Aller au contenu

douick16

Membres
  • Compteur de contenus

    5
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de douick16

  • Rang
    Junior Member
  • Date de naissance 01/04/1980

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Autres informations

  • Mes langues
    francais, anglais
  1. J'ai effectué la manipe mais ça donne rien meme avec une autre carte graphique, c'est la premiere fois que ca se déroule comme ça.
  2. je crois qu'il sont garanti crois tu que je dois just changer le process?
  3. dans speedfan le core= CPU ?
  4. oui je l'ai monté moi même, il tourne depuis un ans, j'ai nettoyer le dissipateur en attendant. la patte est bien mise le ventirad idem. je pense démonter le dissipateur et changer la changer. ce qui me pose probleme. c'est que je connais personne vers chez moi équipé d'un process amd64 pour tester le process tu ferais comment pour diagnostiquer la panne?
  5. bonjour, hier soir j'ai voulu encoder le pc à coupé 3 fois de suite, j'ai controlé la température du CPU avec speedfan il indiqué une température du core de 105° puis la carte mere c'est mise en protection. ensuite j'ai voulu le rallumer impossible. maintenant lorsque je rallume le pc l'écran reste noir je ne sais pas coment savoir si c'est le process ou la carte mére CONFIG ma carte mere: MSI neo platinium ma carte graphe: ati radeon 9600 (saphir) mon process: AMD 64 2800+ avec ventilo d'origine mémoire: PC 3200 512 Mo (kingston) disque dur: 2 disque SATA hitachi 80Go voila mes soucis
×
×
  • Créer...