Aller au contenu

gege21

Membres
  • Compteur de contenus

    88
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de gege21

  • Rang
    Member

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Localisation
    Bourgogne
  • Intérêts
    Informatique<br />Photo numérique<br />Vidéo numérique
  1. Va voir chez CIEL, ils ont semble-t-il tout ce qui peut t'intéresser. http://www.ciel.com/
  2. C'était bien ça, Spamihilator. J'ai fait ce que tu m'as préconisé et hop ça marche. Grand merci
  3. Bonjour Gen Je tiens à préciser que j'ai réinstallé mon disque système à l'aide de Ghost avec une sauvegarde d'il y a 1mois 1/2 qui était OK. J'ai vérifié le fonctionnement des "choses" incriminées avant de faire la moindre Màj de firewall, antivirus, XP, Firefox. Ca ne fonctionnent toujours pas malgré cette réinstall. Je pense donc que ça ne provient pas du soft. J'ai fait la manip que tu m'as recommandée (Screenstandby). L'écran s'est bien éteint mais au bout de 3mn il n'était toujours pas rallumé. J'ai donc stoppé l'expérience en remuant la souris et j'attends tes conclusions. Merci d'avance. Dans windows/system32/scrnsave.scn est un fichier qui permet d'éteindre l'écran du moniteur et qui le réactive dès qu'on touche la souris. Je l'ai testé et ça marche. Si ça peux te donner de la "matière" à réfléchir pour mon problème. Il semblerait au vu de ces 2 manips que les fonctions soient "en bon état". Par contre c'est le déclenchement de ces fonctions qui foire. A quel niveau dans l'ordi se situe le déclenchement de tout ça?
  4. Non aucun écran de veille particulier. J'avais installé iTune que j'ai désinstallé. Le problème est toujours le même. En même temps que iTune s'est installé une MàJ de Quick Time Player. Est-ce ça? Sans ça je ne vois pas la tache de fond qui pourrait "jouer".
  5. OK. Les paramètres de gestion sont les suivants: Ordinateur de bureau Paramètres ordinateur de bureau Extinction moniteur 15mn Arrêt disques durs: jamais Mise en veille: jamais Tous ces paramètres étaient le mêmes quand ça fonctionnait, je ne les ai jamais modifiés.
  6. Ca me semble ahurissant que sur un forum comme celui-ci, il n'y ait personne qui ait un début de réponse à ce problème. Suis-je le seul dans ce cas? Ca m'étonnerais. Il y a bien quelqu'un qui a une solution. Scrogneugneu!!
  7. gege21

    Outllok express

    Bonjour. Tout dernièrement chez des amis j'ai installé une livebox avec Orange.(système d'exploitation XP SP2) Anti virus Norton 2006. Firewall Kerio Tout fonctionne correctement sauf Outlook Express. - Les messages sont reçus correctement. - Les messages par "Répondre" à l'envoyeur partent bien et sont reçus par le destinataire. - Par contre je suis dans l'impossibilité d'envoyer un message directement par la voie normale ("Créer un message"). Erreur 504 s'affiche. La hotline d'Orange après avoir fait effectuer pendant des heures des "manips" n'a pu trouver une solution. Quelqu'un de plus doué que la hotline pourrait-il m'aider? Merci d'avance.
  8. J'ai désinstallé iTunes qui était le dernier installé avant me semble-t-il ces ennuis. C'est peut-être lui! Comment puis-je faire pour réactiver la fonction? Y a-t-il qq chose à modifier dans la base de registre?
  9. Est-ce que iTunes pourrait être un programme qui désactiverait ces fonctions?
  10. Bonjour Depuis qq jours j'ai un petit problème. Malgré les paramétrages que j'ai vérifié, mon moniteur IIyama Vision Master Pro 450 sous Windows XP, n'arrive plus à éteindre l'écran au bout du temps défini par le paramétrage. De plus de la même façon l'économiseur d'écran ne se met plus en fonction. En permanence le moniteur est donc écran "allumé". Y a-t-il une solution? Merci d'avance.
  11. La solution est là: http://www.geckozone.org/forum/viewtopic.php?t=48426
  12. Ca ne serait pas par hasard un "défaut" de la version 2 de Firefox qui pour des raisons de sécurité ne retiendrait pas les identifiants? Ou de Orange qui ne prendrait pas en compte la version 2? Quelqu'un a-t-il été confronté au même problème?
  13. J'ai vérifié tout ça et rien y fait! Ce n'est pas à la fermeture du PC que ça se passe, c'est quand je quitte une session sur Internet.
  14. Depuis qq temps, ça semblerait correspondre autant que je me souvienne à l'install de Firefox 2.0, je ne peux plus maintenir mon identification, il n'y a plus la fenêtre à cocher, lorsque je veux aller sur ma boite courrier. A chaque fois que je fais appel au Web je dois m'identifier si je veux aller sur mon courrier. J'ai en permanence : Bonjour! Identifiez-vous. Je suis chez Orange/Wanadoo. Par contre avec la version 7 de Internet Explorer aucun problème, le "défaut" n'apparait pas et les identifiants sont maintenus. Quelqu'un a-t-il un début d'explication? Merci d'avance
  15. Pour prolonger la question, dans l'éventualité de l'achat d'un nouveau micro, les portables actuels ont-ils moins de problèmes de pixels morts qu'il y a quelques années. Plus particulièrement au sujet des lignes entières de pixels qui décèdent au fur et à mesure du temps. En qq jours je suis passé de 9 à 15 lignes de pixels mortes. En deux mots, les choses se sont-elles améliorées substantiellement ou en est-on toujours au même point avec ce problème?
×
×
  • Créer...