Aller au contenu

zeb33000

Membres
  • Compteur de contenus

    5
  • Inscription

  • Dernière visite

zeb33000's Achievements

Junior Member

Junior Member (3/12)

0

Réputation sur la communauté

  1. Sur certains stream vidéo on peut facilement récupérer la video source en affichant le code source de la page web puis en recherchant l'extention du fichier vidéo , à savoir .mov .ram ou .wmv Lorsque le code source de la page est affiché dans Notepad Faire CTRL+F Puis entrez .wmv soit .mov voir .ram Ensuite faire "Suivant" jusqu'à connaitre le nom exacte de la video en l'occurence. Bien souvent le langage javascript est utilisé et indique le répertoire dans lequel se trouve la video sans pour autant nommer le nom du domaine à savoir celui du site qui propose le stream. Pour infos je me sert du navigateur Avant-Browser alternative tres mais vraiment tres sympa à mi-chemin entre FireFox et IE enfin a essayer à l'occase celui ci permet de sauvegarder videos, images et meme animations Flash en les survollant simplement avec la souris , de meme qu'il permet de toujours avoir l'option "Afficher le source de la page" en aggrandissant tout simplement les popup de stream vidéo notament etc etc ... enfin ca fait 2ans que je ne me sert + que de celui-ci ^^ Ca marche sur de nombreux sites ; mais pas tous .... voilà
  2. Salut Beh au prix que ca coûte l'info j'evite de toucher a ce qui est neuf par contre g plein de vieux pc ki n'attendent que ca et d'autres qui ont fumés aussi donc voilà pkoi je prend pas le risk de toucher au matos neuf Mon Celeron 466mhz à cramé l'été dernier en montant a plus de 83°C forcement il tournait à 525Mhz et bon il a pas apprécié changer le ventillo lui aurait ptetre sauvé la mise mais bon J'ai cramé un AMD Thunderbird 1.3Ghz aussi et ca c deja moins cool et depuis voilà j'préfère y mettre le prix pour profiter pleinement de mes softs que de bidouiller pour se réveiller en sursaut en pleine nuit de part une odeur de composants cramé
  3. Voilà ce qu'il se passe lorsque et seulement lorsque j'install mon modem neufbox en USB (avec ou sans le cd fournis) sur des installations neuves c a dire apres reformattage,installation XP,etc etc ; tout fonctionne correctement puis quand je met mes drivers neufbox USB : Puis j'ai des virus qui envahissent mon disque m'obligeant a reformater tout au bout d'une semaine grand maxi ... d'où l'attrait pour moi de l'installer en RJ45
  4. Bonjour Oui ce probleme est rencontré par la majeur des débutants sur le langage HTML ; en fait c tout simplement car les fichiers image ne sont pas trouvés là où l'url d'appel du code html fait référence. C'est à dire ; lorsque l'on compose une page HTML via un editeur html (dreamweaver,frontpage,...) le logiciel inscrit l'adresse relative à ton disque dur et donc à leur emplacement sur ton disque dur (ex:C:\documents and setting\session\Mes Documents\Mes images\). Le code d'appel d'une image en HTML est le suivant : <img src="http://monsite.com/images/monimage.gif"></img> Vérifie dans le code source de tes pages que l'url d'appel commence bien par http:// et non par un chemin qui fait référence à ton disque dur. Si l'adresse commence bien par HTTP alors regarde ensuite dans le reste de l'url d'appel si l'image est bien présente dans son répertoire sur le net. Ex : dans mon exemple de code d'appel il faudrait aller voir dans le répertoire "images" à la racine de l'arborescence (ou du contenu) de ton site. Voilà qui devrait surement t'aider mais si tu ne pige pas tout ou a besoin d'autres renseignements n'hésite pas à demander je te répondrai dès que possible --- Ah ! j'avais pas vu ! ^^ lordtoniok
  5. Bonjour , Depuis que j'ai pris mon abonnement ADSL Maxi haut débit j'ai de serieux soucis a faire fonctionner mon modem neufbox en USB et ayant pris l'offre TV , le modem se branche à l'ordi via la connectique USB. Alors je souhaite connecter mon modem en RJ45. Le Modem Neufbox possede seulement un port RJ45 et un USB , puis le décodeur TV n'a qu'un simple port RJ45 ; pourriez-vous m'aider à réaliser un branchement correct ? (avec l'utilisation de filtre ADSL par exemple) J'ai branché un Hub Rj45 mais du coup je n'ai plus 7,8mb/s mais 1,02mb/s ... :: Voici comment j'ai branché mon Hub : - Le modem Neufbox sur le port UpLink du Hub - L'ordinateur sur le port 1 - Le décodeur TV sur le port 2 De plus outre les problemes rencontrés à l'utilisation de l'usb pour le modem, chose incroyable si je passe par le cd livré avec je me retrouve avec pleins de virus sur ma becane dès la premieres connections (et j'en suis à plus d'une 10zaine d'essai) Avant j'avais un modem pour du 2mb/s qui fonctionnait a merveille j'ai voulu disposer de l'offre TV et donc passer à l'offre 8mb/s , la TV numérique nécessitant un débit d'au moins 5mb/s. J'ai testé ma ligne et je ne suis pas à 8mb/s mais entre 6 et 7,8mb/s alors je ne vois pas où est le probleme. J'espere que le forum est visité par des gens callé en réseaux pour pouvoir m'aider dans mon affaire. Merci d'avance à ceux qui pourront m'aider. --- Zeb33000
×
×
  • Créer...