Aller au contenu

aoblin

Membres
  • Compteur de contenus

    8
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de aoblin

  • Rang
    Junior Member

Autres informations

  • Mes langues
    FR EN
  1. Bonjour à tous, Un ami est venu hier soir me demander conseil car son portable ne fonctionnait pas bien... En effet il y a un comportement plutôt étrange. Windows XP (SP2) se lance, les icônes apparaissent, mais la barre des taches est réduite, impossible de l'agrandir. On ne peut pas copier de fichier, ni accéder à certaines fenetres de windows (menu démarrer, configuration réseau, propriétés de certains éléments, etc.) Avast ne trouve rien, et j'ai passé un Spybot pas complètement à jour (mais presque) qui n'a rien vu non plus (au passage si qq'un a un spybot ou autre en standal
  2. Bonjour à tous, J'ai été invité négligemment à boire un verre chez un ami d'un ami, et paf, ca rate pas, mon hôte apprend que je suis "'dans l'informatique". Ce qui, aux yeux d'un néophyte, doit sûrement vouloir dire que je suis un expert avancé en sécurité... Ayant vainement tenté de dresser sa souris à attaquer le méchant virus qui l'embetait, j'ai fini pas essayé de l'éradiquer comme je pouvais... sans succès. Néanmoins, j'ai les infos suivantes : - il se fait passer pour le windows installer (avec un nom à la con genre utywxxrs, ou ntuirsqqv, enfin il en change tout le temps), e
  3. J'ai donc tenté d'effectuer toutes les opérations demandées, mais je n'ai pas pu. En effet, lors de l'utilisation d'AVG antispyware en mode sans échec, je suis en 640x480 et donc je ne vois pas toute la fenêtre AVG. Je ne peux donc pas cliquer sur "Appliquer toutes les actions"... J'ai tout essayé, ALT+espace et déplacement pour déplacer la fenêtre, mais elle revient en place automatiquement, ainsi que la touche de tabulation pour naviguer en aveugle... rien à faire, je ne peux pas "Appliquer toutes les actions". Un peu mal foutu ce AVG quand même...! Si quelqu'un sait comment faire,
  4. Merci beaucoup de t'être penché sur mon cas. Je fais tout ce que tu m'as dit et je reviens vous raconter comment çà se passe.
  5. J'ai renommé le HiJackThis en aoblin.exe, voici le nouveau log. -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* Logfile of HijackThis v1.99.1 Scan saved at 17:26:21, on 01/03/2007 Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600) MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106) Running processes: C:\WINDOWS\System32\smss.exe C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe C:\WINDOWS\system32\services.exe C:\WINDOWS\system32\lsass.exe C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe C:\WINDOWS\system32\svchost.exe C:\WINDOWS\System32\svchost.exe C:\Program Files\Ahead\InCD\InCDsrv.exe C:\WINDO
  6. Je ne pourrais le faire que ce soir, en rentrant du boulot.
  7. Bonjour à tous, Je viens sur ce forum afin de vous soumettre un rapport HiJackThis. J'ai déjà exécuté des scans complets avec l'antivirus AVG et SpyBot S&D (dernières versions à jour). Ca a déjà remonté quelques erreurs, qui ont toutes été corrigées. Malgré cela, le PC reboot très souvent sans raison apparente et fréquemment des applications plantent... Bref, il y a un truc qui cloche ! Par ailleurs, lorsque je veux utiliser Internet Explorer, un message me signalant qu'il manque msvcrl.dll apparait. Merci d'avance pour votre aide ----=----=----=----=----=----=----=-
×
×
  • Créer...