Aller au contenu

k_sidi

Membres
  • Compteur de contenus

    12
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de k_sidi

  • Rang
    Junior Member
  1. Merci de tes conseils je viens de voir que j'ai deja une cle WEP d'ailleur j'étais obligé de la mettre pour l'installé. je suis allé voir sur l'interface et je peux constater que j'ai la DMZ activée (je sais meme pas ce que c'est)que je suis en association sans 1 minute, que le uPnP est activé( pour l'ouvertre port des applications). Si tu pourrais m'expliquer à quoi sert tout ca en gros bien sur.
  2. Oui ok je veux bien mais je vais pas aller frapper chez tous les voisins lol Comment tu fais pour te connecter avec une cle de cryptage wep et surtout je peux pas le demasqué zutrement que devoir aller sonner dans toute ma tour lol. En tout cas merci .
  3. Bonsoir à tous Ayant un modem wifi inventel et un souci d'installation des pilotes du pilote usb, j'ai donc installé ce modem avec la clé Wlan miniusb adaptateur (DW-B200). sur le point d'accès il ya indiqué ma clé (DW-B200) qualité bonne et cette autre connection sous le nom "colloc_2_choc" . Est ce une connection fantome car faible et aurait t_il moyen de servir de lacle wpa Voila c'est pour cela que je demande un peu d'aide si cela est pôssible et en meme temps demasquer cette fameuse connection merci d'avance. Pour info c'est cette cle que je possède http://www.inventel.com/fr/store/spec/IVT8...ur_USB_802_11b/ est ce une personne qui se connecte de chez moi??
  4. k_sidi

    help me svp

    sorry pour le bordel
  5. k_sidi

    help me svp

    Merci pout ton conseil je vais l'appliquer de toutes façon je vais acheter la B de Ram 512 Mo de chez Corsair Celle-là. http://www.ldlc.com/fiche/PB00017048.html et sorry pour le bordel dans ma réponse
  6. k_sidi

    help me svp

    Bonjour A part que j'aie mal lu, ton problème est identifié dans ton 2ème Post: tu fais état d'une carte vidéo Ati Radéon 9200 et Aida te cause d'AGP désactivé et surtout de pilotes Nvidia A mon avis y a du conflit dans l'air ! Si tu as bien une CG ATI désinstalle tous les pilotes NVidia et installe ceux d'ATI: tout devrait rentrer dans l'ordre . Si tu as un chipset vidéo intégré, désactive-le dans le BIOS 485738[/snapback] Re apparament c'est aida qui foire ses test (rechercher sur google) je songe à acheter une barette de ram de 512 Mo DDRSDRaM PC3200 de chez Corsair mais je sais pas si c'est possible de voir laquelle est morte et aussi j'ai fai plein de test(test 2003, hd tunes ect..) des ram, DD, processeur et tout est nikel mais je suis persuadé que ca vient des ram mais bon vu comment ca ram
  7. k_sidi

    help me svp

    Memtest ne s'arrête effectivement pas. Vu le test que tu sembles avoir fait, aucune erreur RAM. Si tu as une autre barette sous la main, tu peux néanmoins essayer de changer pour tester une autre marque de RAM des fois que... Si tu nous dit que niveau Drivers tu es à jour, je vois pas trop d'ou ton pb pourrait venir. Essaie de ne brancher que ton disque dur, Carte graphique, RAM et débranche tes autres cartes et périphériques. Si tout se passe bien, tu testes en branchant tes cartes et périphériques un par un en redémarrant chaque fois. Ca te permettra d'isoler le problèlme. Tiens nous au courant. 485643[/snapback] Voila MemTest est fini(je l'ai arrété moi meme aprés 15 heures de test) et je ne trouve aucune erreur donc sauf si le test est défaillant ca ne viendrait pas des ram . Que faire nb : j'ai toujours un message d'erreur avec le processus IEXPLORE.EXE (utli.mem env 50 000 ko)avant le bolocage de mon pc meme si je sé que c'est pour internet
  8. k_sidi

    help me svp

    Je souhaiterais bien le faire mais je ne sais pas comment y procéder et en plus le MesTest que je fais il est a 9000% et ya tjs aucune erreur; il s'arrête jamais ou koi Si tu me dis la manip je le fais volontier ( dsl je suis un novice) mais je commence à péter un cable heureusement que je suis patient
  9. k_sidi

    température disque dur

    moi g big probleme alors il est toujours à 55° voir 57° au repos biensur et je viens de m'apercevoir que mon ventilation systeme au demarrage dans le bios est marqué ORPM En plus g laissé un topic sur ce forum http://forum.zebulon.fr/index.php?showtopic=63998 me dites pas que ca viendrait de la
  10. k_sidi

    help me svp

    merci mais bon mon pc a tjs tout reconnu. Il y a jamais eu de prob tout est a jour et les disques sont vides . Ca me fait cela depuis quelqe jours seulelement, je suis pas sur mais d'aprés de nombreux avis ca viendrait des ram mais je ne sais pas comment test mon matériel donc s'il y a un logiciel sinon combien je pourrait investir ds des ram si c'était le cas . Merci Je precise le materiel de mon pc Compaq presario AMD Athlon XP 2500 (1.83 GHz) 256 Mo DDR - 120 Go Disque Dur ATI RADEON 9200 - 128 Mo de mémoire vidéo
  11. k_sidi

    help me svp

    Bonjour à tous Alors voilà j'ai eu quelques fois des gros problèmes avec windows xp pro allant jusqu'à des erreurs critiques et des plantages récurrents . Je me suis donc dit tout naturellement que ca pouvait ëtre un virus. Ayant kapersky 5 pro ....après de mutiples scan ainsi que des scans de Ad-aware 6 pro rien n'a été trouvé alors j'ai formaté et réinstallé. Je précise que ces plantages arrivent n 'importe quand... Cette solution a marché quelques tempslus de problèmes et puis là depuis peu ca recommence mais c'est encore pire. Erreur critique ca plante sous windows; au démarrage et même pendant le formatage (visant a réinstaller windows ). Je précise que mon pc n'est pas overcloqué alors d'ou ca pourrait-il venir?? De ma carte mère ?? C'est important merci d'avance. Bye
×
×
  • Créer...