Aller au contenu

gamin70

Membres
  • Compteur de contenus

    13
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de gamin70

  • Rang
    Junior Member
  1. Bonjour à tous... Est ce que cette manip marche aussi pour faire une mise à jour du BIOS...
  2. gamin70

    Webcam Notebook CREATIVE

    Bonjour à tous !! J'ai acheté une WebCAm pour portable de marque CREATIVE, et quand elle fonctionne un écran bleu apparait au bout de 2 minutes que je sois connecter à INTERNET ou NON, et l'ordinateur redémarre avec erreur critique et tout le bataclan... J'ai installé les nouveaux pilotes sur le site du constructeur mais, rien ne change... Ma config est la suivante P4 HT 2,8 Ghz 512 Mo RAM Mobility Radeon 9600 Pro 128 Mo dédiées (pilotes Oméga drivers 5.6) DD 80 Go 5400 trs/mn 8 Mo cache Slymtipe combo Modem Speedtouch 330 USB Windows Service Pack2 Edition familiale Toutes les mises à jours critiques de Windows installés NORTON INTERNET SECURITY 2005 mis à jour Carte Mère Uniwill 258 SAO Chipset carte mère Sis 648FX mis à jour Carte son externe USB Audigy 2NX mis à jour... Voilà j'espère avoir été assez précis, pour que vous puissiez m'aider... On m'a dit que pour résoudre ce problème il faudrait que j'achète un Hub USB... Mais bon je m'y connais rien... Merci d'avance pour votre aide..
  3. gamin70

    Clics intempestifs

    ben pourtant j'ai pas la barre d'outils GOOGLE... Merci en tout cas
  4. gamin70

    Clics intempestifs

    Bonjour à tous !!! Je sais pas trop ou mettre ce sujet alors je le poste ici... -- Dans Programmation ? Pas vraiment, non... -- Voilà depuis quelques temps quand je me connecte à INTERNET, j'entends des CLIC CLIC CLIC sans arrêts...Alors que je clique sur rien justement... C'est agaçant comme vous pouvez l'imaginez.. Et je vous assure j'ai pas fumé... Le plus gênant c'est que j'ai l'impression que ça ralentit ma vitesse de connexion.. J'ai les SP2 de WXP avec TOUTES SES MISES A JOURS NORTON INTERNET SECURITY 2005 (Antivirus + Antispam + Firewall) MIS A JOUR J'ai exécuter AD-Aware SE 1.05 sans trouver le mondre Malware ou Spyware J'ai exécuter Spybot sans trouver de Malware ou Spyware aussi Je sais je suis parano... KEZAKO?? Aidez moi car ça m'ENERVE... Bon week-end à tous et merci d'avance pour vos réponses...
  5. gamin70

    Pb DVD-ROM

    Ben j'utilise Intervideo WinDVD 5 Version GOLD J'ai fait une restauraton de ma machine ce matin et puis les DVDS marchaient plus.. J'ai l'impression que le DVD commence à tourner, puis il se bloque.... Quand je vais sur poste de travail, je double clique sur le lecteur D et j'ai une page blanche... Et c'est pareil pour tous mes DVDS, neufs pour la plupart, donc sans rayures..
  6. gamin70

    Pb DVD-ROM

    Bonjour à tous!!! Voilà j'ai un petit soucis avec mon lecteur CD/DVD ROM Impossible de lire un DVD....Pourtant les CDs audio et de donnés sont lus correctement.... J'ai essayé de desinstaller le controleur IDE puis de le réinstallé mais ça n'a pas marché... Je n'ai aucuns messages d'erreurs pourtant et le périphérique fonctionne correctement... Ma config est la suivante: P4 Mobile HT 2,8Ghz 512 Mo RAM ATi Mobility Radeon 9600 128 Mo Lecteur DVD/CD-ROM Lite-On Slymtipe COMBO LSC-28082K Disque dur Seagate 60 Go 5400 trs/mn Carte mère Uniwill Chipset Sis 648 FX Windows SP2 Norton Internet Security 2005 Intervideo Gold vbersion 5
  7. gamin70

    Unité d'allocation manquantes???

    Bonsoir à tous!! Voilà j'ai fait une restauration de mon portable, à la suite de différents pb logiciels... Pour ça j'ai utilisé un cd-bootable contenant Fdisk à l'intérieur.... J'ai éxécuter FDISK à partir du CD-ROM J'ai supprimé l'unité DOS principal ainsi que la partition NON DOS, puis j'ai créer une partition DOS principale, puis la partition non DOS Ensuite j'ai reformater, en utilisant tjs FDISK (format c:) Mais pendant le reformatage, j'ai eu ces messages, à quelques chiffres près : "Tentative de récupération de l'unité d'allocation n° 109 533"(vers 9% du formatage) "Tentative de récupération de l'unité d'allocation n° 233 023, n° 233 024 (vers 30% de foarmatage") Tentative de récupération de l'unité d'allocation n° 633 223, n° 633 024 (vers 50% du formatge). "Tentative de récupération de l'unité d'allocation n°833 223, n° 833 224 (vers 70% du formatge). "Tentative de récupération de l'unité d'allocation n° 1 097 533 (vers 95% du formatage)... Y'aurait il qqn qui aurait une idée de ce que c'est que ces bêtes là, ce que ça veut dire, et comment puis-je "soigner tout ça"..... Car j'ai bien l'impression que ça cause des problèmes, comme par exemple des fichiers Windows qui paraissent introuvables (OLE32dll par exemple), et puis la disparition de certains fichiers, et notamment mes mises à jours de NORTON, qui se suppriment d'un coup... Je sais c'est pas évident, et je pense que ce n'est pas un pb commun à tout le monde, mais si qqn à une idée, ou des explications, je suis preneur
  8. gamin70

    CD BOOTABLE ??

    Comment fait on pour creer un CD bootable??? Car voyez vous il faut que je change mon BIOS..J'ai trouvé la bonne mise à jour mais pour upgrader tous ça c pas de la tarte....
  9. gamin70

    Generic Host Process au Démarrage Windows

    Merci bien!! Apparemment ça marche... * Mais je vous tiens au jus dans quekque jours...* Bon week end a tous
  10. gamin70

    Generic Host Process au Démarrage Windows

    Non c'est au démarrage du PC, pas quand je me connecte...Mais en plus c'est aléatoire...Par exemple je viens d'allumer mon PC, et je n'ai eu aucuns messages d'erreur.... Par contre en l'allumant ce matin j'en ai eu et toujours le même.... Bizarre non??
  11. gamin70

    Generic Host Process au Démarrage Windows

    Bonjour à tous!! Tout d'abord, je vous souhaite un bon week end, et un grand merci pour vos réponses...... Donc j'ai effectivement "tout autoriser", SEULEMENT pour le processus GENERIC HOST PROCESS (qui était régler à la base sur Automatique), j'ai pas toucher au reste... Mais bon , ce matin j'ai eu le même message d'erreur au démarrage, alors que ça faisait deux jours que j'étais tranquil... Je l'ai noté d'ailleurs, le voici....: Generic Host Process for Win32Services Signature de l'erreur...: Sz AppName : svchost.exe SzAppVer : 0.0.0.0 SzModName : unknown SzModVer : 0.0.0. Offset : 00000000
  12. gamin70

    Generic Host Process au Démarrage Windows

    Bon j'ai vérifier Generic Host Process dans le FIREWALL de NORTON INTERNET SECURITY 2005et le processus était configurer par défaut...J'ai TOUT AUTORISE dans le doute.... On verra bien.......
  13. Bonjour à tous !!! Voilà j'ai un petit souci au démarrage de Windows concernant Generic Host Process, qui m'indique que ce programme va être fermé, à cause d'une erreur.. J'ai regardé les differents TOPICS sur le forum, et je vois pas du tout comment m'en sortir.... Apparemment il sagirait d'un WORM, mais j'ai NORTON INTERNET SECURITY 2005, qui est totalement à jour, ainsi que TOUTES LES MISES A JOUR WINDOWS... De plus l'apparition de ce message est vraiment aléatoire, puisque il apparait environ 1 fois sur 3 quand je démarre WINDOWS.... Ai-je mal configuré mes paramètres, ou bien c mon DD qui est mort, ou alors est-ce un virus.... Merci d'avance pour votre aide.... Bon week end à tous
×