Aller au contenu

Benjy

Membres
  • Compteur de contenus

    17
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Benjy

  • Rang
    Junior Member
  1. j'ai essayé mais c'est pareil
  2. Sous XP, Drive Image 7 me joue des tours : - si je fais une image locale, ça marche - si je le fais sur un serveur où j'ai toutes les autorisations d'accès, celle-ci échoue au bout de quelques secondes avec ce message : Et le plus drôle, (enfin si je puis dire) c'est que depuis un autre pc ça marche sans problème.
  3. mais je me tue à vous dire que ça ne fonctionne pas ! En fait d'après M$ (j'ai fait poser la question à M$ par notre Admin système) il n'y a pas de solution sinon de ré-installer W$. Même en passant sous le SP2 (je l'ai fait) et en mettant ainsi à jour le WI en version3, cela fait la même chose. Eh oui il y a un bug connu dans la V2 et pas de patch correctif. Donc avis à la populace : s'il vous arrive la même chose inutile de perdre 3 jours comme je l'ai fait, il faut soit charger une image antérieure avec le MSI qui fonctionne, soit ré-installer complètement W$.
  4. bien sûr ! mais ce n'est pas censé installer Windows Installer, voyons ! C'est Windows Installer !
  5. t'es vraiment un marrant toi ! tu sais comment on réinstalle Windows Installer quand Windows Installer marche plus ? Même cette procédure ne marche pas : 1 - Mettre le service Windows Installer sur manuel 2 - Redémarrer 3 - Executer la commande Msiexec /unregister 4 - Retrouver les fichiers suivant le CD XP msi.dll msiexec.exe msihnd.dll msimsg.dll msinfo32.exe 5 - Redémarrer en mode sans échec ou ligne de commande 6 - Copier ces fichiers dans \%\System32 7 - Redémarrer et exécuter la commande Msiexec /regserver
  6. ils sont sympas chez Microchiottes !
  7. j'ai même fait une image : je l'ai installée dans un lecteur virtuel pour même l'avoir toujours sous la main. Il n'y a pas qu'Office qui est en cause : ce sont tous les packages .msi
  8. vous êtes têtus vous ! je vous dis que mon lecteur de cd fonctionne ! je peux installer ce que je veux depuis ce lecteur sauf des packages msi. Nanmé !
  9. mais non je te dis que mon lecteur fonctionne ! c'est le même genre de problème que là : http://forum.tt-hardware.com/ultimatebb.cg...ic&f=2&t=008839 Mais il n'y a pas la réponse !
  10. non non pas de problème avec le lecteur CD. C'est tout application Microsoft qui refuse de s'installer. Tout ce qui utilise des .msi
  11. ...d'installation. C'est le message que je reçois quand je veux réparer ou ajouter des composants Office. Je n'ai rien touché pourtant et ça me fait ça du jour sur le lendemain ! A quoi est ce dû ? Et comment y remédier ? 5 ious
  12. tout est bon : c'est bien ce que j'ai fait. Même résultat, quel fichier que ce soit.
  13. quel idiot ! Mais pas mieux : que ce soit sur o ou sur 1, c'est pareil !
  14. Il faut être rapide comme l'éclair pour voir le contenu de ce qui apparaît : la fenetre DOS s'ouvre et se ferme en l'espace d'une milliseconde
×
×
  • Créer...