Aller au contenu

vidoque

Membres
  • Compteur de contenus

    4
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de vidoque

  • Rang
    Junior Member
  1. vidoque

    Fichier protégé

    Bonjour, A l'occasion d'un rangement "de printemps", j'ai déterré de vieilles disquettes (et oui, ça existe encore 😀) contenant des fichiers écrits avec Word 2/6 mais protégés par un mot de passe. Bien entendu, plus de 20 ans après, j'ai complètement oublié les mots de passe utilisés à l'époque 🤔 Curieux de revoir le contenu de ces fichiers [les noms ne sont pas (plus) très explicites pour moi maintenant], j'ai bien essayé quelques astuces trouvées ici et là sur le net mais aucune d'elles n'a fonctionné... Donc, si quelqu'un a une idée (qui marche), je lui en serai très reconnaissant. Je garantit bien sûr que ces disquettes m'appartiennent et qu'il ne s'agit et aucun cas d'une tentative de piratage quelconque 🕵️‍♂️ Merci d'avance
  2. vidoque

    video+audio

    Je n'ai pas TMPGEnc sous les yeux pour l'instant, mais de mémoire tu coches l'option "systems" (ou quelque chose comme ça) dans les propriétés de ton projet en bas à droite. Sinon, par défaut tu as 1 fichier audio + 1 fichier video distincts comme tu t'en es aperçu. Conclusion, soit tu recommences tout ton encodage, soit tu reprends tes 2 fichiers (A+V) et tu les mets dans les cases sources correspondantes de TMPGEnc et tu relances le tout (mêmes propriétés + "sytems" de validé). Bon encodage.... A+
  3. vidoque

    pb info icônes et/ou menus

    @ charles ingals Merci de ta réponse, mais le pb ne semble pas être là. La clef du registre que tu m'indiques est bien à 1 Comme dis l'autre, la vérité est ailleurs En fait mon pb, ce n'est pas que la fonction est disparue, mais c'est qu'elle est très lente à apparaitre par rapport à avant ou sur mon PC du boulot. Si je suis patient et insiste un peu (en laisant le curseur sur un icône quelconque), l'info bulle apparait bien...................... mais au bout (montre en main) de 2 - 3 minutes Et comme je l'ai dis, mes premières analyses du système ne montrent (a priori) rien d'anormal. Bon, tout en continuant mes recherches de mon côté, je relance un help si quelqu'un a une idée. @+
  4. Bonjour, J'ai un petit souçi avec XP depuis quelques temps dont j'ignore l'origine. Voilà, habituellement quand le curseur de la souris passe sur une icône (dans le Poste de Travail par exemple) ou sur le titre des menus à l'intérieur d'un programme, quasi instantanément une information sur la nature et/ou le contenu de l'objet en question apparaît. Du moins c'est comme ça que cela marchait avant pour ma config. Or depuis quelques temps, cette fonction est soit inopérante, soit met plusieurs minutes pour afficher la moindre info J'ai passé un anti-vrus (AVG), plusieurs anti-adware (AD-aware, spybot) => rien d'anormal de trouvé. J'ai défragmenté le disque => aucun effet. Je n'ai touché à aucun paramètre de la Base ni à la config d'XP Donc, si quelqu'un à évebntuellement une soluce, merci d'avance Pour info, ma config = XPPro; PIV-3,2GHZ; 1 Go DDR; carte ASUS P4C800.
×
×
  • Créer...