Aller au contenu

thepatriot164

Membres
  • Compteur de contenus

    49
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de thepatriot164

  • Rang
    Member

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0
  1. Bonjour, Je viens de faire l'acquisition d'un portable (équipé d'une carte wireless intel 3845abg) et je possède également un routeur Linksys WRT54G. Et le problème, c'est que bien qu'il voit le réseau, il m'est impossible de me connecter à lui. En mettant en DHCP ou en IP fixe, idem, impossible de se connecter. Quelqu'un peut m'aider?` Merci d'avance EDIT: mince, j'ai fait répondre au lieu d'éditer....
  2. Bonjour, Je viens de faire l'acquisition d'un portable (équipé d'une carte wireless intel 3845abg) et je possède également un routeur Linksys WRT54G. Et le problème, c'est qu'il m'est impossible de me connecter au réseau. En mettant en DHCP ou en IP fixe, idem, impossible de se connecter. Quelqu'un peut m'aider?` Merci d'avance
  3. En effet, mais en fait c'est un WRT54G
  4. Bonjour, Je possède actuellement un réseau wi-fi pour partager ma connexion internet composé de: -2 PC +1 portable -un modem-routeur (RJ-45) Netopia Cayman Model 3341 -un routeur wi-fi Linksys WAP54G. Ce réseau ne permet pas de couvrir tous les endroits que je voudrait. En partie, je pense à cause d'un cheminée métallique qui doit affaiblir beaucoup le signal. Je me demandais donc de quelle facon je pouvais étendre le réseau. En achetant un switch wireless? Comme le modem fait à la base aussi routeur, je déplacerais le routeur (pas modem) et je créerais une passerelle pour l'ordinateur que je n'arrive pas à atteindre, qui passerait par le routeur pour être redirigé sur le modem (pas très très clair cette phrase). Comme le modem fait aussi routeur, un switch suffirait à faire le réseau, et le routeur wifi que j'ai est en trop. C'est là où je ne suis pas sûr. Ou alors je prend un routeur en plus, parce que le routeur que j'ai déjà est nécessaire. Je ne sais pas si j'ai été très très clair, mais j'ai besoin d'aide pour trancher sur la question
  5. c'était apparement le seul. Merci beaucoup pour l'aide, ces pop up pour des publicités commencaient à devenir très très lourde
  6. Voila, j'ai fais ce qui était demandé, et apparement tout est rentrl dans l'ordre.J'ai refais un scan vundofix et il a rien trouvé. Je mets quand même les logs d'hijackthis et de Vundofix Vundofix: HijackThis
  7. Bonjour, Un trojan a infecté mon PC, ce qui m'affichait de la pub pour un antivirus et d'autres programmes à tout moment. J'ai réussi a en enlever une bonne partie a coup de spybot, spysweeper, etc... Mais il reste deux virus détecté par Antivir, virtumonde ainsi qu'un autre. Il ne se delete pas après un reboot PC ou encore passé en mode sans echec. Je vous donne le log d'HijackThis : Merci d'avance pour votre aide
  8. Bonjour, je viens d'acheter le routeur WRT54G v.5.1 de chez Linksys. Après l'avoir configuré pour partager ma connexion Internet et tester sur le poste qui est relié en RJ-45(tout marche très bien), j'ai essayé d'accéder au réseau depuis mes postes en Wi-Fi. Hors là, problème. Après avoir réussi à accédé une fois durant quelques minutes à internet (après la liaison c'est coupée)il m'a été impossible de me reconnecter. J'ai tester en mettant les adresses IP en DHCP ou en manuel dans la plage normalement prise en compte par le DHCP, mais impossible de me connecter au routeur. Dans la mesure où j'arrive sans problème en RJ45 et j'ai des problèmes en wifi, je me suis dit qu'il devait y avoir une option dans le routeur à modifiée, mais je ne l'ai pas trouvée. Si vous savez aussi comment ouvrir un port sur ce routeur, je suis preneur. Merci d'avance
  9. J'ai aussi le même problème. Quand je fais un ping xxx.xxx.xxx.xxx -t sous exécuter (le -t est là pour le faire à l'infini) il me dit: toujours plus ou moins sur le même schéma, sauf que déjà il ne se reconnecte pas et je dois débrancher le modem/routeur et le rebrancher pour relancer la connexion. Et pour moi ce n'est en tout cas pas un problème de sollicitation, puisqu'il le fait même quand je suis sur le bureau avec aucun programme sollicitant la connexion. Je n'ai malheureusement pas réussi à résoudre le problème. peut être le signal qui coupe, ou le routeur qui arrête d'émettre, j'ai pas encore réussi a comprendre. ça t'aideras pas beaucoup, mais si ça pourra peut être permettre a d'autre de cibler le problème ^^
  10. Bonjour bonjour, Je possède un routeur wi-fi d'US robotic 8054 pour avoir le wi-fi dans toute la maison et éviter de mettre des cables partout. Mon problème est que quand j'utilise un client BitTorrent ou autre (je sais c'est mal, mais c'est que pour des cas légaux hehe(Blizzard Downwlader par exemple)), il me dit: "vous etes derrière un parefeu, pour améliorer chargement blablabla... désactiver parefeu blablabla". Le truc, c'est qu'à chaque ouverture de Windows XP, ce ô combien cher Security Center me braille à coup de fenêtre que je n'ai pas de parefeu. J'en ai donc conclu que cela venait de mon routeur. Le truc, c'est qu'une fois dans l'interface dudit routeur, je suis un peu perdu. Quelqu'un saurait-il comment désactiver le parefeu du routeur, ou sinon, mettre des exeptions pour les programmes qui utilisent des ports. Merci d'avance
  11. thepatriot164

    reboot en boucle

    après avoir installer mon ancienne alim, le monsieur XP m'a dit que ça serait bien que je leur envoie un rapport d'erreur. Et cette erreur c'était: Pour moi c'est un peu du charabia, mais peut être que quelqu'un en sait plus. apparement, c'était l'alim, et hop une alim silencieuse remplacée par mon ancienne soufflerie, une!
  12. thepatriot164

    reboot en boucle

    bonjour, Depuis quelques temps, mon PC reboot en boucle.Au début, c'était juste de temps en temps, avecl'arrivée des grandes chaleurs, je me suis dis que c'était peu être l'ordi qui chauffait trop. j'ai donc enlevé une parte du capot et collé le ventilo que j0utilise pour moi dessus. ça n'a pas arrangé le problème... maintenant, il reboot en boucle, et j'arrive ^peu souvent a arrivé à l'ouverture de session. Merci d'avance pour vos réponses
  13. Hello, j'utilise pour me connecter a internet un réseau wi-fi avec une carte et un routeur de la même marque (us Robotics). Le problème, c'est qu'au bout d'un certtain temps, la connexion est interrompue durant quelques secondes et l'utilitaire de la carte usr me dit : NO CONNECT. Je ne sais pas d'ou cela peut venir. j'avais une autre carte avant celle d'US.R, et je n'ai jamais eu ce problème (je l'ai changée car la réception n'était pas bonne). J'ai changé la carte de slot PCI, réinstaller le logiciel +driver, rien n'as changé. quelqu'un pourrais m'aidé? je joue sur World of Warcraft, et ces déco fréquentes vont me faire péter un cable un de ces 4. une autre petite chose, y a-t-il un moyen de virer le soft d'usr pour prendre plutot celui de Windows? il n'est pas parfait, mais j'ai plus l'habitude de travailler avec. j'ai essayé de le désinstaller, mais le faire efface aussi les drivers de la carte Merci d'avance
  14. J'ai (presque) le meme problème. la connection reste active durant quelques minutes puis elle lâche, se reconnecte quelques secondes après et rebelotte. Et moi c'est avec une PCI et pas une PCMCIA, mais le problème doit etre le même. un petit hors-sujet dans le sujet quand meme: y a-t-il un moyen de virer le programme utilitaire de US Robotics en gardant les drivers? Car je préfère avoir celui de Windows afin de ne pas surcharger mon disque de logiciels inutiles (même si c'est pas le meilleur). merci d'avance
  15. hello, je voulais savoir comment on pouvais améliorer sa connexion wi-fi, car lorsque je suis sur mon fixe, Windows me dit que ma connexion est faible/très faible, alors que quand je me branche avec mon portable, la connexion est excellente. Quelqu'un a des idées?
×
×
  • Créer...