Aller au contenu

woody1979

Membres
  • Compteur de contenus

    51
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de woody1979

  • Rang
    Member

Autres informations

  • Mes langues
    français
  1. Bonjour, Voici un problème qui m'a prit tout mon week end et dont je n'ai pas réussi à trouver la solution. Mon pare feu ainsi que mon Windows Defender de mon système d'exploitation Seven ne sont plus en service. Après avoir effectué un scan avec Kapersky (supprimé 10 trojans) puis effectué un scan avec Malwarebytes (supprimé 20 malwares) puis fais un scan online avec eset nod 32 supprimé (15 trojan), puis fais une restauration du système en mode sans échec... le problème n'a toujours pas été résolu. Un autre problème est que je ne trouve pas dans outils administration puis service les 2 services concernés ni pare feu ni Windows Defender ? Je pense que ce problème est apparu lorsque j'ai nettoyé mon pc avec CCleaner et notamment le registre (grosse grosse gaffe je pense) en revanche j'ai pris le soin d'enregistrer le fichier de nettoyage que j'ai de suite restaurer par la suite donc ce n'est peut-être pas ce problème ? voici quelques captures d'écrans de mon problème pour mieux expliquer mon souci Capture Capture_parefeu Le fix de Windows Update a bien détecté mon problème mais ne parvient pas à le réparer Dois-je après avoir fait tout cela recourir hélas au formatage ? je vous remercie de votre aide..
  2. woody1979

    1 cpu sur 4 fonctionne

    [q content pour toi que ca fonctionne correctement ... ps:tu peux mettre ton sujet en résolu (regarde la signature de tonton 57 si tu sais pas faire) slt Je ne trouve pas sa signature, tu peux m'envoyer le lien pour que je mette resolu, j'ai cherché partout merci
  3. woody1979

    1 cpu sur 4 fonctionne

    je n'ai pas réussi à installer ton programme En revanche tu as eu raison pour everest , j'ai installé Everest ultimate edition en mode demo et là effectivement tous mes processeurs sont activés, plus de peur que de mal finalement. En tout cas merci pour ton aide
  4. woody1979

    1 cpu sur 4 fonctionne

    "rien n'est laissé a l'abandon ca dépend des prog utilisé tu peux très bien avoir un core a zero 1s et l'instant d'apres etre a 60% /100% et pour tout les cores pareil ..." oui effectivement ça devrait se passer comme ça, mais la je surveille constamment l'ecran de controle de l'activité des CPU sur everest et à aucun moment le CPU varie, ne serait ce que de 1% Comme tu peux le voir sur la capture d'ecran , j'ai booster mon pc pour voir ses performances, les 3 CPU montent de suite à 100% l'autre à 0% alors qu'auparavent ce cpu varié de pourcentage Est ce qu'un virus pourrait empecher le CPU de fonctionner ou alors s'est il desactiver au niveau du bios Sorry mais je connais mon pc et la je sens qu'il rame un petit peu Merci pour tes reponses
  5. woody1979

    1 cpu sur 4 fonctionne

    Merci serge83 tu me rassures. Mais je ne comprends pas pourquoi quand j'ouvre plusieurs logiciels, je constate toujours que ce premier coeur est constamment à 0 %, comme si je bossais avec 3 coeurs actives seulement. J'ai fait le test avec CPUZ (lui fonctionne en 64 bit) et j'ai ces resultats Qu'en penses tu? ça confirme ce que tu disais à savoir je n'ai pas de soucis à me faire? mon icore 5 est il en tres bon etat? Y a t'il un moyen d'activer ce coeur car j'utilise des logiciels de 3 D qui exigent beaucoup de performance et un coeur laissé à l'abandon c'est triste Merci encore une fois
  6. Bonjour, je ne sais pas si je suis devenu paranoiaque ou si tout est normal et que je stresse pour rien j'ai teste l'activité de mon icore 5 et je constate que sur everest selement 3 processeurs sur 4 fonctionnetà pleine puissance le premier reste toujours a 0%???? Hier j'ai eu la betise de mon tromper de prise pour debrancher mon disque dur externe et j'ai donc arracher la prise de mon pc alors qu'il fonctionnait, Est ce que j'aurai pu griller un cpu ya t'il un logiciel qui permet de voir l'etat de mon CPU Je vous remercie de votre aide, je suis inquiet.
  7. Bon ben j'ai joué le tout pour le tout et ça a marché en fait pour ce que ça interesse c'est molex fan
  8. est ce que je peux utiliser la molex du dvd pour brancher le ventilo de ma tour Ce molex rentre mieux dans la fiche male du ventilo alors que lorsue j'essaye la molex Fan je n'arrive pas du tout à le rentrer Merci de votre aide
  9. Personne ne peut m'aider :-? :-? :-? Please help avant que je ne fasse un gros degat MErci pour votre aide
  10. Bonjour j'ai besoin d'un avis d'expert VOila je cherche à brancher le ventilo de ma tour à mon alimentation mais je ne sais pas quel branchement faire: je sais qu'il faut brancher la molex male du ventilo sur la molex femelle de l'alimentation. or dans mon alimentation il y a 2 type de molex : une molex femelle ou est inscrit HDD /DVD et l'autre molex est inscrit fan Sur quelle molex je dois le brancher. Je ne souhaite pas le brancher sur la carte mere car le cable touche le ventilo. Merci pour vos reponses molex de l'alimentation : inscrit HDD /DVD molex de l'alimentation inscrit fan molex du ventilo de la tour
  11. T'es sur dahu, je te fais confiance. je vais l'installer sans le cache, je risque absolument rien?? elle m'a couté tellement cher ma carte mere tu peux laisser la tour sans le cache pendant plus d'une semaine ???
  12. Personne à tester de brancher une carte mere sans ce cache ??? http://fabrice78300.com/montage/cache_connexion_carte_mere.jpg Please helpppppp il faut que je monte mon pc en urgence
  13. Bonjour j'ai perdu le cache de ma carte mere (gigabyte p55 uD3) est ce que je peux quand meme monter mon pc sans ce cache arriere en fixant ma carte mere dans la tour ou alors cela est risqué?, certains forum recommande de concevoir un cache en carton pour les ouvertures des ports usb et autres port Merci de votre aide
  14. woody1979

    configuration du Bios

    please helpppppppp merci
  15. woody1979

    configuration du Bios

    Bonjour, Je viens juste de faire l'acquisition d'un nouvel ordinateur de bureau dont vous trouverez la configuration ci-dessous, et je souhaiterai pour profiter de mes composants, paramétrer correctement mon Bios. En revanche, je n'ai jamais touché de ma vie au bios donc c'est pour cela que je vous consulte pour avoir les conseils avisés de certains d'entre vous , pro de l'informatique. Quelles paramètres dois-je modifier? Quelle peuvent être les risques? Pour profiter de mes 8 go de RAM, que dois-je activer dans le bios et quelles sont les autres paramètres que je peux modifier. En vous remerciant par avance de votre aide. j'espère que m'a question pourra profiter à d'autres personnes. Ma configuration Processeur : Icore 5 750 , 2.66ghz/ 8 Mo/ LGA 1156//BOX Carte mère: gigabytes P55 -UD 3 L- P55:LGA 1156:DDR3: PCI-E:ATX Mémoire : Corsair CMX8GX3M2A1333C9 (2X4 GO DDR3 1333 PC10600) Disque dur: western digital caviar blach 1TO SATA 6GB 64MO Carte graphique: Nvidia GF GTX 465 1GO/DVI/HDMI/PCI-E Alimentation Be quiet 600 W ATX Système d'exploitation : windows Seven intégrale 64 bits Pour les curieux, le prix de cette configuration est de 1080 euros
×
×
  • Créer...