etait ok. D'apres ce que j'ai pu lire cela pourrait venir d'un pb de temperature??? pouvez vous m'aider. J'ai fais un scan antivirus, spy, hijack....RAS Jai renettoyé mon ventilo, rien y fait, dou cela peut il venir et peut on modifier les consignes de securité windows pour les temperatures ( pour tester si cela vient bien de la) merci d'avance.
  6. deyebou

    pb avec acrobat reader

    ok merci de linfo je v faire attention a ca merci
  7. deyebou

    pb avec acrobat reader

    hello tout le monde, il m'arrive un truc bisarre en ce moment car je ne sais pas pourquoi mais lorsque j'ai un lien pdf sur IE, une page blanche souvre et rien ne se passe. Jai verifié le lien avec mon autre pc et il marche. Jai pensé que le sp2 sur XP y etait pour quelque chose alors je lai desinstallé, mais rien y fait. jai alors telechargé la derniere version du reader mais toujours pareil. Je pense donc que ma config IE a due sauter ou mm ma confi reader !!! Est ce que quelqu'un a une idee Merci
  8. deyebou

    media player

    jai trouvé un astuce sur ce site je lessais et vous tiens informé http://www.zebulon.fr/astuces/astuce-windows-133-0.html
  9. deyebou

    media player

    jai suivi ton conseil, mais malheureusement cela ne change rien aux seuls 2 films qu'il m'est impossible de lire...dommage je v les rdl avec dautres sources. Merci quand meme
  10. heu je crois que ma phrase du post au dessus n'est pas complete mais bon je vous fais mes excuses...cela reste compréhensible dsl.
  11. en fait jai deja provoqué cette erreur, tout cela parce que lorsque jai voulu booter plus vite en désactivant le log au demarrage. en fait lorsque tu decoches "les utilisateurs doivent saisir..." il faut faire "appliquer" puis saisir le nom de la session avec laquelle tu veux booter et NE PAS OUBLIER DE RETAPER LE mot de passe...sil existe, pour ensuite faire "ok" ou valider. Si tu valide sans passer par appliquer ca merde. alors il te faut juste booter en admin et de recommencer sans oublié tout ca bon courage
  12. deyebou

    media player

    j'ai le meme pb enfin si on peut parler de pb car jutilise egalement VLC et avec ce soft pas besoin de codec, mais c'est vrai je pense aussi à un pb de codec, jai installé snipper, k-lite et meme musk mais je ne men sort pas, portant quand je lanalyse avec gspot il me dit que ce n'est que du mpeg4......drole nan? y a til un pack de codec dernier cri pour nous aider? merci.....et heureusement que vlc existe
  13. merci de vos reponses, j'ai fixé les lignes que tu m'as conseillé et jai rebooté. Par contre je prefere garder la barre google. En ce qui concerne la ligne suspecte, ce sont les adresses dns de mon fai que jai rentré dans les proprietés de ma connexion reseau voila tout. Est ce que je me suis debarrassé de mon pb initial ???? ou va til revenir ? revoici mon log apres apoerations: Running processes: C:\WINDOWS\System32\smss.exe C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe C:\WINDOWS\system32\services.exe C:\WINDOWS\system32\lsass.exe C:\WINDOWS\system32\svchost.exe C:\WINDOWS\System32\svchost.exe C:\WINDOWS\Explorer.EXE C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe C:\WINDOWS\soundman.exe C:\Program Files\D-Tools\daemon.exe C:\Program Files\Logitech\iTouch\iTouch.exe C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe C:\Program Files\Executive Software\Diskeeper\DkService.exe C:\Program Files\Fichiers communs\EPSON\EBAPI\SAgent2.exe C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe C:\WINDOWS\System32\svchost.exe D:\Mes documents D\Softs\utilitaires\spy+scan virus\HijackThis.exe C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE C:\Program Files\MSN Messenger\msnmsgr.exe R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.lycos.fr/ R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page = R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page = O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\program files\google\googletoolbar1.dll O4 - HKLM\..\Run: [DAEMON Tools-1033] "C:\Program Files\D-Tools\daemon.exe" -lang 1033 O4 - HKLM\..\Run: [KAVPersonal50] C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal\kav.exe /minimize O4 - HKLM\..\Run: [zBrowser Launcher] C:\Program Files\Logitech\iTouch\iTouch.exe O4 - HKLM\..\Run: [NeroCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe O4 - Global Startup: EPSON Status Monitor 3 Environment Check 2.lnk = C:\WINDOWS\system32\spool\drivers\w32x86\3\E_SRCV02.EXE O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{84043B38-FD47-4842-A287-EA69CC2DD3C9}: NameServer = 212.27.32.5,213.228.0.168
  14. bonjour, jai depuis quelque temps un pb sur mon pc, mon uc est au bout de quelques heures à 100% et mon pc rame a fond comme c est pas permis, alors je reboot mais cest pas pratique pour les dl. bref, jai fais antivirus, spybots, adaware et voici mon log hijackthis, p-e allez vous trouver un ruc mais javoue que je seche. merci. suis sur xp pro. Running processes: C:\WINDOWS\System32\smss.exe C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe C:\WINDOWS\system32\services.exe C:\WINDOWS\system32\lsass.exe C:\WINDOWS\system32\svchost.exe C:\WINDOWS\System32\svchost.exe C:\WINDOWS\Explorer.EXE C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe C:\WINDOWS\soundman.exe C:\WINDOWS\System32\bcmwltry.exe C:\WINDOWS\System32\RUNDLL32.EXE C:\Program Files\D-Tools\daemon.exe C:\Program Files\Logitech\iTouch\iTouch.exe C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe C:\Program Files\Logitech\MouseWare\system\em_exec.exe C:\Program Files\Executive Software\Diskeeper\DkService.exe C:\Program Files\Fichiers communs\EPSON\EBAPI\SAgent2.exe C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe C:\WINDOWS\System32\svchost.exe C:\Program Files\Fichiers communs\GMT\GMT.exe C:\Program Files\Fichiers communs\CMEII\CMESys.exe C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe C:\Program Files\MSN Messenger\msnmsgr.exe D:\Mes documents D\Softs\utilitaires\spy+scan virus\HijackThis.exe R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.lycos.fr/ R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page = R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page = O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\program files\google\googletoolbar1.dll O4 - HKLM\..\Run: [soundMan] soundman.exe O4 - HKLM\..\Run: [bcmwltry] bcmwltry.exe O4 - HKLM\..\Run: [removecpl] RemoveCpl.exe O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NvCpl.dll,NvStartup O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit O4 - HKLM\..\Run: [DAEMON Tools-1033] "C:\Program Files\D-Tools\daemon.exe" -lang 1033 O4 - HKLM\..\Run: [KAVPersonal50] C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal\kav.exe /minimize O4 - HKLM\..\Run: [zBrowser Launcher] C:\Program Files\Logitech\iTouch\iTouch.exe O4 - HKLM\..\Run: [Logitech Utility] Logi_MwX.Exe O4 - HKLM\..\Run: [NeroCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe O4 - HKLM\..\Run: [CMESys] "C:\Program Files\Fichiers communs\CMEII\CMESys.exe" O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe O4 - HKCU\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NVMCTRAY.DLL,NvTaskbarInit O4 - Global Startup: EPSON Status Monitor 3 Environment Check 2.lnk = C:\WINDOWS\system32\spool\drivers\w32x86\3\E_SRCV02.EXE O4 - Global Startup: GStartup.lnk = C:\Program Files\Fichiers communs\GMT\GMT.exe O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Program Files\Microsoft Office\Office10\OSA.EXE O16 - DPF: {9F1C11AA-197B-4942-BA54-47A8489BB47F} (Update Class) - http://v4.windowsupdate.microsoft.com/CAB/...8180.0831018519 O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://download.macromedia.com/pub/shockwa...ash/swflash.cab O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{84043B38-FD47-4842-A287-EA69CC2DD3C9}: NameServer = 212.27.32.5,213.228.0.168
  15. deyebou

    connexion bureau a ditance

    biensur, mais je viens de mapercevoir que lorsque je remets lep artage simple des fichiers ds lexplorer windows, j'en retrouve lacces????? c'est à n'y rien comprendre. est ce que quelqu'un aurait une idee?
×
×
  • Créer...