Aller au contenu

Alex21

Membres
  • Compteur de contenus

    8
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Alex21

  • Rang
    Junior Member
  1. merci ils sont installé pour Lecteur Optique , 3 Carte Hote et Disque Dur !! Tiens un screenshot : http://zkeal.free.fr/ASPI%20everest.bmp A+
  2. Oui merci mais j'avais déja desinstaller Deamon Tool sans aucun résultats par contre les drivers ASPI je sais pas ce que c'est et surtout comment on les desinstalle !! @Jango feet : j'ai installé le truc j'vais testé mais je pense pas mes drivers marchent niquel apparament !!
  3. merci de ton aide mais , tout d'abord mon appareil photo n'apparait pas dans scanners et appareils photo , de plus il n'y a pas de répertoire 'Autre' lorsque je branche mon mp3 ... Donc il ne sont pas détecté la où tu me demandes ...
  4. merci pour l'info , j'vais voir cque je peux faire avec !! Edit: j'ai regardé mais mon port USB répond !! et marche nikel mais le probleme vient de l'attribution des lettres ...
  5. Voila , je suis sous Windows Edition Familiale Sp2 et cela fait 3-4 mois que j'essaye de trouver une solution a mon probleme ! Lorsque je connecte un MP3 ou appareil Photo , celui-ci est reconnu : possiblilité de 'retirer le périphérique...' mais il n'apparait pas a coté de ma partition C: et mon lecteur de Cd D: ... En réalité , aucune lettre ne lui ai attribuée , donc je fais clik droit sur le Poste de Travail / Gérer / Gestion des Disques , et la apparait ma clef usb ou mon mp3 ; je clik droit sur la clef USB et choisi Attribuer une lettre (car aucune ne lui ai attribuée) et la je peux choisir E F G H I J K ... Et c'est seulement a ce moment la que je peux accéder au contenu de ma clef ! Lui ayant attribué une lettre , je vais voir dans le poste de travail si il apparait mais meme pas ... pour l'ouvrir je suis obligé d'aller dans Poste de Travail / Gérer ... et cliker ouvrir ... Ca commence vraiment a m'énerver de faire cette longue manip. a chaque fois ! merci de m'aider plzzz PS: aucun ? jaune ni de ! jaune , j'ai déja essayer de tous désinstaller mes Bus USB sans résultats , les pilotes sont a jour , j'ai déja essayer les CDs d'installations fournis avec les clefs USB et Mp3 ...Je n'ai qu'un DD en C: , un lecteur disquette en A: et un lecteur Cdrom en D: ... Sinon j'ai Internet Freebox avec Ethernet , Imprimante par USB qui marche niquel WebCam qui marche Niquel et j'ai déja essayé de changer la clef USB de port mais sur mes 4 ports , meme résultat , Ca marche pas!!
×
×
  • Créer...