Aller au contenu

cedekasme

Membres
  • Compteur de contenus

    16
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de cedekasme

  • Rang
    Junior Member
  1. Bonjour, Je me permets de poster ici car j'ai eu plusieurs soucis de virus/rootkit sur l'ordinateur d'un membre de ma famille. Le rootkit détecté avec RogueKiller était ZeroAccess. J'ai ensuite lancé ComboFix plusieurs fois de suite pour le supprimer. Il a détecté que le rootkit était présent dans la couche TCP/IP (ce à quoi j'ai lié le fait que je n'arrivais pas à obtenir une adresse IP pour me connecter au net). Or, maintenant au démarrage, le PC met énormément de temps pour charger le bureau. Aussi, j'ai toujours le problème d'accès à internet (aucune adresse IP ne m'est fournie
  2. Bonjour Bruce ! Es-tu sûr qu'il faille fixer la ligne toolbar systran ? Car il s'agit en fait d'une barre d'outils de Systran qui lui permet de faire la traduction de pages sous IE. Je te pose la question car je voulais être sûr de ne pas faire n'importe quoi. En te remerciant.
  3. Merci de m'avoir répondu J'ai mis un certain temps avant de répondre car j'ai mis à jour Windows via Windows Update et je dois dire qu'il en avait pas mal a faire vu qu'il avait tout bonnement enlever les mises à jours automatiques... D'ailleurs, il en reste encore à faire. Donc j'ai fait ce que tu m'as dit et voilà les résultats : SDFix: Version 1.75 Run by Jean-Louis RAFIN - 28/03/2007 - 13:53:48,74 Microsoft Windows XP [version 5.1.2600] Running From: C:\SDFix Safe Mode: Checking Services: Name: MSDisk MSWindows ImagePath: "C:\WINDOWS\System32\irdvxc.exe" /service "C
  4. Bonjour à tous ! Je me permets de faire remonter ce topic car c'est le dernier jour où j'ai la possibilité de "m'occuper" de son ordinateur. Si quelqu'un à une solution pour erradiquer les infections, il est le bienvenu !
  5. Merci pour ta rapidité bruce lee ! J'ai fait ce que tu m'as décrit, et je t'envoie donc le log de navilog : Search Navipromo version 1.0.8 commencé le 27/03/2007 à 14:33:42,07 !!! Attention,ce rapport peut indiquer des fichiers/programmes légitimes!!! !!! Poster ce rapport sur le forum pour le faire analyser !!! !!! Ne pas lancer la partie désinfection sans l'avis d'un spécialiste !!! Fix lancé depuis C:\Documents and Settings\Jean-Louis RAFIN\Bureau\Navilog Mise a jour le 26.03.2007 a 08h00 by IL-MAFIOSO Executé en mode normal *** Recherche Programmes installes ***
  6. Bonjour à tous ! Le PC de mon patron se retrouve sans cesse infecté par des virus. Le dernier scan qu'il a effectué avec Avast' lui a trouvé plus d'une vingtaine de virus. Il rencontre en permanence des problèmes avec son ordinateur : fenêtre intempestive, lancement d'internet explorer interminable... Je m'en remet à vous pour savoir s'il reste effectivement des malwares. J'ai effectué les étapes de pré-nettoyage avant de poster ici. Le scan avec antivir ne m'a trouvé aucun virus en mode sans échec. Je vous poste le log d'HiJackThis : Logfile of HijackThis v1.99.1 Scan saved at 13:58
  7. Bon apparemment mon ordi vient de remarcher comme avant... Je ne sais pas pourquoi mais ça marche ! J'étais embeter car c'était l'ordi de mon boulot... Mais comme ça remarche c'est nikel ! Tant que j'y suis, est ce qu'il vous serait possible de jeter un coup d'oeil à mon rapport voir si tout va bien ? En vous remerciant.
  8. Salut, Je pense qu'ils en sont capable mais pour cela, il faudrait que tu postes le rapport d'HiJackThis... @ bientôt!
  9. Bonjour à tous, Depuis ce matin, je me suis retrouvé avec un gros problème d'affichage sur mon ordinateur. En effet, ma souris s'est vue remplacée par un gros carré blanc qui tend vers la transparence et une partie de mon bureau se retrouve affichée en haut de l'écran. Et lorsque je passe ma souris en haut de l'écran, l'affichage se réactualise en bas... Ce que je dis peut ne pas paraître clair mais c'est bien ce qui se passe. J'ai cru que cela aurait pu provenir des pilotes de ma carte graphique, mais non... Après installation des derniers pilotes de ma carte, toujours le même probl
  10. Non non c bon !! Tout marche impec' grâce à toi je t'en remercie !
  11. C'est re-moi ! Donc voila, j'ai fait tout ce ke tu m'as dit !! Et apparemment ça a marcher niiikel !! Antivir ne me detecte plus les troyens au demarrage de internet explorer ! Je te poste le log de HiJackThis au cas ou, tu trouves autre chose Merci encore @ toi Jack_Burton !! **************************************************** Logfile of HijackThis v1.99.1 Scan saved at 16:01:02, on 08/11/2005 Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600) MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106) Running processes: C:\WINDOWS\System32\smss.exe C:\WINDOWS\system32\winlog
  12. Ok, merci encore pour ton aide ! Bon ben je m'y met de suite alors ! Je te tiens au courant kan j'aurais fini !
  13. J'ai fait ce ke tu m'as di ! Mais, j'ai eu un petit probleme avec l'antivirus en ligne... Internet explorer se plantait a chaque fois ke je tentais d'acceder a la page ke tu me donnais. J'ai tenté plusieurs fois de le faire marcher, mais en vain... Je te poste kan meme le reste des rapports. En vous remerciant ! ********************************************** Logfile of HijackThis v1.99.1 Scan saved at 14:58:21, on 08/11/2005 Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600) MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106) Running processes: C:\WINDOWS\System32\smss.exe C:\
  14. Merci pour vos reponses !! Je vais faire ça de suite ! Je vous tien au courant !
×
×
  • Créer...