Aller au contenu

patrice320

Membres
  • Compteur de contenus

    52
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de patrice320

  • Rang
    Member
  • Date de naissance 15/04/1971

Contact Methods

Profile Information

  • Localisation
    ORNANS (25)

Autres informations

  • Mes langues
    Francais

Visiteurs récents du profil

2 218 visualisations du profil
  1. patrice320

    perte cd et dvd!

    tien nous au courrant car j'ais le meme probleme,ou presque , pas de point jaune dans gestion.de perif. Absent du poste de travail et nero ne grave plus... heuuu pour moi s'est un graveur..
  2. oui , il y a dejà eu un OS sur ce disque....mais maintenant il ne contient que des photos et fichiers..Par contre maintenant s'est mon graveur qui n'est plus reconnu , il monté sur la meme nappe que l'IDE
  3. Salut a toi , j'ais casimant la meme config. que toi et moi aussi probleme avec mon graveur,il n'est meme pas reconnu (meme pas dans le bios)et j'avous que moi aussi je suis depasser par cette histoire.Moi mon nero marche bien mais ne grave pas vu qu'il ne detecte pas de disque...
  4. Cbon mon IDE est present et j'ais axé , mais il est reconnu comme disque C et le sata en E , celà ne me gene pas ,en esperant qu'il ne m'instal pas des moitiées de prog. sur un et le reste sur l'autre Merci a toi LEON2 pour ton aide,en faite pour mon prob. il fallait dabort executer un demarage sur le SATA en temp que 1er disque de demarrage (bios)puis instaler l'IDE et le tour est joue. J'espere que mon probleme aidera aussi d'autres zebuloniens....
  5. OK , là le SATA est reconnu comme disque premier et il boot , à une vitesse tres lente mais bon,sa marche ; il est monté seul ; maintenant je branche l' IDE et j'essaye....
  6. quand j'ais inserais mon CD il m'as demander sur quelle partition je le voulais et tous s'est bien passé Mon OS est bin sur le sata mais a l'epoque il y avait dejà un DD ide avec un OS dessus
  7. Bonjour a tous ; J'ais instaler un DD en sata sur le quel se trouve mon OS (XPpro sp2) original;le 2eme contient des photos,doc......ext. Hier j'avais les 2 dans " poste de travail " l'ide reconnu comme disque C et le sata comme disque E Aujourd'hui quand je branche les 2 plus rien ne marche le 80 Go n'est pas reconnu dans le bios , mais l'hors du demarrage,oui il est reconnu seul et un petit texte sur ecran noir s'affiche (je me rappel plus) comme quoi il manque un fichier,un truc dans ce genre... J'ais remis le bios par defaut et rebooter par F8 " dernierre bonne config " là je to
  8. Bonjours a toutes et tous J'ais construit une sorte de programme ( ce ne sont que des feuilles de calcul assemblées ) et je voudrais que le resultat de plusieur operations change de collones lors de la fermeture du fichier , la collone " RELIQUAT " remplacerait la collone " STOCK " a la fermeture,pour ne pas a avoir a les reécrires , 90 lignes environ.... Celà est il possible ? j'ais deja essayer le copier/coller mais il prend en compte aussi mes formules de calcule et là s'est pas la meme chose ...Merci pour votre aide
  9. salut a toi et merci de ta reponse tu peux me jouindre ici pour de plus amples explications...==> [email protected]
  10. Perso j'ais essayer F.E.A.R (super graphique) avec mon PC en 3Ghz ; 1024 memoires ; C.G. 6800GT-256 il a fallu mettre les reglages aux minimun pour pouvoir jouer....... as tu essayer de faire pareil (reglage au plus bas) ?
  11. Je viens d'acheter un petit logiciel pour imprimer des images et les coller sur mes CD ... J'ais mis des photos de ma petite fille sur CD et je voudrais aussi personnaliser celui-ci ; dans mon logiciel lors d'une insertion d'image,il me demande que des images en format ( .mvd) je ne posede pas se style et je voudrais savoir comment trensformer mes dites images en (.mvd)....... a) Le logiciel se nome "CD STROMPER PRO" b) J'ais " XnView " comme prog. de modification de format et il ne possede pas celui de (.mvd) merci a vous tous...
  12. Ok , merci bien a vous deux , je donne la solution a mon amie et vous tien au courant...
  13. salut tout le monde Comme le dit le sujet , j'ais une amie qui a achetée un PC complet avec clavier/sourie il y a 8 mois environ et celui-ci est passé en qwerty sans savoir pouquoi... la config. a l'aire bonne et aucun pilote n'est founi avec. Comment repasser en azerty SVP ? ps: un ami ma dit d'aller dans le dos et de faire " key_fr " un truc dans ce genre , mais windows reconné pas la fonction... aucune marque ni n° pour avoir un drivers via le net. merci d'avance aux killer de probleme
  14. Voilà,s'est bon,le SP2 est instaler,j'avais enlevé la restauration systeme, donc pas de point de restauration a lui indiquer,plantage garanti et pour l'histoire du clic droit,bin là je suis connecté comme admin. et j'ais toutes les options,mais pourquoi sa marche pas sur le compte utilisateur,là j'en sais rien... Oui s'est bien sur ton site que j'ais pu trouver la solution (avec aussi l'aide d'un ami ) Je remerci tous les zebuliens pour leur aide
  15. Échec de l'installation Code d'erreur: 0x8007F0CC Voici le n° d'erreur... pour instaler le SP2 et pendant l'instalation il me marque "ECHEC" s'est tout
×
×
  • Créer...