Aller au contenu

vikix

Membres
  • Compteur de contenus

    10
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de vikix

  • Rang
    Junior Member
  1. Ok bah problème réglé. Dans l'odre : -Pour désactiver le spamming de la fenêtre a chaque branchement, il faut désactiver "détéction automatique" dans la partie "détection du connecteur". -Pour faire reconnaitre le micro par la carte, il faut cocher la case "séléctionner" dans le panneau volume du son. cette case se trouve sous la barre de volume du microphone. Cette case n'était pas cochée chez moi par défaut. -Ensuite, pour obtenir un signal visible sur le magnétophone windows ou tout autre application, il faut activer le 1 Mic Boost, que l'on trouve juste à coté de la case séléctionner. J'ai aussi activé le uaj automatique, qui se trouve dans la catégorie haut parleur de la fenêtre sound effect asus. Voila
  2. La carte son était préinstallée sur la mb k8ne deluxe. Les haut parleurs fonctionnent correctement, mais lorsque je souhaite discuter au micro, ... hé ben c'est moins marrant ^^. Tout d'abord, à chaque connexion du micro, l'application en cours rebascule sous windows pour permettre d'afficher le panneau bleuté d'asus (sound effect) me disant que j'ai branché qlq chose (cool ...). On désactive ca comment ? Ensuite, et surtout, mon micro n'est pas reconnu, et la carte me renvoie une erreur me disant que je l'ai mal connecté. J'ai testé mon casque micro sur un autre pc, et il n'y a pas eu de problèmes. En fait, lorsque je lance le microphone de windows, celui ci enregistre exactement ce qui passe dans les enceintes, sans même avoir besoin que le micro soit connecté. Je ne pense pas qu'il s'agisse d'un grave problème, mais je ne parvient pas à configurer tout cela pour que : - mon micro soit reconnu comme tel (car là il ne fonctionne pas du tout) - l'entrée audio ne soit plus raccordée directement à la sortie (vive les effets d'echos ...). J'ai téléchargé les derniers drivers en date, mais cela n'a rien changé. Mon casque est un altec lansing ahs-302
  3. Hooo merci ^^ Mais que veulent ils dire par "si vous ne partagez pas votre connexion" ? Je suis derrière un routeur qui assure le partage.
  4. vikix

    Bloqué sous memtest

    http://forum.zebulon.fr/index.php?showtopic=76053 (extrait) Ca y'est, ca marche !! Il m'a suffit pour supprimer ces blocages sous windows et sous memtest de changer les slots de mes barrettes de ram (!). Ou peut être que le simple fait de les enlever, de les essuyer et de les remettre a corrigé le problème. Peu importe, l'idée est que la ram, même sans erreur, même si elle est bien branchée, mise sur de bons slots, peut parfois bloquer complètement la machine à des moments arbitraires :/ C'est fou nan ? rmq : la mémoire kingston que j'ai est en plus notée comme mémoire certifiée compatible...
  5. Ca y'est, ca marche !! Il m'a suffit pour supprimer ces blocages sous windows et sous memtest de changer les slots de mes barrettes de ram (!). Ou peut être que le simple fait de les enlever, de les essuyer et de les remettre a corrigé le problème. Peu importe, l'idée est que la ram, même sans erreur, même si elle est bien branchée, mise sur de bons slots, peut parfois bloquer complètement la machine à des moments arbitraires :/
  6. Salut a tous Je n'ai pas trouvé de manière évidente la réponse à ma question lors des recherches, mais la solution doit surement être simple, alors ...^^ Je souhaite installer za pro; il fonctionnait sur ma mb précédente qui était en 32 bits. Mais là, si j'ai le malheur de ne pas avoir désactivé le pare feu sp2 au démarrage, c'est le reboot en boucle assuré. Le problème c'est que si je désactive le pare feu sp2, il se réenclence tout seul au démarrage suivant... Comment faire pour enlever cette mesure de sécurité débile ??
  7. vikix

    Bloqué sous memtest

    C'est 2*512 en kingston, ca marchait parfaitement avant que je change de mb. Il est possible que ca vienne de poussières ou autre ? Ou alors j'ai du abimer la ram durant le changement ? (aïe ...)
  8. Tu dis que la carte mère peut aussi être à l'origine de ce blocage (car oui, le blocage est permanent) ? J'espère que c'est juste un problème de ram. Je testerai ca lundi. L'erreur se fait au test numéro 5, ca veut dire qlq chose de particulier ?
  9. vikix

    Bloqué sous memtest

    Memtest bloque au test numéro 5 à 49 % du test. Plus rien ne répond. Qu'est ce qui pourrait provoquer un truc pareil ?!
  10. Bonjour à tous Je connais en ce moment des blocages complets sous windows suite à l'installation de : - k8n e deluxe asus avec athlon 64 3400+ (refroidi par un zalman 7000) - 6600 GT winfast - alim antec smartpower 350W Mis à la place de : - a7n8x x avec 2500+ - ti4200 - heden 350W Et ce qui n'a pas changé : 1024 kingston value, 20 go seagate pour le disque système. J'ai fait un formatage du système après avoir changé les pièces. Ces blocages semblent survenir à n'importe quel moment (installation d'un jeu, compression d'un ficher, désinstallation d'un programme). L'écran se fige et plus rien ne répond. J'ai effectué des tests comme 3D mark mais le pc n'a pas bloqué durant ceux ci (j'ai eu 7795 sur 3dmarks03). Les problèmes ne semblent donc pas venir d'une utilisation particulière du processeur ou de la carte graphique. A noter que le jeu Wow amène très souvent le blocage (installation, mise à jour, ou temps de jeu). Mes pilotes de carte mère et de carte graphique sont pourtant à jour. Les pièces ont été achetées chez ldlc (donc à priori pas de soucis pour le sav) mais je ne sais même pas quelle pièce est à changer, ou s'il y a un quelconque conflit ! Quand à la mémoire de masse ou ram, elle fonctionnait parfaitement sur mon ancienne config. J'ai tout de même fait un memtest (v3.2). tadaam !! Il a bloqué 2 fois de suite (j'entends par là que le test n'avance plus et que les touches ne répondent plus) vers le même endroit : au test n°5 (block move, 64 moves). "pass 37%, test 47% ". Qu'est ce qui est en cause dans ce test ? Il y a des descriptions du genre "l2 cache" etc. memtest ne teste t il que la ram ? Normalement, memtest se contente de noter le nombre d'erreur, mais ne vient pas à bloquer ...
×
×
  • Créer...