Aller au contenu

nico_dewulf

Membres
  • Compteur de contenus

    15
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de nico_dewulf

  • Rang
    Junior Member
  • Date de naissance 20/05/1980

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Visiteurs récents du profil

837 visualisations du profil
  1. Je n'ai pas fait attention si le master était en bout de nappe ! C'est peut-être ça ... Je vais m'empresser de vérifier tout ça ! Merci ...
  2. J'ai testé le cd d XP sur une autre machine et l installation s'est faite correctement. Ce qui me laisse dire que le CDRom même ne présente pas d'anomalie ... Vais continuer à voir
  3. Oups je me suis mal exprimé dans le message ... J'ai bien choisi comme boot device le CDRom ... Voyez-vous autre chose qui pourrait provoquer cela ? Merci d'avoir déjà répondu
  4. Hello, Suite à un crash disque sur un XP pro, je souhaite réinstaller le Windows. Ayant un graveur CDRom, j'ai décidé avant de formater de brancher ce graveur. J'ai donc mis le lecteur CDRom sur Master et le graveur sur Slave. J'ai branché ces deux hardwares à la NAP prévue qui les relie à la carte mère. Ayant aussi un nv HDD, j'ai changé aussi le HD de 8Go contre un de 20Go. Le HD de 20Go étant placé sur Master. Pour booter sur le CDROm XP, j'ai été dans le BIOS pour indiquer comme première boot device le HD. Le CDRom XP étant placé dans le lecteur, je reboot la machi
  5. nico_dewulf

    sal...;: de sonde

    Hello Noarius, j'ai eu le même problème que toi, il me disais plus au moins la même chose, alors je l'ai mise entre le radiateur et le cpu (en faisant tres attention)!!!, et depuis plus de problème, la température indiquée est la même qu'avec la sonde de ma carte mère. Je te conseil d'en faire autant, mais SOIS PRUDENT!!! Nico
  6. Merci beaucoup Tesgaz, t'es un chef!! Nico
  7. J'ai déjà essayé mais la il me dit qu'il n'y a pas de mot de passe créé.......
  8. oui ok mais y'a t'il moyen de ne plus avoir cette demande???
  9. Bonsoir à tous, Je viens d'installer une carte réseaux dans mon PC, et depuis lors du démarrage il me demande un mot de passe??? Est ce normal et que puis je faire?? Merci d'avance Nico Ps:Windows Xp Pro Sp1
  10. Bonsoir, Il s'agit d'un Windows XP Home Sp1 mais je suis en train de tout reformater et de réinstaller.... On verra bien Merci à vous..... Nico
  11. Bonjour à tous, Après avoir installé trois ventillo en plus dans une machine, et deux néons, l'ordi reconnait le disque dur mais ne veut plus rien faire il dit: erreur system32 C'est un disque dur de marque Samsung (120 Go). Je l'ai installé ensuite dans une autre machine et il le reconnait tres bien mais il me dit qu'il est vide!!!!!! Que faire?????????????????????????????????????????????????????? Merci d'avance
  12. nico_dewulf

    Ventilation

    Merci à tous pour vos précieux conseils, maintenant je sais à quoi m'en tenir Nico
  13. nico_dewulf

    Ventilation

    Bonjour à tous, J'ai placé trois ventilos dans ma caisse, un derriere, un sur le coté(sur la vitre) et un au dessus, mais quel est le mieux? deux qui souffle dedans et un qui sort? J'ai mis celui de derriere et du coté qui souffle dedans et au dessus en dehors mais est ce le mieux??? En attendant vos précieux conseil. Merci à tous
×
×
  • Créer...