Aller au contenu

remchak

Membres
  • Compteur de contenus

    1
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de remchak

  • Rang
    Junior Member
  1. Bonjour, Alors voilà, j'ai un problème je pense de répartition de ressources usb, ce qui fait que quand j'ai 4 périph branchés sur les 4 ports usb 2.0 derrière, je ne peux plus installer un autre périph du tout sur un de ces ports ou sur ceux en façade, j'ai tout essayer niveau drivers /gestionnaire de périph, flash du bios ,réinstallation des périph un par un ....mais rien y fait . Pour pallier à ce problème que je n'ai jamais réussi à résoudre et après avoir lu sur des forums que là seule solution consistait à acheter une carte PCI USB, donc c'est ce que j'ai fait mais grosse deception le matériel est reconnu mais pas moyen d'installer les pilotes (reconnu automatiquement par XP selon le vendeur), donc à chaque démarrage assistant plug and play et echec. .Ensuite donc je lis sur un forum de réinstaller l'ACPI avec cd sp1 mais en fait pas moyen quand j'ai loggé le mot de passe administrateur sous DOS pour procéder à la réparation y veut pas et code d'erreur.Donc je laisse tomber et je retourne sous windows après plrs tentative(enlever carte ,débrncher usb etc... au cas ou pb matériel, manip...) et je me dis quand meme que si il reconnait le matériel y'a bien quelque chose à faire sous windows que je suis pas au courant,non? Du coup je me retrouve avec une carte 6 ports usb 2.0 + 2 firewire + 2 ports usb 2.0 en façades que je ne peux pas utiliser et également des périph que je peux pas brancher , c'est con quand mëme, aidez moi je vous en supplie ma config : asrock chipset sis 746 fx /cpu 2.2 ghz/ 1 go de ram/ XP SP2
×
×
  • Créer...