Aller au contenu

ApocaStyle

Membres
  • Compteur de contenus

    28
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de ApocaStyle

  • Rang
    Member
  1. OK merci bcp ca marche nikel! Me reste plus qu'à trouver pour les interlignes et je serai au complet! @++
  2. Bonsoir tout le monde, Cela fait pas mal de temps que je m'amuse à créer des sites internet en utilisant dreamweaver ou des cms comme joomla, mais une question me trotte dans la tête depuis quelques temps c'est celle de la mise en page de texte. En effet j'aimerai savoir s'il existe un moyen de mettre en page un texte avec un porgramme du genre. Comme vous le savez rien que ces retours à la ligne qui doivent se faire avec Shift+enter pour éviter de faire le big espace entre 2 lignes, empêchent d'appliquer des modif différentes d'alignement aux lignes indépendamment etc... De plus je cherche une fonction me permettant d'entourer une image avec du texte sans devoir passer par des tableaux ou des claques, un truc banal, mais qui pour un éditeur html ne l'est visiblement pas. Merci d'avance
  3. Hello! merci beaucoup, en effet c'était tout con! vive la fatigue
  4. bonsoir, excusez mon orthographe mais j ai change la langue par defaut de mon clavier et j ai ferme la barre de langue que je ne sais plus retrouver. Pouvez vous m aider svp? merci
  5. une partie du problème est résolue avec virtual dub (version prenant en compte le mpeg-2) je peux désentrelacer et surtout de manière à remettre le mode 16:9...c à cause de ca que ca foirait j'ai l'impression! Bref merci quand même! Bonne soirée
  6. Alors avec ce logiciel ça marche, malgré que j'ai dû télécharger un décodeur mpg spécial! Mais le problème c'est que la vidéo n'est pas agréable à regarder au final, car il y a des petits défaut sur l'image des pixels qui sautent (enfin je sais pas comment décrire) mais ce n'est pas très fluide ni lisse! De plus la taille du fichier AVI est 4 fois plus grade que celle du mpg alors que la qualité est pire! C'est vraiment la merde car j'aimerai préserver plus ou moins la même qualité qu'à la base! Lorsque je regarde les vidéos avant la conversion, elles sont fluides et belles, mais il y a de fines lignes noires horizontales (je crois que c'est l'entrelacement), je cherche aussi un moyen de les virer au montage. Le problème c'est q'avec adobe premiere il me sort un fichier tout petit tout pixélisé qui fait 10Mo et j'arrive pas à régler ça! Je trouve aussi bizarre que la vidéo soit en 25images secondes alors que normalement c'est du 29.7 depuis la caméra... Bref je suis largué là!
  7. Alors voici les infos qu'il me donne: MPEG-2 il me dit que les codecs sont installés et audio AC3 pour le reste c'est un peu du chinois... alors je sais pas pkoi ça ne marche pas si tout a l'air ok!
  8. C'est du MPG! Mais visiblement la caméra utilise un mode de compression précis qui n'est pas connu des programmes divers! C'est quoi exactement le fichier dont tu m'as passé le lien? Merci
  9. Bonjour, Cela fait un moment que j'ai ce souci de montage vidéo avec les fichiers vidéos que j'ai fait avec une caméra à disque dur intégré. Je pensais que le problème était dû à mon ancien pc, mais même avec le nouveau cela pose problème! En fait lorsque j'importe un fichier dans premiere et que je le met dans la ligne de montage, dès que j'appuye sur lecture, la vidéo est toute sacadée et impossible à regrader. Même en sortie finale. Le bu de mon montage c'est non seulement d'y ajouter une musique, mais surtout d'avoir en sortie un fichier en format AVI et non MPG et surtout d'être en 29 images seconde. Or j'ai déjà essayé avec d'autres programmes de conversion, mais sur tous il y a un message d'erreur car il me dit format non supporté! Que dois-je faire? Merci d'avance!
  10. Merci bcp problème résolu enfin! Trop cool!!!!!!!!! Bonne soirée à tous
  11. Bonjour, Je suis suis en face d'un problème que je n'ai jamais eu sur un ordinateur. A chque fois que je lance l'installation d'un porgramme, un driver, un jeu ou toute autre application utilisant l'assistant d'installation InstallShield Wizard, j'ai un message d'erreur qui s'affiche et qui est le suivant (dès fois en anglais dès fois en français): "An error (-5003:0x8004ace8) has occured while running the setup please make sure you have finished any previous setup and closed other applications,..." Même message en français! Les drivers j'ai pu les installer manuellement en cherchant le fichier correspondant sur le cd mais qui n'était pas un setup, les programmes comme office n'ont pas posés de problèmes car le système d'installation était différent...c'est uniquement les applications utilisant l'assistant qui plantent! Pouvez vous m'aider? J'ai installé toutes les mises à jour windows, et j'ai le service pack 2! Précision: je viens d'assembler mon ordi donc tout est frais et le problème est donc présent depuis le début! Je veux juste savoir si ya une solution qui m'éviterait de reformatter pour rien! Merci d'avance
  12. c'est bien ce que j'ai fait...
  13. Suite un à problème d'installation de drivers audio de ma carte mère, on m'a dit de faire un memtest en téléchargeant les fichier en les gravant sur un cd (car je n'ai pas de lecteur disquettes), redémarrer l'ordi et que le logiciel ferait le test. Le problème c'est qu'au démarrage il ne boote pas! malgré que j'ai bien configureé dans le bios comme premier boot le CD!! Lorsque j'utilise nero pour graver le petit fichier, une fois fait, c'est comme s'il n'y avait ien sur le cd, alors que le fichier iso je l'ai bien mis dessus. C'est trop bizarre! Help me please
  14. Bonjour à tous! J'ai gros souci sous flash! J'ai 3 images cérées sous photoshop qui se différencient uniquement par une luminosité exterieure plus élevée de la première à la 3ème! Ce que je cherche à faire c'est créer une animation partant de la prèmière image (à luminosité externe faible), aller jusqu'à la 3ème (à luminosité forte) et repartir sur la première! La deuxième étant une transition! Mon souci est que l'interpolation ne marche pas et le changement s'opère uniquement lorsque le curseur passe au dessus de la keyframe où ya l'image...donc flash ne génère pas les formes intermédiaires! Pouvez-vous me dire ce que je dois faire? J'ai essayé de voir sil fallait convertir l'image en symbole, sil fallait la vectoriser ou autre..mais rien ne marche! Merci d'avance @+++
  15. Pour ma part, j'ai acheté récemment un new pc en pièces détachées qui se rapproche de ce que tu as toi et pour ce qui est de l'alimentation on m'a conseillé la marque Antec, car c'est celles qui offrent la meilleure stabilité à long terme surtout si tu éteins pas souvent ton pc! On m'a même dit qu'une bonne antec 450w était meilleure qu'une 550w d'une marque moins connue, et qu'elle suffit amplement pour un bon matos (catres graphiques, carte mère, processeur etc..) @++
×
×
  • Créer...