Aller au contenu

greg 95

Membres
  • Compteur de contenus

    96
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de greg 95

  • Rang
    Member
  • Date de naissance 25/06/1977

Contact Methods

  • MSN
    gregory.doussaint@hotmail.fr
  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Localisation
    jouy le moutier 95

Autres informations

  • Mes langues
    francais

Visiteurs récents du profil

2 581 visualisations du profil
  1. Bon je viens de regarder sur le site ACER,et, ASPIRE 9411 n'existe pas chez eux il n'y a que le 9410,ou le 9410Z mais bon,que ce soit l'un ou l'autre,il semblerait qu'ils ne supporte pas W7 Et d'autre part,j'ai été voir ma sœur,et en y regardant de plus prêt,j'y ai vu qu'il y avait une étiquette collée,ou il y a écrit le descriptif de son portable: ASPIRE 9411 AWSMI,DD 80Go,1Gb DDR2 etc etc et plus haut,il y a un monogramme,marqué ASPIRE 9410...... ca ne fait pas avancer le schmilblick ,mais ca m'a surpris quand même!! Donc sur ce,ce post clos mon sujet et ma demande,merci de m'avoir lu,et d'avoir essayer de m'aiguiller @++
  2. Merci de ta réponse ticlou,je vais aller voir sur le site ACER, j'attends un peu avant de clore ce sujet,au cas ou quelqu'un,ai quelque idée,ou conseil, supplémentaires a me donner
  3. Bonjour a tous, J espère poster au bon endroit,n'hésiter pas a m'aiguiller si ce n'est pas le cas,merci Alors voila,ma sœur a actuellement un PC portable ACER 9411 AWSMI,et est sous Windows XP,mais mon beauf qui doit être Parano,n'a rien trouvé de mieux que d'installer, X antispywares,anti rootkits,anti trucs et anti choses....... . Le pc met sans mentir 15 bonnes minutes avant de bien vouloir avancer(et pas trop vite en plus..... ) Elle m'a demander de bien vouloir m'en occuper,mais bon je suis pas très chaud,puis,manquerais plus que je foire le truc en désinstallant un truc qu'il ne faudrait pas étant passé a W7 il n'y a pas longtemps,je lui ai montrer ce que c'était,et elle a été emballée Et elle me dit,"quitte a tout remettre a plat,autant passer a plus évolué......" Donc,plutôt que de me prendre la tête pour pas "grand chose",j'aurais bien voulu lui faire acheter un W7 et le mettre sur sa bête,mais, Est-ce possible?? il me semble qu'il était "Vista ready"(bon proc, double cœur il me semble ,et RAM en DDR2) donc normalement ca devrait passer non? je n'arrive pas a trouver,les info dont j'ai besoin,peut être que je cherche mal et Windows7 uprade advisore a fait planté sa machine....... Bien sur,avant de penser ,que cela vienne bien de son installation,j'ai penser a regarder sir le DD,n'aurait pas pu être la cause ........mais il a l'air de bien tourner,ne chauffe pas des masses,et ne fait pas de bruit suspect J espère avoir suffisamment été clair dans mes explications,et que vous pourrez m'apporter des réponses, en vous remerciant . @++ Greg.
  4. bonjour, bon donc voila,je ne sait pas pourquoi, mais semble t il que mon pc aille mieux; cela fait depuis hier ,17H que celui ci tourne,et même mieux qu'avant(normal ya rien dedans ); il a tourné toute la nuit et toute cette journée,soit plus longtemps que ces 4 derniers jours réunis.... alors de la a savoir si le hotfix y est pour quelque chose, ou si c'est le fait d'avoir retirer cette carte pci(qui ne me servait pas d'ailleurs) qui a resolu mon problème..... le mystère demeure. quoi qu'il en soit un ami, m'a dit que dans mon code d'erreur,il y avait un code qui impliquait la mémoire,un qui impliquait le bus pci et un autre je ne me souvient plus,et en plus ,ba moi je ne vois que des chiffres et des "X",mais bon.... enfin tout ca pour dire que ,je crois que ce sujet est résolu (j'espère ne pas parler trop vite....) et je tient a remercier,maybe qui a tenter de me venir en aide,et aussi a morron2 qui m'a balancer le lien vers LE fameux hotfix...... merci a vous @++
  5. désolé mais c'est tout ce que ca dit..... et non,j'ai juste reinstallé vista(enfin avec mon antivirus et les pilotes graphiques,et sons...) tout seul... par contre j'ai retirer ,ma carte pci avec des ports usb,puis installé le correctif fourni par morron2,et, depuis je navigue de ci de la,et rien ,pas de plantage,rien de chez rien..... je comprend pas mais bon ,je prend!! wait and see.... je ne cri pas victoire pour autant....
  6. bonjour,alors voila ce que ca me dit apres l'analyse..... -------------------------------------------------------------------------------- Analysis -------------------------------------------------------------------------------- Crash dump directory: C:\Windows\Minidump Crash dumps are enabled on your computer. On Mon 08/06/2009 15:17:05 your computer crashed This was likely caused by the following module: hardware Bugcheck code: 0x124 (0x0, 0x843B0440, 0xB2000000, 0x70F0F) Error: WHEA_UNCORRECTABLE_ERROR This file could not be located on your computer, we suggest that you search on it with Google. Click here to do a Google search on hardware On Sun 07/06/2009 15:03:57 your computer crashed This was likely caused by the following module: hardware Bugcheck code: 0x124 (0x0, 0x83FB4440, 0xB2000000, 0x70F0F) Error: WHEA_UNCORRECTABLE_ERROR This file could not be located on your computer, we suggest that you search on it with Google. Click here to do a Google search on hardware -------------------------------------------------------------------------------- Conclusion -------------------------------------------------------------------------------- 2 crash dumps have been found and analyzed. Note that it's not always possible to state with certainty whether a reported driver is really responsible for crashing your system or that the root cause is in another module. Nonetheless it's suggested you look for updates for the products that these drivers belong to and regularly visit Windows update or enable automatic updates for Windows. In case a piece of malfunctioning hardware is causing trouble, a search with Google on the bug check errors together with the model name and brand of your computer may help you investigate this further.
  7. si.... j'ai voulu voir la page en question,puis quand j'ai voulu copier coller,ca a replanter je referais l'analyse et je perdrais pas de temps la prochaine fois...... sinon j'ai été voir le lien que morron2 a mis(http://support.microsoft.com/kb/952681/fr )merci d'ailleur... puis je testerais le hotfix..... j'ai plus grand chose a perdre de toutes facons..... sinon lors des demarages qui restent en ecran noir,en trifouillant alternement la CG ou la molex de mon disque dur,j'entend un petit"clic" puis comme un ventilateur qui se met en route (ou qui accelere...) ou alors comme si le disque se mettais a tourner,mais j'arrive pas a identifier avec certitude... si ca peut aider.... donc des que je peut,je fournirais la copie du rapport,je testerais avec le hotfix,et tant que j'y suis j'essayerais une autre CG...(a moins que le prob soit reglé...)
  8. bon je reviens car ca empire.... donc j'ai de nouveau droit a plusieurs plantages apres 6H de travail.... j'ai testé le"Who crashed" ca me renvoie a une page en anglais: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb725851.aspx a premiere vue ce serait ma carte graphique,mais mon anglais est limité je comprend rien..... j'ai lu quelque part qu'il se pouvait qu'en flashant le bios ca ne pourrait qu'aller mieux... et la ca se complique encore; impossible d'installer ASUS update, car a ce qu'il parait il n'y a aucune carte mere asus dans mon pc j'ai eu droit en premier lieu a un autre message me disant que le prog etait incompatible avec mon OS.... donc avant je nageais peniblement ,mais maintenant je coule!!! a oui la nouvelle install a ete faite sur un MAXTOR diamond max 160Go prealablement formaté
  9. merci maybe,mais dans mon cas le DD n'est plus reconnu .... donc HS!! j'arrive a le faire reconnaitre de facon aleatoire,donc je recupere tout ce dont j'ai besoin et atchao bye bye.... encore une fois merci,d'avoir essayé de m'aider
  10. alors voila je crois que ca se confirme..... impossible de redemarrer hier soir.... ce matin,je reessaie et: disk boot failure, insert system disk and press enter bon je vais faire ca mais sans trop y croire,je pense que mon DD est HS... je vous tient au jus au cas ou.... bonne journée @+ et une tite pensée a toutes les mamans... bon,je me resigne,apres mise en place du dvd vista,il ne trouve pas le disque dur.... donc reinstall. si ca merdouille encore,j'aurais plus qu'a me refaire une config. merci quand meme de votre aide @++
  11. j'ai essayé la MAJ vista et ca a planté.... la photo a été prise suite a ca..... en plein milieu du processus!!
  12. salut Maybe je le fait dés que le bestio voudra bien demarrer.... merci,@+
  13. tout d'abord,bonjours a tous. si ce sujet est mal placé,merci aux admin de le mettre a sa place.(et dsl ) je viens vers vous car je me trouve devant un probleme(normal,direz vous....) je m'explique; ma config: asus a8n sli premium amd 3600 double coeur socket 939 dd maxtor diamond max 80Go CG 7900 GS Ram 2*512 kingston+ 1* 1Go en noname Alim HYPER 580W modular ca vaut ce que ca vaut mais ca me convient tres bien... donc voila,je suis sous vista home premium depuis,preque 2ans,et je fait partie de ces utilisateurs qui en son content, jamais eu de plantage.... sauf que depuis 3 jours je tombe sur un probleme que je n'arrive pas a regler par moi meme,a savoir un bel ecran bleu avec un code d'erreur, 0x00000124, j'ai fait quelques recherches mais rien de bien concluent !! sinon j'ai tester manuellement les barrettes de ram,a savoir test d'allumage avec chacune de l'une d'elles,mais meme resultat,soit rien ne se passe(ecran noir,mais les ventilo tournent....) soit ca demare mais ca replante (temps compris entre 3 minutes et 4H). Apres je me suis dit,je vais tout demonter et remonter proprement.....rien y fait,toujours pareil; mes temperatures sont bonnes si j'en crois HWmonitor, j'ai par aquis de conscience changer la nappe IDE de mon disque dur,et c'est a partir de ce moment la quele systeme a tenu 4H.... donc,mon probleme viendrait-il de mon dique dur?? auquel cas,puis-je copier celui ci sur un autre??(pas envie de me retapper une instal complete....) -dois je chercher du coté de la carte graphique?? ou alors si vous avez une autre idée..... ah oui,mon antivirus,kaspersky internet 2009 et a jour..... merci.
  14. greg 95

    Question processeur ?

    a premiere vu les ventilos "de base" font entre 80et 92 mm apres ca depend de toi et de ce que tu veu mettre
  15. greg 95

    Question processeur ?

    http://www.presence-pc.com/prix/am2/affprix_23_0_0_0/1-p/ si ca peut repondre a ta question! ils mettent les dimensions des ventilos
×
×
  • Créer...