Aller au contenu

reglyss

Membres
  • Compteur de contenus

    130
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de reglyss

  • Rang
    Power Member
  • Date de naissance 20/03/1966

Contact Methods

Profile Information

  • Localisation
    Nemours
  • Intérêts
    Tout ce qui a un moteur.....................Quad, voiture, moto.......<br />le ski
  1. comment as tu fait? je suis interessé Reglyss
  2. Bonjour, Je viens d'installer ubuntu 5.10 sur mon "petit" portable HP omnibook Xe3 (PIII 800E / 512 /10). Apres 2 tentatives pour passser en V6.06 (foireuses : carte video puis carte son non reconnu) j'ai décidé de rester en V5.10. Etant désireux d'essayer ubuntu et ayantt un gros problème de place...je me suis dit qu'une solution wifi reglerait le pb. J'ai donc acquis une carte wifi MSI CB54G2. Cette carte est reconnue automatiquement sur la V6 mais comme mon portable ne sumpporte pas la V6 je l'ai installe en V5 et c'est là que les pb commencent.... La carte est reconnu dans le ges
  3. reglyss

    port usb

    bonjour J'ai un petit soucis....j'ai un copain qui a 3 pc en reseau. Suite à une attaque virale (à priori) les péripheriques usb (clefs, lecteurs MP3..)ne sont plus reconnus automatiquement.. Je m'explique : Quand tu branches un peripherique usb sous xp normalement il est reconnu tout de suite..la c'est comme sous Win98 il faut un driver..Quand tu dis à la machine d'aller sur le site windows update le pc repond qu'il ne peut pas installer le matériel... Je pense qu'une cle de la bdr a sauté mais laquelle? Merci de votre aide Reglyss
  4. Bonjour amis plieurs J'utilise le client 5.03 et je n'arrive pas à renvoyer le travail que ma bécane a effectué.... Sur EM (je sais c'est plus le même client) il m'informe que j'ai un fcalcul "ready for upload" "keeping in queue" et sr le client 5.03 il me dit "could'nt connect to work server (result).... que dois-je faire? Ps j'ai des soucis avec ma connection internet, soucis du à FT.....Si je vous écris c'est que par hasard mon modem est synchronisé...je profitte du temps que ça marche pour renvoyer mes résultats à Stanford... Reglyss
  5. Bonjour, je suis loin d'être une bête en réseau mais cela faitplusieur personnes qui se plaignent de leur LiveBox da marque Sagem...FT est au courant car il change les lb sagem à chaque fois.... donc essaye de changer ta lb...voilou voilou tiers nous au courant.. reglyss
  6. reglyss

    Batterie de portable

    Bonsoir Je viens d'acquerir un portable HP. La batterie n'est pas vu...est ce le portable qui est hs ou est_ce la batterie? Reglyss
  7. Probleme résolu avec une solution de gros boeuf mais simple.... j'ai formaté c: et réinstalléXP et depuis plus de problème.... De toute façon le XP préinstalle par HP était bancal et me générais plein d'erreur et d'instabilité ...... et l'instabilité ...Folding n'aime pas du tout.... Reglyss
  8. Et voila ... la depuis mon poste ça marche.... mais pour combien de temps ???? j'ai eu l'impression que avec IE ça marchait mieux mais ce n'etait qu'une impression..... Reglyss depuis son pc(portable)connecté en filaire sur le routeur
  9. Bonjour, Que rajouter de plus....quand je lance mon navigateur (firefox 1.06)souvent firefox me repond que la page ne contient aucune données.....a si mon FAI cegetel des fois ça marche (je peux lancer un mail de sos) mais souvent ça marche pas.....la messagerie et livecom semble toujours fonctionner... merci Reglyss
  10. UN p'tit up du fond des bois...Ami(e)s plieurs (euses) bonjour, J'ai changé de bécane love1.gif .....et je veux reinstaller folding dessus.. icon_confused.gif Jusque-la pas de problème...sauf que icon_evil.gif 1/ je suis passé à la version 5.03 du programme ( avant j'utilisais la 5.02).. 2/les informations donnees par folding et celles données par EMIII sont différentes... Comment puis je etre sur que mon installation fonctionne correctement ? PS: au sujet des differences...si j'interprete correctement la fenetre du client folding que j'ai sous les yeux Frames completed 0/500 e
  11. Ami(e)s plieurs (euses) bonjour, J'ai changé de bécane .....et je veux reinstaller folding dessus.. Jusque-la pas de problème...sauf que 1/ je suis passé à la version 5.03 du programme ( avant j'utilisais la 5.02).. 2/les informations donnees par folding et celles données par EMIII sont différentes... Comment puis je etre sur que mon installation fonctionne correctement ? PS: au sujet des differences...si j'interprete correctement la fenetre du client folding que j'ai sous les yeux Frames completed 0/500 et WU end : 01d:20h:57min..alors que EMIII me dit Frames completed 1/10
  12. Bonjour Je sais pas ou poser ma question ...je la pose ici si c'est pas le bon topic unGM (Gentil Modo) la déplacera!!!! Sur un potable nc9005 je souhaite installer une version tout à fait officielle de colin mcrae rally v2.0... L'install se déroule bien...mais quand je lance le jeu le PC se met à ramer (5 sec ondes entre chaque image et un decompte de 5 à 0 qui dure 45 secondes..)^ La carte graphique (drivers MAJ) est une IGP320M, le pc a 512 Mo de ram dont 64 dedié video et le proc est un AMD cadencé a 1622 MHz... Si quel qu'un a rencontre ce prob et peut m'aider ... merci
  13. reglyss

    debogeur detecte

    ET bien sur après tu as arreté la machine et redémarré ? Reglyss
  14. Je suppose que tu as fais attention à mettre 2 barettes mémoires de même type ( PC2100, PC2700, PC3200......) Dans le cas contraire: cherche plus tu as trouvé !!! Reglyss
  15. C'était bien le modem...il a changé son modem (échange FT) et tout remarche comme avant... merci Reglyss
×
×
  • Créer...