Aller au contenu

lapuce36

Membres
  • Compteur de contenus

    21
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de lapuce36

  • Rang
    Member
  1. lapuce36

    Beeps à l'allumage

    Re bonsoir J'ai fini par l'arrêter, il en était à 23 beeps longs. Le ventilo de la carte graphique tourne... je n'ai rien vu de grillé... mais comme j'ai dit dans le post précédent, l'écran ne s'allume pas du tout... même pas une lueur. Difficile de situer d'où vient le beep à l'oreille... Plutôt hs que mal enfichée, à mon z'humble avis Merci encore
  2. lapuce36

    Beeps à l'allumage

    Bonjour, Avant de le rallumer et de compter les beeps, ton idée de carte graphique hs m'interpelle... l'écran ne répondant plus, ça parait logique. La carte mère est une FIC AM37 En attendant, je rallume et je compte Merci à toi
  3. lapuce36

    Beeps à l'allumage

    PC xp pro, 512mb mémoire, 2ghz Bonsoir... ou bonjour Le pc de mon ami s'est bloqué pendant qu'il jouait. Bien que le pc soit éteint, le clavier restait allumé. Quand il a voulu le rallumer, l'écran restait en veille et le pc s'est mis à bipper... des bips longs et réguliers. J'ai ouvert la tour, il y a de la poussière... cela aurait il pu "griller" quelque chose ? Cela dit, aucune odeur de brûlé. Il a une barette DDR 512mb, je ne peux pas la tester dans le mien mais ce pourrait-il que ce soit ça qui déconne ? Merci d'avance pour votre aide
  4. lapuce36

    fenêtre de recherche

    Bonsoir, Quand je veux faire une recherche sur mon disque dur et que je lance la fenêtre de recherche, je n'ai qu'une case divisée en deux et quelques onglets mais plus rien pour rentrer le nom du fichier ou une date de modification par exemple. Je ne sais pas si je suis très claire... vu l'heure, merci de votre indulgence Merci
  5. lapuce36

    lecteur cd/graveur

    J'ai changé de carte mère il n'y a pas longtemps mais les lecteurs fonctionnaient sans problème et il me semble, mais je n'en suis pas certaine, que c'est après une gravure avec nero que ça ne fonctionnait plus. Sinon, pas de virus, rien d'installé au moment où les lecteurs se sont mis à ne plus répondre, et j'ai effectivement un software qui s'appelle Tweak xp pro mais il est là depuis longtemps, les lecteurs fonctionnaient. Merci encore
  6. lapuce36

    lecteur cd/graveur

    Dis moi si je me trompe : tu veux parler des pilotes ? si ce n'est pas ça, n'étant pas une pro de l'informatique, peux tu m'expliquer s'il te plait ? Je t'en remercie d'avance PS : une chose m'intrique quand même c'est que çe le fasse sur mes deux lecteurs...
  7. lapuce36

    lecteur cd/graveur

    Les deux en même temps alors qu'ils n'ont pas le même "âge" ?? Par ailleurs, mes cd sont très bien gravés.
  8. lapuce36

    lecteur cd/graveur

    Bonjour Je ne peux plus lire aucun cd ni dvd sur mon pc. Quand je mets un cd, sur le poste de travail, "lecteur cd-rw" devient "lecteur cd", pareil pour le lecteur dvd. Si je double clic, j'ai toujours le même message d'erreur : "Windows ne peut pas lire à partir de ce disque. Le disque peut être endommagé ou il utilise peut-être un format qui n'est pas compatible avec windows". Par contre, je peux graver. Quelle bonne âme m'aidera à résoudre ce mystère ? Je vous en remercie d'avance
  9. lapuce36

    [résolu]liens

    J'ai oublié !! J'avais fait toutes ces manips, rien n'avait bougé. De même que google n'a rien à y voir puisque ça fonctionnait très bien... jusqu'il y a 2/3 jours !! Encore une fois Merci
  10. lapuce36

    [résolu]liens

    Bye bye ie !! Hello firefox (et avec l'air siouplé !! ) Enfin je peux profiter correctement de mon nouveau pc !!!! comme dit la pub, la vitesse me manquait !!! Merci beaucoup beaucoup
  11. lapuce36

    [résolu]liens

    J'ai fait tout comme tu as dit, réparé, réinstallé... pis rien ! toujours aussi lent et les liens ne fonctionnent toujours pas... Help !!
  12. lapuce36

    [résolu]liens

    Désolée Effectivement, ie; xp; adsl 10Mbits/s "regsvr32 urlmon.dll" je l'ai essayé hier déjà mais j'ai recommencé quand même... ça ne fonctionne toujours pas. En fait, ne pouvant pas faire de defrag ces dernières semaines, jusqu'à hier, je pensais que c'était mon pc qui était ralenti. J'ai fait tout ce qu'il fallait (ménage, scan virus, scandisk, defrag ) le pc tourne impec, rapide et tout mais le net reste toujours aussi lent. Merci encore
  13. Bonjour, Depuis quelques jours, quand je clique sur un lien, la petite main se fige, il n'y a pas de sablier et finalement, au bout d'une trentaine de secondes d'attente... rien ne se passe !! ça ne s'ouvre pas !! Merci beaucoup et d'avance pour votre aide
  14. lapuce36

    defrag

    Voilà ce que me donne motherboard monitor : case 32° cpu 43° sensor 3 (?) 0° C'est bien ou pas
  15. lapuce36

    defrag

    Désolée pour l'autre post, c'est la première fois que je mets les pieds dans un forum... As-tu une idée à propos des liens qui ne s'ouvrent pas ? Testé hdd health, il ne me donne pas la température mais par contre il ne trouve pas d'erreur. J'essaye l'idée de xam666. Merci
×
×
  • Créer...