Aller au contenu

benfox

Membres
  • Compteur de contenus

    640
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de benfox

  • Rang
    Extrem Member

Autres informations

  • Mes langues
    francais anglais
  1. Je n'ai pas envie de tout réinstaller... Au pire je pourrais sans doute réstaurer sur un autre ide et cela devrais fonctionner, mais bon ça sera pas du neuf... Sinon je peux copier les drivers SATA dans des dossiers system comme system32/drivers ??? Ou se trouvent les drivers sata habituellement sous XP ? Une idée ? Merci pour ton aide leminou.
  2. C'est donc ça.... Il n'y a pas moyen d'installer les pilotes SATA sous la version source pour qu'il puisse les retrouver si je clone le DD sur du SATA ???
  3. Bonjour à tous, Je viens de réinstaller un PC et j'aimerais créér une image disque du system XP pour ne pas avoir à faire une réinstall complète plus tard... Je suis donc en train de faire des tests... A l'aide de drive image XML j'ai fais une copie de C vers un fichier que j'ai ensuite restaurer vers un autre disque. Pour être certain que tout fonctionne pour le mieux les deux partitions (celle de la source et de la déstination sont de même taille) La seule et unique difference entre les deux disques c'est que le source est en IDE et le destination et en SATA. La copie s'est déroulée sans soucis. Je reboote donc sur la copie pour verifier que tout fonctionne. J'arrive sans soucis sur le message ou on m'invite à donner mon mot de passe, une fois fait je me retrouve sur une fenêtre de deconnection, l'ordi ne répond pas et rien ne se passe...impossible d'acceder au bureau.... Une idée du problème ? merci d'avance pour vos réponses
  4. benfox

    [Résolu] Problème USB

    En fait c'est à l'arrière. J'ai pu enfin tester pour de vrai en changeant l'alim pas mieux. Je pense sérieusement à un soucis de carte mère puisque j'avais déjà remarqué récemment que les condos étaient un peu gonflés. Je sais que cette carte a beaucoup souffert je vais pas m'acharner. En plus de nombreux autre symptômes me font penser que c'est la carte en elle même. Merci pour ton aide. Je viens de récuperer une PQPL am qui fera mieux que cette carte de parkbell !
  5. benfox

    [Résolu] Problème USB

    Bonjour à tous, Me voilà de nouveau sur le forum pour une autre question. Le PC de ma femme a un problème de port USB. Il me dis que le périphérique USB relié a mal fonctionné. Il me fait ça avec tout ce que je branche et pourtant tout fonctionne sur mon PC. J'ai donc désinstaller tous les contrôleurs USB dans le gestionnaire et redémarrer. Puis j'ai fais la manip de débrancher du secteur et d'apuyer pendant 1 minutes sur power. Rien n'y fait. J'ai fais un scan USBfix rien Merci d'avance
  6. Merci encore pour tout et bravo pour ton savoir faire. Tu m'as bien aidé et je suis très reconnaissant. J'ai appris des trucs en plus !!! Have a nice day
  7. Voilà : Lien CJoint.com AIgqUCJlrQv J'avais encore une dernière question. L'ordi qui était infecté a été réinstaller mais je n'ai pas eu accès au Disques externes et autre clé USB. Il est fort probable qu'elles soient également infectées. Je ne les ai pas sous la main pour l'instant et je ne pourrais pas les garder. Mis a part le formatage pur et simple comment puis je les nettoyer ? USBfix suffirait ? Merci d'avance Bonne journée
  8. je viens de redémarrer mais je n'ai pas de rapport d’ailleurs l’application à la fin de la manip ne m'a pas demander de redémarrer....
  9. il ne m'a pas demander de redémarrer. Dois je refaire la manip ? ou alors je redémarre comme ça ?
  10. voilà le rapport merci Lien CJoint.com AIgoqy0O5y6
  11. Merci à toi voilà le scan de mon PC : Lien CJoint.com AIgjQFRp7RW
  12. Merci vraiment beaucoup pour ton aide mais je viens de me rendre compte que la version de XP n'est pas valide !!! Je suis dégouté vraiment tout ce boulot pour rien. Je vais donc installer une autre version d'Xp valide pour remettre le tout à neuf. Je suis désolé de t'avoir fait perdre ton temps. Je voudrait tout de même verifier si mon system n'a pas été infecter lors des transferts avec ma clé USB !!! ça serait le comble. Je suis sous seven 64 ultimate. Tout semble OK mais cela permettrais également de faire de l'aire. Dis moi quel rapport te sont utile pour vérifier que je ne suis pas infecter par la même chose. Merci d'avance
  13. je suis en session administrateur et j'ai les droits pourtant !! Je n'ai pas l'option que tu donnes en faisant le clic droit
  14. Pardon je ne l'avais pas vu sur bureau : Running from: C:\Documents and Settings\Vio\Bureau\Win32kDiag.exe Log file at : C:\Documents and Settings\Vio\Bureau\Win32kDiag.txt WARNING: Could not get backup privileges! Searching 'C:\WINDOWS'... Finished!
×
×
  • Créer...