Aller au contenu

fredma

Membres
  • Compteur de contenus

    12
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de fredma

  • Rang
    Junior Member
  • Date de naissance 25/11/1961

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Autres informations

  • Mes langues
    français, espagnol, anglais
  1. fredma

    Vista ou Harware???

    Bonjour à tous, Tout d'abord ma config :CM: Asrock K8 Upgrade, Proc:Amd Athlon 64 3000+, CG : 7600 GS, 256 Mo en AGP8X(Twintech), Ram :2 x 512 Mo en ddr pc3200, SE : windows vista, 2 dd maxtor diamondmax 9, 80 go,7200trs,8 mo, Alim : ipower 450 watts Et maintenant la raison de mon état proche de l'hysterie : la carte emet son bip habituel au démarrage, les infos du bios s'affiche puis ecran noir,j'essaie d'abord le mode sans echec mais a chaque fois il reste bloqué et windows ne demarre pas,j'essaie de réparer vista avec le dvd d'installation mais rien n'y fait meme en essayant de restaurer une sauvegarde. Les 4 premieres fois j'ai réinstaller Vista. Cette fois il y a d'abord un message me demandant quel systeme d'exploitation je souhaite démarrer avec VISTA en surbrillance(à noter que seul Vista est installé sur mon pc!!!), je fais "entrée" et.....: écran noir et quand je veux reinstaller Vista(j'ai aussi essayé avec xp), j'appuie sur une touche pr démarrer le cd d'exploitation, j'ai le message"Windows verifie la configuration materielle" et .......: écran noir, j'ai testé les barettes mémoires qui ne sont pas défectueuses, j'ai essayé avec une autre carte graphique et queue dalle..!!! Là franchement je désespere, si quelqu'un peut m'aider, ça s'rait vraiment cool, merci bcp Fredma
  2. fredma

    upgrade pc

    Bonjour à tous, j'en avais marre de mon athlon xp 2200+ donc je suis passé a l'athlon 64 3000+ sur socket 754(je sais, j'ai 1 metro de retard mais je progresse quand même!), je vais le monter sur une cm asrock K8Upgrade-NF3 avec 512 mo de ddr, mon pbm c'est que mon alim actuelle est une tagan 330 et je prefererais en changer + tard quand je change le boitier(question de budget), j'ai un dd maxtor 80 go 7200 tr/mn, 8 mo de cache, la carte graphique est une msi radeon 9550 128 mo, 1 carte tuner wintv express, 1carte d'extension usb 2 de 4ports et deux ventilos de 80, pensez vous que je peux commencer avec la tagan sans risques majeurs ? 1 avis sur le choix de la cm serai le bienvenu. Merci à tous pour votre aide et bonnes fêtes Fredma P.S: je ne suis pas gamer
  3. Salut Greywolf, désolé pour répondre aussi tard, en fait il s'agissait d'1 pbm de carte graphique salut et merci fredma
  4. Bonjour à tous voilà, j'ai deux problemes et je ne sais pas si ils sont liés, de toute façon j'ai pas trouvé de solution : 1- a l'allumage du pc, il arrive 1 fois sur deux que : les led s'allume bien mais le pc n'emet pas le bip sonore habituel et l'ecran reste noir, lapage de garde du bios ne s'affiche meme pas, je dois eteindre avec le bouton marche arret de l'uc et rallumer (ce matin je m'y suis repris a cinq fois !!!!), d'apres mes connaissances(limitées), ça doit venir du bios, donc via liveUpdate (msi, ma sm est une msi 6330), j'ai cherché une version plus récente du bios mais queue dalle!!! y'en a pas. 2eme soucis le micro ne s'eteint pas, il reste bloqué sur la page "fermeture de windows" et je dois utiliser le bouton marche/arret de l'uc pour l'éteindre. J'ai restauré:rien du tout, j'ai fait F8: "derniere bonne configuration connue": rien du tout, j'ai utiliser le mode "démarrage selectif" de mscongig, rien du tout. Maintenant, à pat les gants de boxe, je sais pas quoi faire. si quelqu'un peut m'aidern ça s'rait vraiment cool, merci fredma
  5. fredma

    modem bewan adsl2+combo

    Bonjour à tous, ma copine est passée chez tele 2, quand elle installe les pilotes du modem, un message apparait:"Setup Dicall Class Installer CDIF_fhlp-pppoe-wan- adapter" failed, malgre ça la connexion s'établit mais impossible d'ouvrir aucune page. Elle a voulu reinstaller les pilotes mais en desinstallant un truc appeller "overnet", le meme message apparait. Tele2 ne fournit pas de cd d'installation et eux ils disent que ça vient d'internet explorer et qu'il faut le reinstaller. Voila sa config :cpu: athon xp 1700, carte mere:compaq ch73, carte graphique:nvidia geforce2 200, windows xp sp1. Si quelqu'un peut nous filer un tuyau, ça s'rait cool, en plus on sait pas comment désinstaller et reinstaller internet explorer. Merci pour votre aide fredma
  6. fredma

    drwtsn32.exe??????

    Salut Mihs, désolé de pas répondre +tôt, sue le canal secondaire, en esclave il y a un lecteur de cd (lite on ltr 16102b) et il est en mode transfat ; dma si dispo et mode transfert actif: dma multimots 2 A+
  7. fredma

    drwtsn32.exe??????

    ok misha, ça a marché pil poil, merci mais ce explorer.exe c'est quoi ? c'est pas la premiere fois qu'il "rencontre un pbm", lors du plantage d'autres programmes.
  8. fredma

    drwtsn32.exe??????

    merci julkien, j'connaissais pas du tout ce doc watson. Ton site est super et sans abuser, j'ai un aut'truc zarbi : Mon graveur dvd(nec 3500AG) est connecté en maitre sur peripherique 0 du canal ide secondaire j'ai mis en mode de transfert" dma si disponible" mais le mode de transfert actif reste en pio. L'astuce sur ton site concernant la vitesse des lecteur ne change rien, est-ce que tu connais un autre moyen de changer ça encore merci
  9. fredma

    drwtsn32.exe??????

    Bonjour à tous, voila le biz: quand j'ouvre le dossier ou je stocke mes fichiers video et que je clique sur l'un d'eux, une boite de dialogue me dit que drwtsn32.exe a rencontre un pbm et doit fermer et une autre me dit que explorer.exe aussi a rencontrer un probleme et doit fermer, j'ai restaurer et rien n'y fait. je suis sur windows xp sp2, cpu:athlon xp 2200+, cm:msi 6330, 512 mo ram, cg: ati radeon 9550 se, 128 mo; si quelqu'un peux m'aider, ça s'rait cool merci
  10. fredma

    desinstaller windows xp

    Bonjour, Merci de ton aide, mon pbm c'est que justement en démarrant avec le cd-rom windows le programme d'installation se lance automatiquement sans option pour réparer, raison pour laquelle je me retrouve avec 2 windows xp sur mon disque
  11. fredma

    desinstaller windows xp

    bonjour a tous j'ai commis l'erreur d'installer le logiciel "lockbox", fourni avec la carte graphique msi 128-tde mais je me suis planté dans l'écriture du mot de passe, résultat impossible d'ouvrir une session, j'ai décider de reinstaller windows(xp) mais avec le cd aucune option pour éliminer l'autre version, je me retrouve donc avec deux windows xp. J'ai lu les conseils de coolman mais je ne veux pas partitionner, d'abord j'ose pas et ensuite je ne peux pas ouvrir un des systeme donc je veux vraiment le desinstaller. P.S: avec le cd rom d'installation, l'installation démarre automatiquement pas d'option pour réparer ni rien du tout Merci de votre aide fredma
×
×
  • Créer...