Aller au contenu

CaptainFlam

Membres
  • Compteur de contenus

    54
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de CaptainFlam

  • Rang
    Member
  • Date de naissance 19/05/1990

Contact Methods

  • MSN
    morvan.tanguy@gmail.com
  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Localisation
    Paris

Autres informations

  • Mes langues
    Français, Anglais

Visiteurs récents du profil

1 755 visualisations du profil
  1. J'ai téléchargé le logiciel, j'ai reglé sur "Max performance", cela ma indiqué 1,4 Ghz dans l'icône en bas à droite au lieu des 600 avant, cependant cela n'a rien changé pour l'installation, toujours le même message. Pour l'Intel SpeedStep j'ai essayé de le désactiver, mais ça a ralenti grandement le PC, je l'ai donc remis en place;
  2. Au niveau vitesse de CPU y a deux options : - Boot speed : 1,40 Ghz ou Compatible, j'ai essayé compatible et ça ralentit Il y a aussi l'Intel Speed Step quand le PC est sur alimentation et c'est bien activé... Au pire si je n'arrive pas à résoudre ce problème y a t-il un moyen d'installer l'imprimante wifi d'une manière différente ?
  3. Mon portable est bien sur secteur, pas de soucis à ce propos :S
  4. C'est le configurateur de mon imprimante wifi Dell :
  5. J'ai modifié les paramètres mais ça n'a rien changé
  6. Et comment puis-je régler/vérifier cela ? Merci !
  7. Bonjour, Je possède un Dell Latitude D600 sur XP SP2 avec un CPU centrino 1,4 Ghz. J'ai récemment essayé d'installer un logiciel qui requiert 800 Mhz et, lorsque j'ai essayé de l'installer un message est apparu me disant que je ne disposais pas d'une fréquence suffisante, je joins une capture d'écran du menu système. Merci à quiconque pourrait m'aider !
  8. Merci, je vais essayer !
  9. Bonjour, J'ai un ordinateur portable Dell Latitude D600 avec centrino 1,4 Ghz, DD 100 Go quasi neuf (changé il y a moins de deux mois) + 512 mo de RAM et WXP SP2. Depuis quelque jours au bout d'un certain temps d'utilisation très variable (de une minute à une heure), le système se bloque entièrement, même pas moyen de faire Ctrl + Alt + Suppr, la seule chose à faire est de l'éteindre au bouton. Est ce que quelqu'un pourrait me donner une indication pour trouver l'origine du problème et surtout pour y remédier ? Merci beaucoup !
  10. J'ai fait le memtest, tout est normal...
  11. J'ai tenté le mode sans échec, sans succès :S
  12. Je vais voir si je peux essayer de le booter à partir d'une clé usb
  13. Je persiste, en fait le soucis c'est que je ne peux pas acceder à windows, donc je ne peux pas accéder au poste de travail etc.
  14. Désolé, je me suis mal exprimé, En fait il y a windows xp qui charge avec l'écran noir windows xp ainsi que la barre de défilement en dessous, et au bout d'une dizaine de seconde, il redémarre et je peux voir une fraction de seconde un écran bleu.
  15. Bonjour, J'ai un "léger" souci (de toute façon je n'ai que ça^^), quand je démarre mon ordinateur portable sur XP, après le chargement de ce même windows, un écran bleu avec apparemment un message d'erreur apparaît l'espace d'une seconde et l'ordinateur redémarre, est ce qu'il y a un moyen de résoudre le problème sans formater ? Merci !
×
×
  • Créer...