Aller au contenu

santor

Membres
  • Compteur de contenus

    54
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de santor

  • Rang
    Member
  1. Bonjour ma machine a été infecté par le virus beagle j'ai effectué un nettoyage avec diferent logiciel ELIBAGLA, conbofi, Malwarebyte's,gmer, antvir pratiquement tout est rentré dans l'ordre mais j'ai encore un probleme que je n'arrive pas a resoudre. depuis l'infection je ne peux naviguer que quelque minutes avec firefox ou internet explorer ensuite message serveur introuvable alors que msn continu a fonctionner, skype aussi thunderbird aussi meme emule se connect, je suis obliger de redemarrer pour retrouver du surf pendant 5 minute environ probleme identique avec iternet explorer . je vou
  2. Bonjour Voila je vous explique ce probleme que j'ai constaté a deux ou trois reprises, j'ai chez moi deux reseau wifi un par mon modem et l'autre par un routeur linksys je prend deux ordi portable que je pose sur une table l'un a coté de l'autre le premier detect mes deux reseau wifi plein pot et se connect, le deuxieme ne detect pas mes reaux wifi il trouve tous ceux du voisinage mais les liens sont invisible. j'ajoute que mes reseaux ne sont pas masqué. si vous connaissez la solution a ce probleme je serais bien content , car voila deux fois que des amis viennent a la maison avec des
  3. bonsoir monsieur c'est un pc portable de type centrino sous windows xp gerer avec l'utilitaire de windows merci monsieur
  4. actuellement je suis connecté comme ca avec un cable et ca ne change rien
  5. bonjours. Jai un ordinateur que je voudrais connecté en wifi mais il ne detect pas les deux reseaux wifi qui sont chez moi, un par mon modem club-internet et un par mon routeur linksys, alors qu'il ne sont pas masqué et qu'il sont parfaitement detecté par d'autre pc ou meme avec mon palm tx. merci a tous
  6. bonjour j'ai une clé de registre qui m'empeche d'installer un logiciel elle doit daté d'une ancienne installation et impossible de la supprimer j'ai essayé pas mal de chose des logiciel, regseeker, regcleaner ccleaner et tune up, j'ai essayé de la supprimer en mode sans echec, de modifier les autorisation dans regedit mais rien a faire, connaissez vous une solution pour que j'arrive a reinstallé ce logiciel. merci a tous
  7. oui pour les ping je fais bien comme tu dis ce qui a changé c'est que je vois les autre pc dans le reseau mshome de mo pc principal c'est tout
  8. je vais essayer de te resumé la situation actuelle et d'etre le plus comprehensible possible, j'ai ajouter un troisieme pc sur le reseaux il a windows xp et est connecté en wifi. Sur mon pc principal connecté au modem routeur en ethernet avec wondows XP, je peux: envoyé un ping vers les deux autre pc, quand je fais dans favoris de reseau je vois les deux autre pc mais il sont inaccessible si je clic sur un ou l'autre icone message me disant que je n'ai pas les droit d'acces. Sur le deuxieme pc connecté en wifi avec vista je peux Voir le nouvelle ordinateur que je viens de connecté, je peux
  9. bonjour les choses ont evolué, mon portable sous vista apparait dans les favoris de reseau du pc de salon mais n'est pas accessible, message comme quoi je n'ai pas les autorisations, parcontre sur le portable le pc du salon n'apparait pas dans centre de reseau tout est active sauf partage protegé par mot de passe et partage de fichier multimedia et je suis en reseau privé Merci et bonne journée
  10. moi j'utilise gmail ca fonctionne bien et tu peux utiliser ton logiciel de messagerie preferé pour gere ton courrier le details des configuration est tres bien expiqué dand l'aide de gmail, 2.2 giga de stockage c'est amplement suffisant.
  11. j'essayerais demain je suis au boulot maintenant merci a toi a demain
  12. ok je modifie ca faut il que je sois en reseau privé ou public ????????? Merci
  13. non aucun message d'erreur voila un lien pour voir la fenetre de partage et reseau, tu verras que je suis en reseau public ???? Merci http://img520.imageshack.us/my.php?image=sanstitrexi4.jpg
  14. nom c'est moi qui est masquer les dns ce sont celle de club internet 194.117.200.10 / 15 , mon modem est un hitachi AH 4021 de club internet (modem, routeur , wifi et telephone), il n'y a jamais eu de logiciel de symantec d'installé sur ce pc il est neuf a 6 mois et est de premiere main. Merci
  15. Domaine ------------------------------------------------------------------------------- MSHOME La commande s'est termin‚e correctement. Sur le portable la reponse est la meme que pour la commande precedent Acces refusé ou erreur systeme 6118 la liste des serveurs de ce groupe de travail n'est pas disponible actuellement mais j'ai verifié le nom de domaine est MSHOME. Sur les deux pc les pare feu sont desactivé Merci
×
×
  • Créer...