Aller au contenu

utilitipad

Membres
  • Compteur de contenus

    8
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de utilitipad

  • Rang
    Junior Member
  1. oui j'ai essayé de la changer mais cela ne change rien ... est-ce qu'il est possible que ma ram sont morte aussi ?? paske sur mon autre pc une fois j'avais commandé un barette de ram et pendant le transport elle c'est abimé et quand je l'ai mi , plus rien ne marchait ...
  2. ok donc demain je vais le tester je crois ke mon pote c'est trompé , je vais essayer avec les cavaliers mais je crois que c'est comme wiletjo13 ou ma CPU car je pense qu'après tout les clear cmos que j'ai fait ( enlever pile ... ) je pense qu'il y a de grande chance pour que qqch soit cramé en tout cas merci beaucoup pour touts vos conseils Vive zebulon
  3. merci a tous pour vos reponses j'ai essayé avec le cavalier a bougé deja avant mais mon pote qui m'avait di de le faire m'a dis de ne surtout pa allumer l'ordi tant que le cavalier est deplacé sinon ca foutait tout en l'air sinon je vais allez chez un copain qui a aussi un AMD pour essayer mais je voulais savoir si il n'y avait aucun risque pour SON pc meme si mon CPU et mort ??
  4. oui mais d'un autre cté moi aussi mais j'ai 2 PCs je sais trop pu koi fair je vai acheter un nouveau pross en esperant kil y ait ke ca de mort ..
  5. j' ai essayé ca ne marche pas ... ca a marché pour toi ?? Merci
  6. oui , william c ' est un ami a moi qui est venu m'aider a voir ce que c'été le pb mais on a pa trouvé donc il a mit une annonce car j'avais pa encore créé mon compte mais dans software donc , j'ai crée mon propre compte et j'ai remit le méme message desolé
  7. j 'ai essayé mais cela ne marche pa non plus est- ce qu evous pensez que c'est la cpu , parce que il a l'air nikel , pa du tout grilé en plus avant l'over , il etait a 38° et juste quand j'ai changé la frequence du fsb ca c eteint de suit donc ... ce n'est pas possible que la CM et le DD ait été endomagé aussi ? merci
  8. Boonjour , J'ai voulu overclocker mon pc , j'ai un Athlon 2200+ , sur les athlon , a partir du bios , on ne peut que choisir entre 3 valeur pour la frequence du FSB : 96 mHz 133mHz ( valeur normal ) et 166 mHz j' ai voulu mettre 166mHz et au moment ou j'ai appuyé sur : save&exit , l'ordinateur s'est eteint : maintenant quand je l'allume , les ventilos tournent mais a vitesse constante , il n'y a pas le biip normal qui ce produit a l'allumage et aucun signal n'est envoyé a l'ecran donc pa possible de remettre le bios a zero j'ai bien aissayé je deplacer les chevalé ou d'enlever la pile en fermant le circuit mais rien n'y fait j'ai aussi demonté le pross il a l'air nikel je ne sais plus quoi faire Aidez moi s'il vous plait merci d'avance
×
×
  • Créer...