Aller au contenu

jeanraoul44

Membres
  • Compteur de contenus

    8
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de jeanraoul44

  • Rang
    Junior Member

Autres informations

  • Mes langues
    francais
  1. merci excuse moi pas habitué . a+
  2. j'ai trouvé , il s'agissait du paramètre de type de son dans le programme de la carton de son qui était paramétré à aucun. Et donc je n'avais aucun son systéme par contre j'avais les sons des différents medias. merci beaucoup de vos réponses. a+
  3. ok tout fait mais toujours pas de son. avec parcourir j'aboutis bien au repertoire windows media. Windows xp démarrage.wav est bien affiché. Mystère? merci a+
  4. Ok pour la clé registre, c'est fait , mais toujours pas de son. Et j'ai fait le topic similaire avant de faire la manip avec la clé registre et j'entends bien les sons en cliquant dessous. C'est un truc de fou. merci beaucoup malgré le fait que cela ne fonctionne toujours pas (les mystères de l''info) a+
  5. Je ne compreds pas tout la , que doi je faire car il ya des chiffres partout , cela est sans doute trop complexe pour moi et je suis un perdu. merci quand même pour ces réponse car j'avais déjà vu lien d'avant.
  6. oui mais justement je n'ai pas son en faisant cela . merci
  7. Bonjour à tous, j'ai un souci avec les sons windows. Pas de sons à l'ouverture fermeture de Windows par exemple. J'ai vérifier les cases muets tout est ok , j'ai été dans le panneau de configuration: sons et périphériques audio et tout est ok sauf quand je fait jouer pas de son. J'ai parcouru le forum et pas trouver de solution. Par contre j'ai du son sur le pc em lisant des vidéos des cds etc et quand je lis le ficheir *.wav avec winamp le son est émis. Widnows XP sp2 alors ou est le problème ? merci d'avance de vos réponses.
×
×
  • Créer...