Aller au contenu

neo_39

Membres
  • Compteur de contenus

    316
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de neo_39

  • Rang
    Mega Power Member
  • Date de naissance 27/07/1975

Contact Methods

  • MSN
    neo_39msn.com
  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Localisation
    Mouscron Belgique
  1. neo_39

    es grave docteur ???

    sur tes barrette il y a rien de marqué ni numero de serie
  2. neo_39

    es grave docteur ???

    reseigne toi au constructeur car c'est pas LDLC qui garanti ton matos ou donne nous les marque de tes ram avec le serial
  3. neo_39

    probleme bios et instalation windows [resolu]

    apparament j'ai trouvé xp et en train de s'instaler ^^ solution: dans le bios j'ai changer le reglage du disque dur je l'ai fait passer de "auto" a "large" tout simplement !!! merci @ tous
  4. neo_39

    probleme bios et instalation windows [resolu]

    ca change pas le probléme avant xp été instalé et ca marché niquel maintenant il acepte plus que vista et j'en veut pas car mes jeux ne tourne pas dessus (directx 10) et je n'arrive pas a flasher mon bios est ce que ca peut venir de ma carte mere ????? c'est vraiment engoisant cette histoire
  5. neo_39

    probleme bios et instalation windows [resolu]

    un xp et un vista oficiel
  6. salutation @ tous pour mieux resumé le bazad voici quelque expliquation tout allait bien jusqu'a que le 27 juillet jour de mon anniversaire lol plien d'invité et aussi plien d'enfant la beuverie avait bien commencé et les enfants jouer sur le pc le lendemain la tete dans le gaz j'allume mon pc et je m'appercois que windows vas mal plantage sur plantage galerant plusieur heure decus je me decide de prendre les grand moyen reinstalation de windows Xp donc formatage puis il copie les fichier sur le HD il reboot et la message "Erreur du chargement du système d'exploitati" (manque meme le "on") j'ai teste sur mes 3 hd et ca marche pas non plus je teste avec vista et la niquel windows s'instale niquel je me dit c'est le cd qui foire la je reformate vista (car franchement c'est pas encore le top il et beau mais c'est pas trop ca je prefere Xp) et je met une nouvelle version de windows Xp et ca marche pas toujour meme prob je me dit ca doit etre le bios qui merde donc je dl la nouvelle version du bios je fais un cd de boot avec le new bios il le charge et me repond memoire insufisante je comprend plus rien c'est pas la ddr car j'ai teste avec de la ddr de mon 2eme pc et la carte graphique aussi pour info ma config : amd 5200+ 2 x 1Go de DDR2 Samsung carte mere Asus M2N-SLI Deluxe carte graphique Geforce 8600 GTS 2 x HD maxtor sata1 16 mo de cache 300 Go + HD wesren digitale 320Go sata2 16 mo de cache
  7. neo_39

    ~e5.0001 ????

    il marchait niquel avant et ca fait plus de 1 ans que je l'utilise et mon fils l'adore c'est pourquoi qu'il et toujour dans mon pc moi personelement je joue sur FEAR en multi joueur en plus c'est un jeux original et je n'utilise pas de no-cd alor je vois pas ou et le prob de securom ??? j'ai aussi chercher sur google j'aivue que ca pouvait etre un virus mickael jackson j'ai vu aussi que ca pouvait etre un trojan ect .... de plus que met autre jeux fonctionne niquel je cromprend pas car mon anti virus ne detecte rien
  8. neo_39

    ~e5.0001 ????

    quand je lance le jeux far cry j'ai le menu du jeux qui apparé meme pas 1 sec et puis plus rien je fait ctrl+alt+del ensuite je vais dans l'onglet processus et la je voit ~e5.0001 et qui bouffe beaucoup de memoire ( +- 700 mo) je c'est vraiment pas ce que c'est mes a chaque fois que je lance le jeux ca le fait et je doit faire terminé le processus a chaque fois pourtant le jeux marchait bien avant et je l'ai meme réinstalé je comprend pas merci d'avance pour votre aide
  9. neo_39

    SLI ??? [terminé]

    oui c'est clair je pence bien que c'est ce que je vait faire remarquer vous penssé quoi d'un flashage de bios d'une gt en ultra ??? (j'ai deja trouvé le bios de la XFX ultra)
  10. neo_39

    SLI ??? [terminé]

    arf a ce prix la je vend pas (je prefere encore la donné a un amis lol) faut dire que je l'ai acheter 349€ et utilisé 6 mois ca fait mal
  11. neo_39

    SLI ??? [terminé]

    ok alors je vais regarder a vendre la mienne lol combien pensez vous que je pourrait vendre la mienne elle et en parfait etat et elle n'a tourner que maxi 6 mois (a causse de cette carte mere qui a du etre remplacé 2 x par le sav et qui ma fait perdre plusieur mois) pour info c'est une XFX nx 6800 GT 256 Mo DDR3
  12. neo_39

    SLI ??? [terminé]

    c'est sur mais le truc c'est que je peut avoir une 6800 GT pour 75 € de plus que je peut les passer en ultra la mienne tient c'est frequence sans probleme (j'avais meme penser flasher son bios par le bios de l'ultra) et si je vent la mienne je devrait rajouter bien plus pour une 7900 GTX ou alor je peut investir dans une 7800 GTX pour 150 € comme ca je vent la mienne lol ces quoi le mieux 1 7800 GTX ou 2 6800GT ???
  13. neo_39

    SLI ??? [terminé]

    j'aimerais savoir quelque petite info au sujet du SLI j'ai actuelement une nx 6800 GT de chez XFX si je veut mettre une 2 eme carte graphique en SLI il faut que c'est une 6800 GT mais faut ' il qu'elle soit de meme marque par ex Asus et XFX ca peut tourner ensemble ??? et surtout est ce que ca me raporttera beaucoup niveau performance ??? merci de vos reponse
  14. neo_39

    probleme pour flasher un bios

    oui bien sur c'est d'ailleur par ca que j'ai commencé
  15. neo_39

    probleme pour flasher un bios

    j'ai recu le pc d'un ami qui a quelque petit probleme donc comme sont os etait mort (ecran bleu a gogo ) je lui formate sont disque dur en ayant telecharger tout c'est driver et placer sur la 2 eme partition (1er partition formater par mes soins a l'aide de mon pc) je lance l'instalation de windows xp dessus et a la copie des fichier ecran bleu je le refait rebelotte ecran bleu je me dit il suporte peut etre pas ma version de xp donc j'en met une autre (xp media center) de nouveau ecran bleu j'ai testé tout ses piece dans un pc comparable et tout vas impec (sauf ca carte mere) il as comme config amd xp 2200+ 128 mo +256 mo de sdram pc133 carte mere Matsonic ms8137C+ hd de 160 go ide 7200T radeon 7000 64 mo graveur cd + lecteur dvd (sur que c'est pas une merveille ) je me dit quand changent son bios ca pourrait marcher donc je me lance dans le flashage de son bios je telecharge le 040506.bin (le bios pour ca carte mere) et le prog awd830 comme il a pas de lecteur de disquette je place tout sur un cd bootable créé avec nero je bott dessus je lance le prog de flashage il me met "file name to program" je met 040506.bin il met "insufficient memory" la je suis bluffé et je sais plus quoi faire comment puis je faire pour le flasher est ce que c'est a causse du cd de boot au lieu de la disquette de boot ??? merci d'avance pour votre aide
×