Aller au contenu

bart797

Membres
  • Compteur de contenus

    68
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de bart797

  • Rang
    Member

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0
  1. bart797

    problème carte graphique go 7900 gs

    Merci de vos réponses, J'ai contacté toshiba et amené mon laptop à un de leurs points de services et le technicien m'a bien dit que c'est la carte qui est touchée car les artefacts apparaissent également sur un écran externe. Pour l'instant tout semble marcher de nouveau et je run les jeux (mais pas à leur maximum). Côté four ce ne pas une mauvais idée, seulement il est assez long d'enlever la carte graphique sous ce modèle. Bref, je me demandais s'il serait possible d'isoler cette mémoire brûlée ou celle qui ne fonctionne pas de la carte graphique, ainsi le système ignorerait en tout temps ce partie de mémoire physique?
  2. bart797

    problème carte graphique go 7900 gs

    Bonjour, J'ai un laptot toshiba p100-437 avec une carte graphique go 7900 gs. Mon problème est que lorsque je fais jouer un jeui qui demande le moindrement de la capacité vidéo (need for speed undercover), alors sur l'écran apparaît des lignes et des artefacts. Afin de remédier à la solution je dois rédemarrer mon laptot sous monde safe mode et supprimer tous les pilotes de la carte graphique avec driver sweeper. Ce qui est bizarre ce que les artefacts et les lignes restent même lorsque je rédemarre et on les appercoît même dans bios. Une fois que je suis dans le safe mode parfois elle disparaissent ou parfois non. Une fois que j'ai réinstallé le pilotes elle fonctionne de nouveau en principe mais j'ai toujours peur de faire rouler un jeu. Est-ce que cela signifie qu'il y a de la mémoire brulée (étant donné qu'on voitles lignes dans le bios) ou il s'agit simplement de trouver les bons drivers et le bon forcewear. J'utiliser le dernier pilote sorti par NVIDIA. Merci
  3. bart797

    Pas de son après mise en veille

    Bonjour, J'ai un laptot toshiba p100-437 avec windows 7 home prenium et chaque que le met en veille je n'ai pu de son par la suite. Afin de résoudre le problème je dois le rédemarrer et le son revient. Mes pilotes de la carte de son sont à jour. Est-ce que c'est un paramètrede windows 7 que je dois changer? Merci
  4. bart797

    Problème carte Go 7900 gs

    eh bien non, il paraît que la carte graphique est séparée et c'est seulement le coût de la carte graphique qui est de 400 $ environ 280 euros.
  5. bart797

    ordi plante lors du jeu gta san andreas

    merci du conseil, je l'ai patché mais pas de différence, il plante. Sur la page bleue il traite d'un fichier cmuda.sys. J'ai fait quelques recherches de ce fichier et il parait qu'il traite de la carte de son. Tous mes pilotes de la carte son corrects. Est ce que je dévrais changer de carte de son pour que le probleme s'arrete?
  6. bart797

    ordi plante lors du jeu gta san andreas

    non, mais tu penses que ca serait la solution?
  7. bart797

    ordi plante lors du jeu gta san andreas

    Bonjour tout le monde, J'ai un pentium 4, 3.0 ghz, 1g de ram 400mhz, cg fx5500 lorsque je pars le jeu san andreas tout fonctionne parfaitement mais lorsque je commence une mission le personnage apparait quelques secondes avant qu'un page totalement bleus s'affiche disant qqch d'un pilote. J'AI mis a jour le pilote de ma carte graphique mais ca ne change rien. Est ce que je serais capable de jouer a ce jeu avec l'ordianteur que je possede? Est ce que je devrai mettre tout les graphiques au minimum? Merci de votre aide
  8. bart797

    pentium 4 a 60 degres c'est normal?

    devant ou?
  9. bart797

    pentium 4 a 60 degres c'est normal?

    Bonjour tout le monde, J'ai fait l'aquisition d'un nouvel ordinateur : pentium 4 (3.0ghz prescott avec un bus de 800 mhz) 1go de ram à 400 mhz carte grahpique geforve fx5500 carte mere asus p4mv8 malheureusement, mon pentium est à 60 degres celsius, est-ce normal? il y a seulement le ventillateur dessus le processeur (120mm) qui permet le refroidissement et le bloc d'alimentation avec double fan. J'ai en ma possession une fan de 120mm. Ou devrais-je la poser pour refroidir mon processeur si jamais cette température est anormale. Merci d'avance de votre aide
  10. bart797

    pas de tonalité

    c'est un modem v.92 56k, par téléphone a impulsions et le modem c'Est Lucent WinModem. Je ne sais plus koi faire et j'Ai vraiment besoin d,aller sur l'internet
  11. bart797

    [Urgent] Plantage au démarrage !

    tu devrais enlever ta carte reseau ( à moins que c'est une carte mere toute intégrée) et par la suite tu desactive tous les autre boots a l,exception de first boot device qui serait ton HD. Dis moi le message d'erreur ou le probleme qui arrive.
  12. bart797

    [Urgent] Plantage au démarrage !

    Vous devriez restaurer votre systeme. Vous n,avez qu'a mettre le cd-rom en first boot device. Par la suite vous insérer le cd de windows xp et en arrivant dans la fenetre d'installation vous choisissez restauration de systeme. Je pense que c'est la seule chose qui vous reste a faire présentement. Bonne chance et tenez moi au courant
  13. bart797

    [Urgent] Plantage au démarrage !

    Salut, Essaye de peser sur le bouton F8 juste avant que la page du logo de windows s'affiche ou juste avant que ton ordi plante. Par la suite choisit le mode sans échec. Ainsi tu pourras aller effacer le programme qui crée ce boot anormal
  14. bart797

    pas de tonalité

    Bonjour, Je viens d'acheter un nouvel ordinateur, mais je n'avais pas le cd d'installation pour le modem. Je réussi a trouver les drivers et l'installer mais quand je me connecte le message 680 apparait en me disant qu'il n'y a pas de tonalité. Mon modem est activé est a l'air correct. J'ai vérifié tous les branchements et ils sont corrects. Je ne sais plus koi faire . Merci de m'aider .
  15. bart797

    recherche de drivers

    Bonjour, je viens de m'acheter un nouvel ordi mais la en le formatant je me suis rendu compte que je n,avais pas de cd pour les drivers. J'ai commencé à chercher, mais je n'arrive toujours pas à trouver des drivers pour È Intel GMA 900 et AT&T/Lucent LT WinModem. Si vous avez un site à me proposer ou je pourrais trouves ces drivers gratuitement je vous en serais reconnaissant. Merci
×