Aller au contenu

coolbrother

Membres
  • Compteur de contenus

    82
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de coolbrother

  • Rang
    Member

Contact Methods

  • MSN
    coolbigbrother@hotmail.com
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Sexe
    Male
  • Localisation
    90 75
  1. coolbrother

    Compression video

    Salut tout le monde, voila je cherche un logiciel qui me permettrait de faire de capture et de la compression video en meme temps pour éviter d'avoir un avi-dv qui me fait du 180Mo/min. J'ai essayé virtualdubmod mais quand je choisi mon camescope dans la source je n'ai aucune compression codec possible (ni divx, ni xvid, ni mpeg,...) merci de votre aide! pour infos: j'ai un pc portable hp: 1.66 Ghz core duo 1 G de ram 100 Go de DD 128 de ram video
  2. ben en fait c'est bien configuré la.
  3. Salut tout le monde, Ca fait un moment que j'ai acheté un écran plat et depuis que je l'ai, pas moyen de bascculer l'écran de boot sur le pc. Je m'explique: 1/ le pc s'allume et l'image est envoyé directement vers l'écran de ma tv qui est branché sur la carte video (Radeon 9200 Se de 64Mo lol) 2/ le lancement de XP commence toujours sur la tv (l'écran noir avec XP au milieu) 3/ quand la page passe en bleu elle est déporté sur le pc. j'ai essayé de faire plusieurs manip (dans le bios, changer les pilotes, ...) mais rien n'y fait, j'y arrive toujours pas pourtant avec mon ancien écran (crt) tout fonctionnait bien...
  4. Salut, Je voulais savoir comment je pourrais brancher le PDA Qtek S100 avec la livebox par bluetooth. Je voudrais l'utiliser pour la navigation sur le net et le partage de fichier avec le pc?... si quelqu'un à une info merci de m'en faire part!!
  5. Merci beaucoup mister ingals! Pour l'antivirus, j'utilise antivir mais exactement il apparait pas dans la liste pour la simple et bonne raison que j'ai désintallé zone alarm suite pour utiliser du 'freeware'!! vu que la livebox fait firewall, je la complete avec le firewall xp sp2 et antivir. je pense que c'est largement suffisant. je me suis lancé quelques défragmentations de mes deux DD, on vera la suite. En tout cas merci beaucoup!!
  6. Salut Charly Ben en fait ma config tiens plus ou moins le coup: Pentium céléron (et oui..) 2.6Ghz DDRAM 1024 - 3200 mais ce qui me chagrine c'est qu'avec xp pro je trouvais mon pc beaucoup plus rapide!! surtout en redemarrage par ex. Question virus, je sais me protéger (spybot, ad aware, A²- pour les récalcitrants-, zone alarm suite et firewall de la livebox) lol je pense pas que je risque grand chose de ce coté!! Si tu connais un bon ptit site pour l'optimisation du Media Center, je suis dispo!! Merci Charles et passe le bonjour à Nelly Olsen
  7. Bonjour tout le monde! Voila, j'ai fait l'acquisition de Windows Media Center 2005 mais je trouve qu'il est un peu lent... J'ai donc lancé un hijackthis pour voir d'ou pourrait venir le prb mais j'ai rien trouvé de "bizarre"... Pour info, j'ai aussi branché dessus la xbox 360 et installé l'extender ainsi que le windows media connect. (pour ceux qui connaissent) si quelqu'un peut me dire ce que je peux enlever merci!!!! Logfile of HijackThis v1.99.1 Scan saved at 19:33:42, on 15/01/2006 Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600) MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180) Running processes: D:\WINDOWS\System32\smss.exe D:\WINDOWS\system32\winlogon.exe D:\WINDOWS\system32\services.exe D:\WINDOWS\system32\lsass.exe D:\WINDOWS\system32\svchost.exe D:\WINDOWS\System32\svchost.exe D:\WINDOWS\Explorer.EXE D:\Program Files\Diskeeper Corporation\Diskeeper\DkService.exe D:\WINDOWS\eHome\ehSched.exe D:\WINDOWS\System32\svchost.exe D:\WINDOWS\ehome\RMSvc.exe D:\WINDOWS\system32\dllhost.exe D:\WINDOWS\ehome\ehtray.exe D:\Program Files\Windows Media Connect 2\WMCCFG.exe D:\WINDOWS\eHome\ehmsas.exe D:\Program Files\MSN Messenger\msnmsgr.exe D:\WINDOWS\system32\svchost.exe D:\WINDOWS\system32\winlogon.exe D:\WINDOWS\eHome\ehRecvr.exe D:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe D:\Program Files\VideoLAN\VLC\vlc.exe D:\DOCUMENTS AND SETTINGS\ADMINISTRATEUR.MCE2005\BUREAU\HijackThis.exe R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = www.google.fr R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.generation-nt.com/ R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page = R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page = R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Connection Wizard,ShellNext = http://www.generation-nt.com/ R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Liens O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - D:\Program Files\Adobe\Acrobat 5.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.ocx O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - D:\PROGRA~1\Spybot\SDHelper.dll O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - D:\Program Files\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll O2 - BHO: FlashFXP Helper for Internet Explorer - {E5A1691B-D188-4419-AD02-90002030B8EE} - D:\PROGRA~1\FlashFXP\IEFlash.dll O4 - HKLM\..\Run: [ehTray] D:\WINDOWS\ehome\ehtray.exe O4 - HKLM\..\Run: [Windows Media Connect 2] "D:\Program Files\Windows Media Connect 2\WMCCFG.exe" /StartQuiet O6 - HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel present O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=www.generation-nt.com O16 - DPF: {74D05D43-3236-11D4-BDCD-00C04F9A3B61} (HouseCall Control) - http://a840.g.akamai.net/7/840/537/2005111...all/xscan53.cab O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - "D:\PROGRA~1\MSNMES~1\msgrapp.dll" (file missing) O23 - Service: Diskeeper - Diskeeper Corporation - D:\Program Files\Diskeeper Corporation\Diskeeper\DkService.exe ps: j'ai fait un log pour l'utiliser avec http://www.hijackthis.de/fr mais j'ai pas réussi à tout comprendre
  8. ben pour la sécurité j'ai tt supprimé et gardé uniquement ZA, mais ca met tjr une plombe a se connnecté. meme s'il s'agissait des logiciels, je pense pas que l'on puisse passé de 7/8Mo a 500 octets.. meme free n'arrive pas atrouver ou est l'erreur..
  9. Salut tout le monde (de bon matin!!) Ben j'ai formaté mon dd alors je pense pas qu'il s'agisse de cookies ou fichier temp... Sinon j'utilise Firefox et IE, j'ai meme essayé en FTP sur mon site mais nada... J'ai un deuxieme DD pour le stockage, que j'ai débranché mais toujours la meme... Donc depuis le formatage: impossible de mettre a jour ni Windaub, ni antivirus..
  10. Salut Zebulonnien (ou Zebulonnais) Voila, j'ai un chtit soucis avec mon pc... J'ai toujours acces a internet mais c'est hyper lent (du 1ko voir moins)!! Je suis chez Free en IP ADSL Max, avec la freebox branché en ethernet. Je les ai appelé mais ils n'ont rien trouvé de bizarre (la bobox indique bien un débit de 10000 -- je suis a 500 m du NRA) Quand j'accede a internet, ca met une plombe a s'afficher meme Google met 3 a 4 sec. Par contre Freego lui détecte un débit de 7Mo.... J'ai tout essayé: Freebox en usb, Sagem en usb/ethernet, désactivation de toute la sécurité (ZA, Kapersky, Look'n Stop, Teatimer, Firewall XP), désinstallation de toute la sécurité, Réinstallation avec une réparation, Formatage complet... mais juqu'a maintenant j'ai toujours pas de débit raisonnable a part avec Freego.. Si quelqu'un connait ce soucis ca me dépannerait grave, j'ai vu avec FREE (a appeler de préférence tot le matin!!!) mais le technicien n'a rien trouvé ni sur la ligne, ni chez France Télécom; meme lui ne trouvait pas d'ou ca pouvait venir! Merci vraiment, et Vive la bobox 3.60
  11. ben serieux, ca fait long time que j'ai pas formaté (ni meme défragmenter....) je pense que ca pourrait venir de la Je vais essayer de tout stocker mes données (heureusement y en a pas bcp!) et de formater! En tout cas merci de votre aide!et vive zébu, zébul, zébulon!!!
  12. je fais un ptit up pour savoir si quelqu'un a une solution a me proposer pleazze....
  13. Merci pour ta réponse rapide mais j'ai essayé a l'instant et ca a rien donné... ps j'essaye de defragmenter avec diskeeper
  14. Salut tout le monde! après moultes démarrage - redémarrage j'ai toujours le meme prb!! Voila: J'ai un DD de 40 (système) tout est ok Mon second DD de 200 a quelques soucis actuellement A chaque fois que je démarre le pc, chkdsk veut vérifier le DD de 200 (sur 3 étapes), au début je le laissais faire mais maintenant ça commence a me souler... en plus je peux meme plus défragmenter le Disque... J'ai essayer de faire une vérif avec correction des erreurs mais à l'étape 5, il reste à 0%, j'ai attendu pourtant 2h!! sans signe de vie... J'ai demandé a mon ami 'google' mais ca n'a pas donné grand chose, toutes les manip qu'on donne ne m'ont pas aidée... J'ai même essayé chez mon ami Billou avec leurs belles explications... mais toujours rien.... Merci de votre aide
  15. J'ai essayé mbrwork 1.1 qui est présent sur Ultimate Boot CD mais ça ne m'a rien donné... je désespère quelqu'un pourrait m'aider parce que je patauge grave..
×
×
  • Créer...