Aller au contenu

fred81

Membres
  • Compteur de contenus

    20
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de fred81

  • Rang
    Junior Member

Autres informations

  • Mes langues
    français
  1. Vous pensez quoi de cette alim ? Alim D'aprés les commentaires des clients ca a l'air pas mal
  2. sur la notice il y a marqué "Le signal en sortie -v a été supprimé des spécification ATX 1.0 et supérieure. Cependant, les anciennes cartes méres cherchent ce signal durant la phase de demarrage.Essayez de mettre à jour le BIOS de votre carte mère pour tenter de resoudre ce problème. (Ce produit est conçu pour etre utilisé avec des produits répondant aux normes ATX 1.3 et plus)
  3. je veux changé mon alim parce qu'elle n'est pas compatible avec ma carte mere ou alors ma carte mere parce quelle n'est pas compatible avec mon alim et que le SATA ne marche pas dessus donc j'ai été obligé de mettre un DD ata 133 En fait c'est ou l'un ou l'autre
  4. c'est bon je souhaite pas overclocker mon Ordi
  5. Et par rapport a ma config vous pensé quoi de cette alim : Alim LC Power LC6480S
  6. Ci je pouvait avoir plusieurs modele de plusieurs marque ainsi que plusieurs avis ce serais le top merci d'avance
  7. socket 754 désolé j'ai oublié de précisé
  8. Bonjours, j'ai un ATHLON 64 3200+,Une carte graphique powercolor ati x800 xt AGP 8x ,un DD SATA et 2 barette memoire 512 mo pc 3200 je cherche une Bonne carte mere,vous me conseillé quoi ? Budget 100€
  9. Bonjours J'aimerais connaitre certaine cartes mere socket 754 , SATA , AGP compatible avec une alim Morex inteligent power gold (500 W) si des personnes sont dans ce cas pourait il me donné le modele de leur Carte mere SVP ou sinon une alim compatible avec une azrock k8 combo z ma config est : carte mere azrock k8 combo z microprocesseur athlon 64 3200+ socket 754 2 barrettes memoire 512 mo pc3200 carte graphique powercolor ati 800 xt AGP 8x graveur dvd lecteur de disquette Disque dur serial ata 160 GO
  10. bon tout dabord,je vous decrit ma config : carte mere azrock k8 combo z microprocesseur athlon 64 3200+ socket 754 2 barrettes memoire 512 mo pc3200 carte graphique powercolor ati 800 xt graveur dvd lecteur de disquette mon probleme est le suivant,j'ai installé une nouvelle alim sur mon ordi MOREX intelligent power gold 500w je le demarre,le ventillo de l'alim ce lance et il s'eteint quasiment desuite aprés ,j'ai verifié si tout été bien branché,mais aucun probleme dans les branchement j'ai du essayé de demmarer une 10 de fois,mais impossible j'ai rebranché mon ancienne alim e
  11. j'ai le meme probleme depuis que j'ai changé ma carte graphique,etant donné que sur celle la il y a une alimentation alors que sur mon ancienne non, je me demande si l'alim de mon PC ne serait pas un peu faible, est ce que quelqu'un pourait me renseigné SVP Ma config - carte mere azrock k8 combo z - athlon64 3200+ socket 754 - 1 MO de ram - carte graphique ati radeon X800 XT - carte TV - lecteur dvd - graveur dvd - lecteur de disquette -
  12. fred81

    Athlon64 3200+

    j'ai un athlon64 3200+ monté sur une carte mere azrock k8 combo z ,la frequence de mon microprosseceur et de 2199 Mhz j'aimerais savoir s'il et possible de monté la frequence et comment ?
  13. J'ai le meme probleme que toi .Tu a réussi a le resoudre ? Si oui tu peu m'expliqué comment ?
  14. J'ai installé " Un script de nettoyage automatique, un !" et normalement a la fermeture de windows il devrait supprimé mes cookies, mes historiques, et mes Fichiers temporaire. Quand j'eteint il me dit bien demarage du script mais au redemarage quand je regarde y'a rien d'effacé est ce que quelqu'un pourais me dire de quoi ça vient ?
  15. Ca y est j'ai trouvé quel dll me bloqué IE c'est le dll " Augmenter la taille du cache disque ". je sais pas ci s'est celui la associé a l'ensemble des autres ou celui la seul mais bon je l'ai viré et maintenant ca marche par contre le script " Un script de nettoyage , un " ne marche pas ,si quelqu'un peu m'expliqué pourquoi ca serai bien quand j'eteint ou je reboote l'ordi ca me marque demarage du script mais une fois l'ordi allumé y'a rien d'effacé ni mes cookies,ni mes historiques,ni mes fichiers temporaire ! c'est bien dommage car ca serais pas mal s'il marché,je suis sur que c'
×
×
  • Créer...