Aller au contenu

Alexchazz

Membres
  • Compteur de contenus

    52
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Alexchazz

  • Rang
    Member
  • Date de naissance 24/06/1989

Contact Methods

  • AIM
    alexchazz@aol.com
  • MSN
    nico240689@hotmail.com
  • Website URL
    http://jerseyandgab.tchatcheblog.com
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Localisation
    Tokyo
  • Intérêts
    music, ciné...
  1. Bonjour a tous Alors voila, un jour jarrivais plus du tout a allumer mon ordinateur, enfin pour etre plus precis ce n'est pas un probleme d'alimentation mais plutot sa me fait un ecran noir au moment du lancement de windows... donc j'ai essyayer d'installer windows a nouveau mais j'ai pas l'acces jveu dire sa detecte mais pareil ecran noir durant l'installation J'ai installer un nouveau disque dur après cela et cette fois ci lorsque je veux installer windows sa commence mais au bout d'un moment il me dise "pb de redondance cyclique, le cd est peut etre abimé ..." alors bon j'essaye avec la version pro de xp et la il me dise qu'il y a une version anterieur a windows et donc il continu l'installation mais après il me dise qu'un fichier est manquant... Je ne sais pas quoi faire et je suis assez desespéré... j'ai deja du changer ma carte mère il ya quelque tps et la ben un nouvo disque dur sa commence a faire un peu bcp... personne n'a d'idée ? Merci d'avance pour votre aide
  2. C'est bizare parce que je pensais un peu la meme chose !! Mais je n'ai pas de tour sous la main jveu dire, j'ai deja une fois du changer de tour et sa m'a pris la journée parce que c'est vraiment pas facile... bon je vais voir ce que je peux faire car je suis presque sur que c'est sa... ou est-ce que je prend la tension ac le multimetre ??
  3. Oui effectivement j'ai fait comme il m'a dit, d'abord un clear CMOS en me renseignant de ce que c'était et ça n'a rien donné J'ai en suite mis tous les periphériques en AUTO comme il me l'a dit. En fait la seule chose que l'ordinateur detecte c'est le lecteur de disquette. De plus après un certain temps, il commence sonner... enfin un bruit aigue et je suis obligé de l'éteindre. Quand le tient était en panne qu'est-ce que tu as fait pour que les périphériques soient detectés ? Enfin bon merci quant meme de ta réponse.
  4. Re Merci de ta réponse mais pourrais tu me donner la marche a suivre pour les deux commandes que tu m'a proposées... Merci d'avance EDIT En fait je me suis renseigné et sa n'a rien changé enfin, a part que maintenant que je lance mon ordinateur J'ai toujours None partout mais sa continue dans le démarage et j'ai un message "DISK BOOT FAILLURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER" alors bon je sais pas quoi faire surtout qu'il ne detecte toujours rien Personne n'a une idée ?? Merci d'avance
  5. Alors voila j'ai un petit problème... ce matin mon ordinateur marche très bien pas de probleme et j'ai acheter un nouveau disque dur (enfin nouveau... un autre quoi...) et je decide de l'installer... il marche pas Alors je remet tout comme avant, avec un air un peu deprimé d'avoir payé pour rien et quand je rallume l'ordinateur il ne detecte plus rien : HDD master primary : none, HDD master secondary : none, HDD slave primary : none Alors que d'habitude a la place des "none" il y a mes deux lecteurs de cd et dvd et mon disque dur... je ne sais pas quoi faire car j'ai bien verifié c'est exactement comme avant j'avais presque rien changé... quelqu'un a déjà eu le meme probleme ?? Merci de votre aide
  6. ouais mais le truc c'est que à Tokyo, la bonne foi sa marche vraiment vraiment pas souvent, sourtout avec les étrangers, et d'autant plus avec les français. Enfin bon c'est pas grave... ça ma pas couté bien cher... mais bon j'avais quand meme bien dit que je voulais passer du 1.x au 2.0 et il m'a apporté ça A+
  7. un petit up au cas ou quelqu'un a une petite solution avant que je ne doive sortir ma bourse ... nan vraiment pas ?
  8. Lol ouais mais le truc c'est que j'ai déjà acheter un lecteur de ports usb externe 2.0 qui se branche a partir de USB. Donc en fait is je compren bien faut que je me rachette une carte USB 2.0 interne pur la CM pour pouvoir brancher mon lecteur externe... jpensais que y'avai moyen de booster le ptit 1.x moi...
  9. Bonjour a tous cher membres du forum Zebulon J'ai un petit probleme : j'ai acheter un lecteur de port USB 2.0 mais branché sur du 1.0 et quand je connecte quelque chose sur ce nouveau port, un message d'erreur m'apparait en me disant "Un port USB est connecté sur un controleur hote USB à debit reduit" il faudrait que je me procure le driver pour changer cet hote... avez vous une petite idée ?? merci d'avance Bye
  10. un truc c quand jutilise power dvd jai pas le pb de l'ecran de veille ? c pas bizar ça ? alors pas d'info pour le virer ?
  11. Alexchazz

    probleme dd principal

    ben je sais pas je vais voir mais bon sa me soule de tout reinstaller a chaque fois enfin bon sinon il me vient une idée demonté le 120 et laisser le 40 et normalement il restore sur le 40 comme ça après je remet le 120 kes ten pense
  12. Alexchazz

    probleme dd principal

    bonjour a tous pour ceux qui se souvienne j'avais quelques probleme a la suite d'un changement de bootscreen donc encore une fois je vous conseille vivement de ne pas le changer (après tout il est très bien le xp family sur fond noir nan ???) bon en tout cas mes probleme ne sont pas finis... alors si vous pouvez m'aider : j'ai deux disque dur un de 40go et un autre de 120go le 40 sert pour le programme file et les fichier windows le 120 sert pour garder des gros fichier comme des films sauf que depuis ma derniere restauration le 120 est passé en dd principal (dailleurs il a meme changé de nom, c'est plus f: mais d: !!!) donc les fichier windows sont passé dans le 120 et chaque fois que j'installe un nouveau logiciel, on me propose tout de suite le 120 comment retablir le 40go en principal merci d'avoir tout lu ! et merci d'avance pour vos réponses
  13. Alexchazz

    [résolu]décalage audio

    le bouton editer n'a jamais mordu personne
  14. ouais moi aussi j'ai le meme pb sauf que je suis sous xp family en fait ya un controle totale de l'admin donc j'ai accès à mes donnés en mode sans echec pourtant meme en heritant du dossier j'arrive pas a le voir quand je suis sur mon nouvel utilisateur j'ai rien pigé au lien merci de votre aide
×
×
  • Créer...