Aller au contenu

Keryss

Membres
  • Compteur de contenus

    10
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Keryss

  • Rang
    Junior Member
  1. Bonjour, J'ai monté hier la bécane suivante. ASUS K8N-E deluxe Proc AMD SEMPRON 2600+ 2x512 Mo DDR PC3200 HDD 160Go Maxtor 8Mo buffer ATI RADEON 9600 pro 256Mo. Graveur DVD 110 Pioneer Lecteur DVD Lecteur disquette Remarque: Petit bémol, le proc 32bits sur une carte adaptée pour du 64 bits... Mais bon, à priori pas de souci, le socket est compatible. Donc, une fois le montage fini, le pc démarre, l'installation d'XP se lance et j'arrive au menu me proposant les 3 choix suivants: - Entrer pour installer une nouvelle version de windows - R pour réparer l'install existant
  2. Coucou ! J'ai eu ce genre de soucis ces derniers jours... L'écran gel, plus rien de possible et tu es bon pour un reset (ou une coupure du courant) ! Dans mon cas il s'agissait de la mise à jour du driver Nforce pour la CM qui posait pb visiblement... Je suis alors repassé à la version précédente, livrée avec la carte et je n'ai plus de soucis... Je pense que tes pb sont plutot de cet ordre ... Tu dis les avoir depuis la veille de ton post... Est ce que cela peut correspondre avec l'ajout d'un nouveau périphérique ou la mise à jour d'un driver ?? Ca pourrait probablement t'aider..
  3. Keryss

    Bande passante USB

    Mais il n'y a aucun rapport entre les 2.... Ce sont juste 2 éventuelles explications possibles... Lion, pour MTU sur XP, fais une recherche sur google, tu trouveras pleins de tuto sympa sur le sujet....
  4. Salut ! Merci à toi ! Le codec de décompression MP3 tu dis ??? Mmh, alors je pense savoir d'où cela peut provenir ... J'ai souvent un bug (assez réputé d'ailleurs) lorsque j'essaye de supprimer une vidéo du HDD me disant qu'il est impossible de la supprimer car elle est utilisée ailleurs ..(ce qui n'est pas vrai évidemment...), alors j'utilise un petit fichier qui désactive certaines clés du registre, je supprime ma vidéo, et un autre fichier réactive les clefs... Il est possible que je n'ai pas réactivé ces clefs lors de ma derniere utilisation ... C'est peut etre une solution ...
  5. Keryss

    Bande passante USB

    Bonjour, Très souvent les pb de deconnexions intempestives, lenteur, pages qui ne s'affichent pas, viennent d'un probleme d'alimentation entre la carte mere, le modem USB et l'interface USB... J'en ai fais l'expérience dernièrement, cela arrive soudainement, sans prévenir, alors que tout marchait bien pdt des mois et c'est très dur de trouver des infos sur le net car il n'y a pas vraiment de solution à cela ... En tout cas, c'est coriace, ca ne lache plus ... Tu as toujours moyen de vérifier tes parametres MTU et de les ré-ajuster ... (Certaines mises à jour systemes peuvent les
  6. Bonjour, Bizarrement et soudainement, ce matin, alors qu'aucune mise à jour logiciel n'aie été effectuée sur mon PC, ni aucune autre maintenance qui aurait pu affecter des paramètres vitaux, Nero 6 me sort le message suivant lorsque j'essaye de graver une sélection de fichiers MP3 en CD-audio... (chose que je fais quasiment tous les jours ... ) "some files could not be added because the formats are not supported or the files could not be found" Bon ... Très bien ... J'essaye avec d'autres fichiers MP3 (ceux que j'ai gravé la veille) et même topo ... Bon.... Je quitte Nero, je rel
  7. Salut ! Tu trouveras pleins de tutox sur google, mais saches que c'est vraiment super simple à faire si tous tes postes sont sur XP ... Munis toi de ton CD d'XP, vas sur le poste SERVEUR dans le panneau de config/ connexion reseaux / créer une réseau domestique et suis l'assistant tout simplement ... Ensuite, tu as juste à repeter la manip sur chacun des postes clients ... Pour les imprimantes, tu as juste a les "partager" comme tu partagerai un fichier ... (clique droit / partage...) Courage !
  8. Merci à toi ! Arf, et moi qui pensais avoir compris, j'ai tout mélangé ... ! Ok, donc PPoA = Serveur et PPoE = Client !! ? !
  9. Bonjour à tous, Au passage, félicitations pour votre site et forum, car c'est mon premier post ... Ayant 2 postes et un partage de connexion j'ai depuis mon changement de FAI des petits soucis de connexion ... Pas que cela ne marche pas, mais cela pourrait marcher mieux et d'autant sur le poste client qui rame un peu sur le net, alors que le poste serveur n'a presque aucun souci... ! Aussi j'ai lu l'article sur 'optimiser sa connexion' et je vais m'y atteler dès ce soir ... J'ai cependant deux questions toute bêtes ... 1... Je ne suis pas du tout joueur, mais il semble
×
×
  • Créer...