Aller au contenu

sachat

Membres
  • Compteur de contenus

    18
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de sachat

  • Rang
    Junior Member
  1. merci de votre réponce j'abandonne car de toute façon il s'agissait d'un ancien prog (photodraw 2000) qui posait problème à l'époque avec les comptes limités (vu et suivi instruction microsoft). la soluce proposée ne fonctionne pas avec ce logiciel. je crois que je vais en chercher un autre en freeware.
  2. Bonjour je refais actuellement un pc pour des mioches qui installent tout et n'importe quoi. je me suis dit que la solution était de créer un compte limité. ça marche pour les install qui ne sont plus autorisées mais du coup j'ai une application qui refuse de se lancer sans droits administrateurs. comment faire pour autoriser cette application sans avoir à donner le mot de passe administrateur. ps: cette application a été installée depuis le compte administrateur
  3. webmon ne fonctionne pas avec des mots-clé! la fonction "find text" ne sert qu'à poser les balises début-fin. comme pas mal de données changent dans le tableau, webmon ne convient pas. j'en recherche un qui me dise si un nouveau mot-clé est présent dans la page... merci
  4. help, j'arrive pas à configurer la bête. à chaque check update il me trouve une mise à jour. un tutoriel me semble indispenssable... les pages à surveiller son sous forme de tableaux avec des données qui changent régulièrement, seule une colonne m'interesse... help
  5. ok, ça semble correspondre à ce que je cherchais, en cours d'essais. je n'ai pas trouvé de tutoriel en fr je sais pas encore si on peux rechercher deux mots non contigus dand le même page, pour l'instant j'ai fait deux requettes. je te tien au courrant et te remerci, merci ogu
  6. sachat

    [Résolu]Plus de son en MPEG2

    codec audio viré lors de l'install? voir dans information systeme-composants-multimedia-codec audio si présence ac3 decompressor (ac3acm.acm)
  7. Bonjour je recherche un freeware (sans pub,spyware...) qui m'avertisse lorsqu'une modif contenant un mot clé survient sur une page web. j'ai environ une dixaine de page à surveiller (d'ou mot clé pour ne pas être dérangé pour un info qui ne m'interresse pas). merci
  8. tout dépand par ce l'on entend par "Je voudrais étendre ma mémoire vive", si c'est conserver l'ancienne et rajouter d'autres barettes, il faut de la pc2700 (risque de pb) sinon cf Digipat
  9. sachat

    demarragz galérebonji

    demarrer en sans echec (touche F9 au boot du pc) virer les anciens drivers s'il ne l'ont pas été. procéder à l'install comme demandé dans la notice. attention de ne pas trop souvent changer de carte graphique lors de ce type de pb sinon xp re-demandera une acivation...
  10. il me semble que tu parles de l'install d'xp n'installer les drivers 64bits que pour xp 64.... utiliser makedisk (contenu sur le cd de la carte mère), selectionner les drivers spécifiques à la versions d'xp à installer.
  11. win xp 32bits --> pilotes 32bits installés
  12. personne n'a une idée???
  13. non je n'ai pas fait de mise à jour car il n'y en a pas (bios). les pilotes sont à jour. j'ai vu sur un autre site qqun qui avait des problèmes aussi mais avait des piques à 150Mo/s, donc le chipset nvidia n'est pas limité à 100Mo/s. je me demandais si ça pouvais venir du sata 1 des dd branchés sur sata 2 du chipset ou d'un réglage dans le bios ou jumpers sur les dd ? ps j'ai branché mon raid sur port sata 2 et 3,ça n'a pas d'importance au moins? je n'ai pas installé le logiciel "nvidia media shield" a+
  14. Bonjour curieux, j'ai testé mon debit hdd en lecture avec hd tach 3 et la courbe me semble anormale, en effet le débit d'un bout à l'autre du hdd est quasi constant à 100Mo/s +/- 4 Mo/s (et 206 en burst). ça me semble un peu juste par rapport à mon ancienne config avec les mêmes dd. il me semble me rappeler que sur mon ancienne config (sil 3114r5) le débit commençait à 150Mo/s et décendait à 100 Mo en fin de disque. d'ou vient le pb? il semble que quelque chose limite le débit. carte mère asus m2n32 sli deluxe dd 2x raptor 74go 8mo cache branchés sur le contrôleur nvidia raid gestionnaire de périphérique, un seul dd vu de 138Go, pilotes à jour.
  15. je suis le seul à vouloir booter en raid0 avec un nforce5 ou quoi? un lien au moins svp.
×
×
  • Créer...