Aller au contenu

wong

Junior-Sécu
  • Compteur de contenus

    1 791
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de wong

  • Rang
    Full Patch Member

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Sexe
    Male
  • Localisation
    Dans le sud

Autres informations

  • Mes langues
    FRANCAIS
  1. wong

    Interfaces en Français pour Ultimate Boot CD V4.1.1

    Bonjour Gof, Super ce batch, très simple. Merci
  2. Bonjour Greywolf, J'ai fait des essais sur tous mes favoris ( microsoft et HP ) et tout marche bien. Je tiens à te remercier pour ton aide précieuse qui m'a permis de comprendre un "petit peu" mieux les connexions. Amicalement
  3. Bonsoir Greywolf, J'ai honte. Mais en fait c'est toi qui m'as fait trouver. Dans la configuration du WiFi de ma carte réseau : Protocole TCP/IP, il y avait : * Utiliser l'adresse de serveur DNS suivante = 192.168.1.1 * J'ai mis Obtenir les adresses de serveur automatiquement ( et je peux accéder aux sites Microsoft et HP ). Comme il est tard, je ne mets pas encore résolu ( demain je fais des contrôles ). De toutes façons merci à toi. Amicalement
  4. Bonsoir Greywolf, Merci encore pour ta réponse. Je suis géné de tout le temps que je te fais perdre. Je fais ça demain et je te tiens au courant. Amicalement
  5. RE Greywolf, Pour le lien microsoft il y avait une erreur de frappe ( j'ai édité et rectifié ) http://support.microsoft.com/kb/928233 Mais si je clique sur le lien rectifié de mon post, j'arrive sur une page où l'article n'est pas disponoble Par contre si je copie le lien dans la barre d'adresse de IE7 j'ai bien l'article : Windows Vista ne peut pas obtenir une adresse IP de certains routeurs ou de certains serveurs DHCP non Microsoft Numéro d'article : 928233 Dernière mise à jour : jeudi 10 avril 2008 Version : 2.1 Cause Ce problème se produit en raison d'une différence de conception entre Windows Vista et Microsoft Windows XP Service Pack 2 (SP2). Plus précisément, dans Windows XP SP2, l'indicateur BROADCAST dans les paquets de découverte DHCP est défini sur 0 (désactivé). Dans Windows Vista, l'indicateur BROADCAST dans les paquets de découverte DHCP n'est pas désactivé. Par conséquent, certains routeurs et certains serveur DHCP non Microsoft ne peuvent pas traiter les paquets de découverte DHCP. ........................................... J'attends ton avis Donc dans les propriétés du routeur ? Amicalement
  6. RE Greywolf, 1°) J'ai désactivé le Service Client DNS de Vista : * Internet Explorer = toujours pareil * Dans l'invite de commande = server 280.67.222.222 Réponse : Server : [208.67.222.222] Address : 208.67.222.222 Réponse ne faisant pas autorité Nom : server Address : 208.69.34.132 * Ensuite www.microsoft.com Réponse : server : bewan Address : 192.168.1.1 DNS request time out time out was 2 seconds Le délai de la requette sur bewan est dépassé 2°) J'ai remis en Automatique le Service Client DNS de Vista : Mêmes résultats pour les mêmes instructions. Une question si tu veux bien : http://support.microsoft.com/kb/928233 J'ai trouvé ça dans mes papiers ( je ne me souviens plus comment je l'ai eu ) : est-ce que ça peut avoir un rapport avec mon problème ? Amicalement Edit : pour correction erreur de frappe sur le lien microsoft
  7. Merci pour la réponse rapide Je regarde ton lien pour comprendre ( OpenDNS ), je désactive le cache DNS Vista et je te donne la réponse.
  8. RE Greywolf, J'ai suivi la procédure : 1°) >server 130.244.127.161 ==> server par défaut : dns1.swip.net 2°) www.microsoft.com ==> dns1.swip.net ne parvient pas à trouver www.microsoft.com Query refused Sur Internet Explorer toujours pareil. Amicalement
  9. RE Greywolf, J'ai donc pris les adresses de Microsoft et de HP pour faire des tests. Dans la barre d'adresse d'Internet Explorer : ( sur ACER Vista ) www.microsft.com ==> Impossible d'afficher la page 65.55.21.250 ==> Très très long, page incomplète affichée avec des erreurs Dans l'invite de commande : nslookup <adresse_du_site> 1°) www.microsoft.com ( sur portable ACER et HP ) serveur : bewan Address : 192.168.1.1 DNS request timed out timeout was 2 seconds DNS request timed out timeout was 2 seconds Le délai de la requête sur bewan est dépassé 2°) 65.55.21.250 serveur : bewan Addresse : 192.168.1.1 Sur ACER = bewan ne parvient pas à trouver 65.55.21.250 : Non-existant domain Sur HP = DNS request timed out timeout was 2 seconds Le délai de la requête sur bewan est dépassé J'essaye de faire au mieux ( précision sur le portable HP en WiFI tout marche bien ). Amicalement
  10. RE Berfizan, Je te remercie pour ton lien sur le tuto MTU Je ne suis pas à ton niveau Amicalement
  11. RE Greywolf, Je ne suis pas resté sans rien faire. J'ai suivi tes indications par étaptes : 1°) DNS1 et DNS2 de tele2 mis dans la config = aucun changement. 2°) Adresse de début : 192.168.1.10 + Nbre : 10 = aucun changement 3°) J'ai désactivé DHCP ( et attribué une IP fixe ) = Plus de connexion internet sur tous les PC ( Ethernet et WiFI ) et plus de connexion au routeur. J'ai du faire un "reset" du modem-routeur pour tout reconfigurer. Comme je suis nul en réseaux, peut-être que je n'ai pas fait ce qu'il fallait. Amicalement
  12. RE Greywolf, Voilà des copies d'écrans : Ca devient de plus en plus mystérieux pour moi. Je m'explique : J'ai une imprimante HP Deskjet 5740 raccordée sur le port USB du modem-routeur ( qui mache très bien avec mon portable HP en WiFi ). Je viens de configurer cette imprimante sur le portable ACER ( raccordé en WiFi au modem : port passerelle 192.168.1.1 ) et elle marche aussi Mais quand je veux utiliser l'assistant de configuration du modem-routeur avec le portable ACER je ne peux pas atteindre http://192.168.1.1 ( je suis déconnecté ). Je ne comprends pas Amicalement
  13. RE Greywolf, Sur mon modem-routeur, voici les renseignements : Réseau Wirless : * Paramètres généraux = Canal : 11,2462 Mhz - ESSID : non masquée * Contôle d'accès = Index : 1 - Adesse MAC : 00 : 0C : 76 : CA : 28 : 9D LAN TCP/IP et Serveur DHCP * Serveur DHCP = Activé - Serveur DNS = Principal ( rien ) Secondaire ( rien ) Réglages avancés * DNS dynamique : non activé * Syslog : non activé * UPnP : non activé Administration Système * Contrôle d'accès = coché : Interdire les pings provenant d'internet * Ports d'Administration = Port Telnet : 23 - Port http : 80 Amicalement
  14. Bonjour Greywolf Merci de ton intérêt pour mon cas Oui, j'avais vu ça, mais j'attendais l'avis d'un spécialiste ( j'ai les IP des 3 DNS de Tele2 ) Je regarde et je réponds Amicalement
  15. Bonjour Berfizan Content de te retrouver Je suppose que tu parles du modem-routeur = Non je n'ai pas changé le canal car le portable HP marche très bien en Wifi et que j'ai peur qu'il ne puisse plus se raccorder après ( je ne suis pas fort en réseaux ). Mais si je dois essayer je le ferai Amicalement
×