Aller au contenu

sutom

Membres
  • Compteur de contenus

    39
  • Inscription

  • Dernière visite

Autres informations

  • Mes langues
    francais

sutom's Achievements

Member

Member (4/12)

0

Réputation sur la communauté

  1. Ca y est j'y suis enfin arrivé . En fait c'était le nom utilisateur qui collait pas : fallait mettre "(le bon username)@aliceadsl.fr" Je pensais que cette rubrique n'avait pas d'importance ( à tort) Merci à tous pour votre aide.
  2. Pour Sacles : Non, je prends bien le mot de passe courrier qui marche avec alice ; de toute façon, c'est le même que celui du compte Pour KewLCat : Bon, je me lance : - nom du compte : [email protected] - identité : nom : username ; adresse electronique : [email protected] - serveur entrant : pop.aliceadsl.fr avec le port 110 - nom d'utilisateur : username - paramètres de sécurité : utiliser une connexion sécurisée : jamais - serveur sortant : jll8%libertysurf.fr-smtplibertysurf.fr ( c'est le même pour les 2 autres) pour le reste tout est identique aux 2 autres adresses qui, elles, fonctionnent.
  3. Voilà, tout est dans le titre : j'ai créé une nouvelle adresse mail chez mon FAI Alice et quand je veux la configurer avec TDB : il me refuse le mot de passe ( et tous les autres d'ailleurs) qui m'a été donné par Alice. J'ai tout essayé et malgré des recherches sur le forum : ça marche pas Il m'indique " echec de l'envoi du mot de passe" "mot de passe invalid or failed" et me redemande à chaque fois de le rentrer mais ça marche jamais. Pourtant j'ai 2 autres adresses qui marchent impeccable, elles. Quelqu'un a-t-il rencontré et résolu ce pb ?
  4. Depuis quelques jours le temps de demarrage de mon Windows XP est devenu 10 fois plus long J'ai fait un scandisk, et un antivirus en ligne : sans résultat. Sur le forum j'ai essayé d'appliquer la méthode :"gestionnaire de périphérique" ; "Contrôleurs ATA/ATAPI IDE" puis clic droit sur Canal IDE Principal mais le pb c'est que je n'ai pas de Canal IDE Principal qui s'affiche. sous "contrôleurs ATA/ATAPI IDE" j'ai : "NVIDIA nForce2 ATA controller (v2.6)" et c'est tout. Est-ce que c'est là que se situe le pb ? Merci de bien vouloir m'éclairer.
  5. Avec un peu de retard ; Ca marche En effet, il suffisait de le copier dans "system 32" Merci Thorgal
  6. OK, je vais essayer demain ; merci.
  7. Personne ne peut m'aider ?
  8. Bonjour, J'ai voulu installer la webcam neuve de mon neveu sur son ordi ( chose que j'ai déjà faite facilement par ailleurs) mais quelques instants aprés le déroulement de l'installation j'ai un message à l'écran qui m'indique que le fichier "SensApi.dll" est manquant et que je dois l'installer. J'ai trouvé ce fichier dans le DD et je l'ai copié dans program files : aucun résultat. Je suis allé sur google et je l'ai trouvé compressé ; je l'ai téléchargé et extrait vers program files : toujours impossible d'installer ma webcam avec le même message qui s'affiche ( en plus, ça m'oblige à fermer la session car impossible de me débarasser de ce message ) Pourriez-vous m'indiquer la démarche à suivre pour installer ce fichu fichier et surtout à quel emplacement ? merci d'avance.
  9. Voici ce que j'ai choisi : - DD interne :Hitachi Disque dur 80 Go 7200 trs/min - UDMA 133 - Buffer 8 Mo - Garantie 3 ans. 39,87 € - DD externe : Western Digital 160 Go - Disque dur externe mobile 2.5" - 5400 trs - Interface USB 2.0 - Garantie 2 ans. 84,85 € Le tout chez Cdiscount.com . Je pense que c'est un bon rapport qualité/prix et suffisant pour mes besoins
  10. Merci Saladin, j'ai passé ma commande en suivant tes conseils
  11. Wouahh !!! Que de réponses précises et en peu de temps ! Merci à tous pour tous vos conseils avisés et vos liens. Cela me permet de mieux comprendre et va faciliter mon prochain achat. Considérant que les réponses à mes questions ont toutes été données, est -ce que je dois indiquer que ce sujet est résolu et si oui pouvez vous me rappeller comment on fait SVP ?
  12. Bonjour, Voilà, j'aurais besoin d'acheter un DD externe et un DD interne ; or, j'ai quelques interrogations à ce sujet : DD externe : J'ai une sortie femelle " firewire" à l'arrière de mon PC ; est ce que ça vaut le coup d'acheter un DD "firewire" ou un "USB" suffit-il ? Autres questions ( qui vous feront peut-être sourire) Ce DD externe, je veux l'utiliser uniquement pour sauvegarder mes données ; est-ce que si je le laisse connecté, il est suceptible d'attraper aussi des virus ou autres malwares ? si oui, faut-il donc mieux le laisser déconnecté ? Autre question qui me tarode :par quelle magie un disque dur qui est déconnecté longtemps peut-il conserver les données sans être alimenté ? Y a-il une durée limite pour laisser un DD déconnecté ? DD interne: Est-il possible de raccorder un DD SATA ( ou eSATA) à une carte mère qui n'est pas configurée pour ? Sinon, j'imagine que j'ai intérêt à me dépêcher d'acheter un DD IDE avant qu'ils ne soient plus commercialisés ; qu'en pensez-vous? Ma carte mère est une ASUStek COMPUTER INC ; modèle A7N8X2.0 ; version REV 2.xx Merci de bien vouloir prendre un peu de temps pour m'éclairer.
  13. Ca y est j'ai réussi à m'inscrire sur l'autre forum et à laisser un message . Bye
  14. Merci pour tous ces conseils Charles. Je n'ai pas réussi à m'inscrire sur malwarecomplaints car la recopie du code est chaque fois refusée ( pourtant j'ai essayé en minuscules et majuscules) Je ressayerai plus tard. En tout cas Zébulon est un site super ; bravo pour ce que vous faites.
  15. Ca y est maintenant je suis complètement débarassé de ces malwares ; enfin. Merci beaucoup de t'être occupé de mon cas avec autant de rapidité et d'efficacité, Charles. Le titre de mon post n'est pas vraiment adapté ; en effet il y avait un pb de plantage dû à un pb de connectique que j'ai résolu et un pb d'infection pour lequel tu m'as aidé. Bon, je vais essayer de marquer [resolu] dans mon titre ; je suis pas sûr d'y arriver. Merci encore de m'avoir dépanné Sutom
×
×
  • Créer...