Aller au contenu

Gorden

Membres
  • Compteur de contenus

    37
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Gorden

  • Rang
    Member
  1. Bonjour a toute l'equipe Depuis hier soir mon portable se traine, une page bleue apparait me demandant un redemarrage et ce matin cerise sur le gateau plus de conection internet...Je vois envois ce rapport HJT afin de savoir s'il y a une solution soft...avant reformatage. D'avance merci pour votre soutien Gorden Logfile of HijackThis v1.99.1 Scan saved at 14:56:59, on 27/06/2007 Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600) MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106) Running processes: C:\WINDOWS\System32\smss.exe C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe C:\WINDOWS\system32\servi
  2. Plein de courage ce matin, j'ai reformaté et reinstaller tout ...et c'est de mon portable que je peux remercier les personnes qui ont tenté de resoudre mes problemes de connexion...encore merci à vous meme si j'ai choisi l'option radicale, vos conseils m'ont permis de me sentir moins seul et votre chaine de solidarité rends quotidiennement d'enormes services aux novices desemparés... A plus tard dans d'autres circonstances il y a fort à parier que j'aurais certainement encore besoin de votre perspicacité et quoi qu'il en soit je conseille toujours a mon entourage lorsqu'il sont en panne, d'av
  3. Merci d'etre à 2 pour vous préoccuper de mon pb je me sents moins seul... Je résume la situation, mon portable arrive à "accrocher " le reseau, le signal est meme excellent, seulement aucune information ne rentre ou ne sort, je n'arrive pas ni avec outlook ni avec incredimail ni firefox a rentrer une connexion sur le serveur , cela ressemble a un probleme que j'avais deja rencontré et expose sur ce meme forum ( c'etait a l'époque un pb effectivement de new dot net) et qui avait trouvé sa solution avec LSPfix voila pourquoi j'ai réessayé de moi même. Ici je n'en vois pas trace ni dans
  4. Soyez bienvenu dans la discution, je viens de suivre vos conseils , voici le rapport mais je ne vois pas en quoi il peut vous eclairer car je n'ai pas de doute sur la possibilité de mon ordi à se connecter, mon signal de reception est meme tres bon, seul probleme c'est que quelque chose (???) empeche d'accrocher le serveur et je ne peux pas recevoir mes mails ni meme me connecter à quoi que ce soit...nos échanges actuels se font par le biais d'un poste fixe alors que mes ennuis sont sur mon ordi portable... Je vous livre quand meme ce rapport en espérant quand meme qu'il puisse vous eclair
  5. Salut Regis, lorsque tu dis que l'analyse prend du temps c'est de quel ordre car au bout de 3/4 d'heure rien ne se passe...et je n'ai meme pas le sablier qui m'indique qu'une operation se passe ? Dois je attendre plus longtemps? Je crains egalement d'avoir fais une betise avec LSPfix une ligne 014 a etait suprimée compare les 2 rapports HJT , maintenant elle manque, sans avoir d'incidence, ni en mieux ni en pire d'ailleurs...me reste t il encore qq chose a tenter , une derniere chance avant la migration de mes dossiers et le formatage definitif...je l'espere car j'aimerais bien tout tenter a
  6. Merci Regis de m'accorder un peu d'attention Je viens d'effectuer les tests demandes a part l'impossibilité de mettre a jour AVG a cause de mes pb de connection , je te fais suivre le different rapports ... En attendant de lire tes commentaires , à bientot Gorden. fsbl-20061214211602.log 12/14/06 22:16:02 [info]: BlackLight Engine 1.0.47 initialized 12/14/06 22:16:02 [info]: OS: 5.1 build 2600 (Service Pack 1) 12/14/06 22:16:03 [Note]: 7019 4 12/14/06 22:16:03 [Note]: 7005 0 12/14/06 22:16:19 [Error]: 6024 1 12/14/06 22:16:19 [Error]: 6024 1 12/14/06 22:16:19 [Note]
  7. Bonjour à toute l'équipe... Je cherche quelqu'un qui puisse interpreter mon rapport HJT et me dire si entre ses lignes , se cache l'origine de mes soucis ! En effet depuis quelques jours je n'arrive plus a accrocher le serveur, alors le modem fonctionne correctement et que l'icone d'etat de ma ligne adsl et au niveau "excellent". Lorsque j'essaie de lancer outlook ou autre un message m'indique que je ne peux me connecter au serveur... Je vous joinds dons mon rapport HJT et si vous detectez une anomalie pouvez vous egalement m'indiquer la marche a suivre pour m'en debarrasser.
  8. Bonjour, Suite à une invasion massive de pop-ups, ne pouvant gérer la crise j'ai éteinds l'ordi... Je le réallume et là impossible d'arriver de booter ! Ca tourne en boucle tout seul sans jamais atteindre la page d'acceuil windows... Décision est prise je reinstalle XP sur le disque C, ayant mes sauvegardes de données sur D. Tout refonctionne à peu prés normalement, sauf que depuis, impossible de me connecter sur internet. Le modem wifi accroche la ligne, le signal est bon, mais losque je clique sur outlook ou internet explorer la fenetre n'a pas le temps de s'ouvrir et j'ai un message m
  9. Bonjour, Suite à une invasion massive de pop-ups, ne pouvant gérer la crise j'ai éteinds l'ordi... Je le réallume et là impossible d'arriver de booter ! Ca tourne en boucle tout seul sans jamais atteindre la page d'acceuil windows... Décision est prise je reinstalle XP sur le disque C, ayant mes sauvegardes de données sur D. Tout refonctionne à peu prés normalement, sauf que depuis, impossible de me connecter sur internet. Le modem wifi accroche la ligne, le signal est bon, mais losque je clique sur outlook ou internet explorer la fenetre n'a pas le temps de s'ouvrir et j'ai un mess
  10. Bonsoir a toute l'equipe, Je suppose que je suis victime d'une infection qui empeche toute connection internet...pouvez vous interpreter ce rapport HJT et me dire comment palier à ce désagrement? je ne vois pas de malware genre Newdotnet bien qu'en aillant deja été victime cela presente les memes symptomes !!! qu'en est il exactement. D'avance merci de me consacrer un peu de votre temps!java script:emoticon('', 'smid_15') Logfile of HijackThis v1.99.1 Scan saved at 19:13:36, on 29/10/2006 Platform: Windows XP (WinNT 5.01.2600) MSIE: Internet Explorer v6.00 (6.00.2600.0000)
  11. Merci , je viens de reconfigurer manuellement ma connection et tout est OK... Bonne soirée Gorden
  12. Dans la colonne KEEP sur la gauche il ya ceci; winrnr.dll NTDS mswsock.dll TCP/IP je n'ose pas les transferer dans le colonne de droite pouor les effacer... Avant de vous appeler j'avais deja utilisé LSPfix et dans la colone de droite il y avait effectivement une ligne concernant newdotnet et apres avoir appuyé sur finish elle a disparu...mais le probleme de connection subsiste. Que faire maintenant?. Gorden
  13. Bonsoir, Je refais appel a vos competences pour les memes raisons qu'il y a plusieurs mois, a savoir que je n'arrive pas a me debarasser des consequences facheuses de l'apparition de newdotnet sur mon systeme....Detecté et traite par A2, spybot et adaware...je n'arrive toujours pas a me connecter! J'ai essayé de me debrouiller seul avec vos conseils de la derniere fois mais en vain. Y aurait il autre chose que je ne vois pas ? je vous joinds un rapport HJT dans l'espoir que vous me portiez secours une nouvelle fois...d'avance Merci Gorden Logfile of HijackThis v1.99.1 Scan saved a
×
×
  • Créer...