Aller au contenu

ptit_boy

Membres
  • Compteur de contenus

    14
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de ptit_boy

  • Rang
    Junior Member
  1. Bon j'ai réinstallé les drivers graphiques, tout remarche. Ma carte graphique est une GeForce 3 (oui c'est pas récent) et les drivers étaient donc pas vraiment des betas, plutôt des trucs qui tournaient sans pb depuis deux ans au moins. Bon d'un coup ils en ont eu marre visiblement. Là j'ai mis les derniers drivers NVIDIA. Merci pour ton aide !
  2. Ouais ça j'y ai pensé, mais je comprend pas pourquoi la carte graphique marcherait un jour et pas le lendemain
  3. Pas de réponse ? personne a une idée ?
  4. Bonjour, depuis deux jours mon windows plante lorsque : - je lance une vidéo avec Windows Media Player 10 - je suis sur un site web qui lance une application Java (typiquement le site web de déclaration des impots ). Ca le fait avec IE et Firefox. L'écran freeze, et au bout de 10 secondes environ ça m'affiche "Windows a détecté et réparé un problème sur un périphérique". Ca me repasse en 16 couleurs en 300*200. Impossible de repasser en résolution normale via le panneau de config / affichage sans rebooter. J'ai Windows XP, service Pack 1. Pas de firewall (si ce n'est celui d'XP). AntiVir (antivirus gratuit) ne détecte pas de virus. J'ai pas de spyware (Ad Aware et Spybot n'en voient pas). La seule chose qui ai changé depuis 2 jours c'est que j'ai installé FileZilla (client FTP GNU). Ca me fait donc penser à un pb de réseau, puisque Windows Media Player 10 se connecte au réseau quand on lance une vidéo pour trouver des updates et des licences. Quelqu'un a une idée ?
  5. Merci, j'installe ça ce soir.
  6. Pour le moment il me semble que sur cette carte mère le dernier BIOS sorti soit le F4 (c'est le 4e en 4 mois ....). Donc là je suis à jour. Je surveillerai si un autre BIOS sort.
  7. Merci, mais ce mail ne me sert justement que pour les forums et autres ... il est spammé à mort, mais au moins ça limite les spams à cette seule boite
  8. Je vends un ventilateur processeur CoolerMaster Vortex Dream : # Socket : AMD K8 (socket 754/939/940) et Intel P4 (socket 478) # Dimensions : 83 x 68.5 x 30 mm # Materiaux : 100% Cuivre # Dimensions du ventilateur : 70x70x20 mm # Vitesse : 1800~4500rpm # Flux d air : 37.78 ~ 41.97 CFM # Nuisance sonore : 16 dBA ~ 35dBA # Poids : 512g # Compatible : pour 3200+ et au delà Il est neuf, encore dans sa boite (qui n'a pas été ouverte). En fait j'ai acheté un processeur AMD Athlon 64 et le ventilo était déjà donné avec (ce que je ne savais pas), donc je n'ai pas besoin de ce ventilo Vortex Dream que j'avais acheté à part en prévision .... Je le vends 35 euros port compris. Si vous êtes intéressé : PAS DE MAIL Merci !
  9. OK merci, donc ce qui est affiché n'est plus "FSB * coeff multiplicateur" (comme sur tous les pc que j'ai eus avant) mais juste FSB ... bizarre et trompeur je trouve mais bon effectivement c'est ça. Merci pour vos réponses
  10. Pour le moment c'est windows XP de base (installé hier soir), mais j'avais pas l'intention de mettre le SP2, plutôt le SP1. Le SP2 fout trop la zone à mon avis. Comment je peux partitionner les disques durs maintenant ? un truc genre partition magic sous windows il les verrait à leur bonne taille ?
  11. Bonjour, j'ai une carte mère Gigabyte K8NXP-9 (BIOS F4) et deux disques durs SATA de 250 Go. Dans le BIOS ils sont bien détectés comme des 250 Go. Le problème c'est que Windows me dit qu'ils ne font que 130 Go. Pour le moment ils sont branchés sur les ports SATA 2. Est-ce que ça joue ? Y a t'il des drivers à installer (y en a plein sur le CD-ROM fourni par NVIDIA mais je ne sais pas lequel prendre ni comment l'installer) ? Merci !
  12. Oui le pc tourne bien à 2.6 GHz (d'après Windows) donc ça a l'air bon. Mais au boot y a toujours un "CPU frequency : 200 Mhz" qui s'affiche.
  13. Bonjour, lorsque mon pc boote, la fréquence CPU affiche 200 Mhz. Dans le BIOS j'ai modifié le coefficient multiplicateur, je l'ai mis à 13 pour avoir 2.6 GHz, mais ça affiche toujours 200 MHz au boot. Est-ce normal ? Merci !
  14. Bonjour à tous, le webzine The French Touch ( http://www.thefrenchtouch.fr.st ), qui s'intéresse à toutes les musiques françaises et / ou francophones quel que soit leur style, recherche des collaborateurs pour des chroniques, des interviews, etc ... Si cela vous intéresse, vous pouvez me contacter : ptit_ boy @ taratat .fl ---Evite les mails en clair sur les forums pour eviter les spams, utilise la fonction appropriée dans ton profil ---Laubean Merci et à bientôt !
×
×
  • Créer...