Aller au contenu

Kiwi jaune

Membres
  • Compteur de contenus

    662
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Kiwi jaune

  • Rang
    Extrem Member

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Sexe
    Male
  1. Re:Ad-web Merci pour tes précisions sur Smart Screen et InPrivate Je m'apprétais à suivre tes conseils en réinitialisant IE8 quant ayant eu besoin d'envoyer ce matin une carte virtuelle avec Dromadaire il m'a affiché lui aussi le message d'ActiveX Or le 6 Mai j'avais envoyé une carte avec Dromadaire sans message J'ai donc pensé de "Restaurer" vers cette date J'avais déjà restauré au 21, 17 et 13 mai sans résultat J'ai tenté le... 5 mai et miracle cela fonctionne! Je ne sais pas ce qui a été rétabli et si cela tiendra mais pour l'instant c'est bon Je tiens à te remercier pour ta gentillesse, ta patience et tes conseils et je reste ton débiteur si un.. jour je peux te rendre service UN GRAND MERCI Bon week-end
  2. re:ab-web Je n'ai pas dans outils : filtrage ActiveX J'ai par contre le "filtre Smart Screen" (je ne sais même pas ce que c'est !) je l'ai désactivé mais c'est pareil mais j'ai aussi le filtrage InPrivate !! Merci pour l'idée...mais continues tu vas bien vas bien m'en trouver d'autres !! Bonne journée
  3. Bonjour ab-Web Merci d'avoir répondu aussi rapidement Je suis sous XP avec IE8 Bon week-end
  4. Bonjour à tous En voulant consulter des sites j'ai chaque fois le message ci-dessous sur les contrôles ActiveX http://i39.tinypic.com/71mvt5.jpg Parfois dans le passé j'avais le message habituel qui demandait (en haut de page) d'activer les "ActiveX" mais dans le cas présent je n'ai pas cette possibilité J'ai cherché sur Google des conseils sur "ActiveX" et j'ai trouvé le lien ci-dessous Je souhaite activer les contrôles ActiveX ... dont les paramètres donnés correspondent à ceux de mon XP J'ai même mis dans Options Internet > Sécurité> Niveau par défaut et les paramètres obtenus sont ceux du lien J'ai pensé aussi à Flash Player mais j'ai bien Adobe Flash Player 11 qui est à jour Peut-être devrais je modifier ou vérifier un paramètre mais lequel ? Merci d'avance Bon Week-end
  5. Bonjour à tous Je reçois parfois d'amis des fichiers plus lourds que la moyenne transmis avec Free sur le site : Free - Envoyez vos documents Or si je peux ouvrir la PUB sur Firebox cela est impossible sous XP avec I.8 Même si ce n'est pas grave j'aimerai SVP avoir vos conseils pour afficher la page de Pub dans Free quand je mets le lien reçu par mail et correspondant au fichier qui m'a été expédié. J'ai cherché sur Google des idées mais j'ai besoin de votre aide. 1)-J'ai mis dans la barre de Google sur Outils> Désactiver le blocage des pop-up 2)-Dans IE8 sur Outils > options Internet> Confidentialité J'ai désactivé la mention du blocage des fenêtres publicitaires 3)-Dans Outils > Bloqueur de fenêtre publicitaire > j'ai bien désactivé 4)-J'ai lu aussi que pour ceux qui ont la Freebox il leur faut aussi supprimer le blocage de la PUB Moi je n'ai pas la Freebox mais la Livebox Peut-être auriez-vous SVP d'autres idées et notamment des paramètres dans "Avancés" ou.. autres que je devrais vérifier s'ils sont susceptibles d'empêcher l'ouverture de la PUB sur le site FREE. Je rappelle que cette PUB est obligatoire parce que l'on doit taper le nom (indiqué) de la PUB afin de pouvoir enregistrer le gros fichier envoyé Merci d'avance de votre aide Bonne journée et bon week-end
  6. Bonjour à tous J'ai trouvé le réglage du dossier destinataire de la vidéo Ce n'est pas dans "Préférences" mais dans "Préférences de la Bibliothèque" Bonne journée
  7. Bonjour à tous Avec l'ancienne version de Real Player dans "Préférences" j'avais une rubrique intitulée "Téléchargements et Enregistrements" Avec la nouvelle version elle s'appelle seulement "Enregistrements" Même si tout fonctionne bien (lecture, et enregistrement d'une vidéo du Net) j'aimerai savoir SVP comment ceux qui (comme moi) n'ont que la mention "Enregistrements" ils trouvent les paramètres qui permettaient sur l'ancienne version avec "Parcourir" de choisir le dossier destinataire des enregistrements. Merci d'avance de vos conseils Bonne jounée
  8. Bonjour Briscard Pardon pour le retarfd à te remercier mais j'éais absent quelques jours Il faut mettre pour POP3= po3.bbox.fr SMTP= smt.sfr.fr (son FAI étant SFR) Merci d'avoir répondu à mon post Bonne journée et Bonnes fêtes de fin d'année
  9. Bonjour à tous Mon frère a maintenant pour FAI SFR mais il ne veut pas utiliser l'adresse de messagerie SFR et souhaite continuer a utiliser son adresse de Bouygues (.bbox) Il est sous XP et veut continuer à se servir d'O.Express. Mais impossible de régler O.EXpress afin qu'il reçoive dans O.E tous ses mails qui tombent chez Bouygues et il veut dans O.E avec son adresse .bbox pouvoir écrire à ses contacts. J'ai voulu sur mon PC faire un essai car jétais sceptique. Je suis avec Orange et comme j'avais une autre messagerie gmail (hors d'O.E) j'ai essayé de la rajouter dans O.Express et cela fonctionne J'ai dû pour gmail mettre STMP =465 et POP3= 995 mais tout est OK Or pour mon frère impossible de faire la même chose en ramenant Bouygues dans O.Express. Dans ses nombreux essais parfois il reçoit bien les mails de Bouygues mais alors il ne peut pas utiliser l'adresse .bbox pour envoyer. Parfois c'est l'inverse il envoie bien les mails mais les messages de Bouygues n'arrivent pas. Les essais ont été nombreux. La liste serait trop longue Merci par avance de votre aide. Bonne journée
  10. Bonjour à tous J'utilise de temps en temps Speedy VideoCapture mais j'aurai besoin de l'aide d'un internaute pour bloquer les paramètres choisis. Par exemple dans la "sortie son active" je choisis "Ligne" ou "Mono out" mais je suis obligé à... chaque fois ...de faire le choix. Or je souhaiterai que mon choix reste permanent sauf si je décide de le changer. Je souhaite que si je coche devant "Ligne" ce choix reste présent à la prochaine utilisation de Speedy (Le redémarrage ne fait rien ) Merci d'avance Bon après-midi
  11. Bonjour Dylav et Tonton Ce n'est pas un problème de paramètrage chez moi car j'ai fait des essais depuis 10 jours avec plusieurs amis et je reçois des photos en pièces jointes qui s'affichent aussi en images dans le texte. Le problème vient au départ d'un ami il a gardé OUTLOOK (pas O.Express car ce n'est pas possible) mais OUTLOOK avec W7 et ne veut mettre ni W.mail, ni W.live Mail Aussi il est habitué et il n'affiche pas les gifs animés (il les reçoit en fixe) Je suis obligé de lui mettre les gifs animés en plus en pièces jointes afin qu'il les enregistre et puisse les voir animés avec I.E) Pour l'instant mon problème vient de lui car j'ai 2 mails en 10 jours sur lesquels si je fais "Répondre" ou "Transférer" les pièces disparaissent. Lui ne sait pas quoi me dire Il reçoit bien de son contact (pièces et images apparentes dans le texte) il me fait suivre, et moi je reçois bien les pièces et les images apparentes Mais en faisant "Transférer" les pièces disparaissent et ne sont donc plus rattachées. Pardon si ma réponse est un peu longue Certes ce n'est pas grave car ce n'est que rarement et avec ce seul ami mais afin de ne pas mourir idiot j'aimerai bien comprendre d'où vient le problème. Est-ce parce qu'il utilise Outlook mais alors moi je reçois bien (pièces et images) et sur les autres mails reçus je peux transférer sans problèmes les pièces jointes mais sur les mails de mon ami le transfert ne s'effectue pas !
  12. Bonjour à tous Je suis sous XP et O.Express mais le problème se pose aussi à d'autres amis sur vista ou Windows 7. Un ami qui a W7 et a gardé Outlook m'envoie des mails que je recois bien avec les pièces jointes et dont les images en plus s'affichent dans le texte. Par contre si je veux faire "Répondre" ou "Transférer" les pièces jointes disparaissent. Pourquoi ? A noter qu'avec la majorité des autres correspondants je n'ai pas ce souci Merci d'avance de vos conseils Bon après-midi
  13. Bonjour Galimatias Merci pour tes conseils et ton lien pour VSO Inspector Bonne semaine
  14. Bonjour à tous, Pour compléter mon post et augmenter mon interrogation, je viens de faire un essai de gravure avec des DVD+RW de la marque Auchan, et les gravures faites sur le PC fonctionnent bien sur les lecteur de salon. Donc en résumé, les gravures sur des DVD+RW de la marque EXCEL (Leclerc) et de la marque Auchan qui sont parmi les moins chères fonctionnent bien sur mes deux lecteurs de salon SONY. Par contre, si j'utilise des DVD +RW des marques SONY, INTENSO, Fujifilm, les lecteurs de salon les refusent ! Dans tous les cas, ce sont des DVD +RX 120 min et vitesse 1X-4X compatible. Afin de ne pas mourir idiot, j'aurais bien aimé comprendre où est l'astuce ? Est-ce que les grandes marques introduisent un blocage si les gravures sont faites par un PC ? J'avais envoyé un mail à SONY, puisque que mes deux lecteurs-enregistreurs SONY acceptent les DVD+RW SONY dans le cas où la gravure est faite par l'enregistreur mais les refusent en cas de gravure par le PC. Sony m'a demandé de faire un "réglage par défaut" sur le lecteur. Cette réponse c'est du pipeau... car cela ne change rien. Bizarre que sur le forum un internaute spécialiste des gravures n'ait pas une explication car j'aimerai bien comprendre ! Bon week-end à tous, malgré une mauvaise météo.
  15. Bonjour à tous J'ai voulu graver sur le PC des Divx en DVD Vidéo et les gravures obtenues avec Néro, CopytoDVD et Burn Aware pour des DVD+RW de SONY, Intenso, Fujifilm….ne sont pas acceptées sur mes lecteurs de salon même après finalisation alors qu’elles fonctionnent sur le PC. A tout hasard j’ai essayé avec la marque EXCEL que je paye moins chère et que je n’utilise que pour des sauvegardes et …miracle …la gravure fonctionne sur mes deux lecteurs-enregistreurs SONY Question : Pourquoi cette différence de réaction entre des marques à priori de meilleure qualité et une autre moins chère mais qui elle me donne satisfaction ? NOTA: Tous mes essais portent sur des DVD+RW = 4,7GB/120min et de vitesse 1X-4X Bonne journée
×
×
  • Créer...