Aller au contenu

Adef

Membres
  • Compteur de contenus

    4
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Adef

  • Rang
    Junior Member
  1. Adef

    [Résolu] Windows media center

    Salut ticlou, J'ai téléphoné au fournisseur de l'ordi, le problème est réglé, j'ai restauré windows à une date très antérieur : 8 septembre. Maintenant ça s'affiche correctement. Le problème était dû au nombreux que j'ai installé, car ces derniers changent apparement la config de la carte graphique et de l'affichage. Merci de m'avoir aidé, ticlou, et encore désolé pour avoir fait remonté le post inutilement. chao
  2. Adef

    [Résolu] Windows media center

    Salut, Media center a été préinstallé dessus, et l'ordi est tout neuf. Mais je précise, ça marchait ya une semaine, mais plus maintenant... Je te donne quand meme les infos sur l'ordi : Ordi ACER Prcoesseur AMD 2Ghz 64 bits dual core 512mo Carte Graphique Radeo X1300 1024 RAM 240 Go DDR voilà, chao
  3. Adef

    [Résolu] Windows media center

    Salut ticlou, en fait, dans l'édition de XP Media center, ya un logiciel qui s'appelle Media center, et qui ressemble en gros au lecteur Windows media player, mais sauf qu'il a des fonctionnalités plus nombreuses (TV, indexer les films et musiques du disque dur, etc....). Donc, j'allume mon Pc, ça tourne parfaitement, ya le bureau qui s'affiche et tout, ya pas de prob. Je peux exécuter d'autres programmes, et tout fonctionne à merveille. Je veux ouvrir le logiciel media center, et c'est là que l'écran devient noir, pourtant la souris reste visible quand je le déplace. Ensuite, je vais voir du coté du gestionnaire des tâches, et il me dit que le programme tourne et consomme 50 000 ko et des poussières. Et comme je sais pas quoi faire je ferme le programme, et le bureau apparaît. voilà, j'espère avoir été un peu compréhensible. salut
  4. Bonjour tout le monde, Je suis nouveau sur le forum Zebulon. J'ai un petit souci avec mon nouvel ordi (je l'attends depuis toutes ces années, arf:). Ya la version de Xp media center, et tout avec le tatati et tatata. En fait, le problème c'est que j'ouvre Media center, ya le son de bienvenu (tadam !), mais ya pas d'images. Je suis sur que le programme fonctionne, car la mémoir utilisé par le programme augmente, etc... L'écran est noir sans pour autant s'éteindre. J'ai essayé de faire une restauration de quelques jours auparavant, ça marche pas. Les pilotes de la carte graphique marche et sont mis à jour : de toutes façons les jeux marchent sans problème. Voilà, chais pas si j'ai bien expliqué le prob, donc merci d'avance pour les réponses. bye ++
×
×
  • Créer...