Aller au contenu

dunemars1

Membres
  • Compteur de contenus

    5
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de dunemars1

  • Rang
    Junior Member

Autres informations

  • Mes langues
    anglais
  1. effectivement elle avait pas aimé ! j'ai attendu 1 h sans la pile, remis en route le pc et pas de problèmes tout est reconnu, j'ai refait les réglages du bios et tout est reparti merci a toi Thorgal ! problème résolu merci encore! dunemars1
  2. salut a toi je sais que les cm (surtouit qd elles sont neuves) détestent ! je vais voir cet am calmos et tenter avec une connection directe DD par DD etc... merci d'avoir répondu Dunemars1 ok merci du conseil je vois tout ça et je réponds tantot. Dunemars1
  3. voici ma configuration : carte mère Asrock AM2NF3-VSTA - carte graphique MSI FX 5200 128mb ddr -processeur AMD 64 x 2 - 4000+ - dual core. mon problème : mon pc était en phase de restauration système, et par mégarde j'ai appuyé sur l'interrupteur de mon rack ou se trouve ts les branchements, impossible de redémarrer, je suis allé ds le bios, les dd et lecteurs optiques ne sont plus reconnu (ma carte mère, carte graphique et processeur sont neufs de 8 jrs) j'ai remis a zéro la carte mère pour revenir aux paramètres usines, mais tjrs pas de reconnaissance ! quelqu'un a une solution ? n'étant pas un foudre de guerre en informatique (bien que j'ai monté ma tour tout seul) j'ai beau essayer un tas de solutions , nada que dalle ! merci si quelqu'un a une réponse. Dunemars1
  4. oui, j'ai fait ça mais rien n'est revenu, spybot a disparu lors de la restauration, je me suis aperçu du m..... trop tard, je vais essayé avec filerecorevry demain, un coup de pot peut etre ! sinon je devrai réinstaller window media center complet tant pis merci qd meme
  5. en essayant de remettre en route window live messenger je me suis aperçu que des fichiers nécessaires à la récupération de la connexion messenger avaient disparus ! comment faire pour les récupérer ? voici les fichiers "disparus" : regsvr Raenh.dll - regsvr Gpkccsp.dll - regsvr Cryptodtlg.dll ; il semblerait que spybot search and destroy me les aient "squatté", de ce fait j'ai desinstallé ce logiciel "tueur" de fichiers. quelqu'un a-t-il une solution ? je suis allé sur le site de microsoft, mais pas de solution ! en fait windows live messenger m'affiche "passerelle par défaut hors ligne" (erreur 80048439) quelqu'un a déjà rencontré ce problème ? (je suis sur windows xp pro 64bits media center" merci à tous
×
×
  • Créer...