Aller au contenu

carhaix

Membres
  • Compteur de contenus

    55
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de carhaix

  • Rang
    Member

Profile Information

  • Sexe
    Male
  • Localisation
    nord

Autres informations

  • Mes langues
    francais

Visiteurs récents du profil

5 963 visualisations du profil
  1. MBAM est enfin fini. J'ai pas mal de Disque dur de recupération d'ancien PC... Sinon voici le rapport de MBAM Malwarebytes Anti-Malware (Essai) 1.75.0.1300 www.malwarebytes.org Version de la base de données: v2013.06.01.03 Windows 7 Service Pack 1 x64 NTFS Internet Explorer 9.0.8112.16421 johan :: JOHAN-PC [administrateur] Protection: Activé 01/06/2013 15:50:43 MBAM-log-2013-06-01 (18-02-14).txt Type d'examen: Examen complet (C:\|D:\|E:\|F:\|G:\|H:\|I:\|) Options d'examen activées: Mémoire | Démarrage | Registre | Système de fichiers | Heuristique/Extra | Heurist
  2. je ne trouve rien portant le nom de combofix sauf le .exe J'ai tenté de faire une recherche avec log.txt mais aucun rapport correspondant à celui de combofix. Je sais que combofix à supprimé des programmes de type falloutNV.ini ... j'ai installé des mods pour un jeu je pense que la source n'était pas fiable.
  3. Combofix sauvegarde le rapport sur quel chemin ? J'ai fermé le rapport pour lancé MBAM...
  4. Salut, J'ai utiliser Combofix entre temps, et l'utilisation CPU est revenu à la normale. Par sécurité je poursuit avec ta manipulation. Merci
  5. Bonjour, Je constate que mon pc utilise anormalement 100% du CPU. Après recherche dans le moniteur de ressource je trouve un programme se nommant macromedia.exe Sanstitre - HostingPics.net - Hébergement d'images gratuit L'urgence vient surtout du fait que le PC tourne à 760 watt en continu à cause du programme qui utilise le processeur... bon me reste plus qu'a étaindre le pc en attendant ^^ Merci de m'aider.
  6. C'est plus facile pour ce qui ont 27 pc qui tourne, je ne cite personne hein J'ai une petite question est il possible de participer à monitio (fahmon) avec la v7 car apparement dans le tuto je vois que le fahlog.txt n'est pas au même endroit, donc du coup il n'arrive pas à faire son taff ^^
  7. Bonne année Je vais enfin bientôt passer dans le top 1000 de l'équipe ^^ en sachant que nous sommes 37 à si étre installé
  8. Oui USB 2 mais j'ai un disque dur en USB 3 que je vais essayé tout de suite XD Pour d'autre qui ferait une recherche sur le problème j'ajoute quelque mot clé Car l'usb 3 sont de jmicron avec divers etron pour EJ168A.
  9. J'ai enfin trouvé, Suppresion de etron v.104 ou v.101 pour mettre Etron USB 3.0 driver ver:0.5.394.1 beta qui fonctionne. Il est disponible sur le site de asrock, j'ai pas encore fait de test avec un disque de stockage mais il reconnait le casque et manette en frontale comme à l’arrière. J'avais bien mis les périphérique caché donc dur de faire le lien entre l'usb et le périphérique de intel ... Merci
  10. Les ports usb 3.0 ne fonctionne pas que ce soit l'usb frontal comme à l'arrière qui sont soudé à la carte mère donc j'ai mis cette capture car c'est le seul périphérique qui manque un pilote donc je pense que c'est lié. Par contre les autres ports USB marche parfaitement. Voici les ports usb en question Mon lien Donc j'ai déja procédé à une installation de la version 0.101, 0.104 et 0.105 qui n'ont pas fait avancé plus que sa le problème Dans le premier screen il mettait un pont PCI qu'il n'affiche plus depuis donc maintenant je suis un peu perdu dans ce qui ne va pas dans les
  11. Bonjour, Ça fait plusieurs jours que je cherche et pas moyen de trouver un solution… Pour l'USB, je suis directement allé chercher le dernier driver disponible en version 0.105 sur le site de ETRON. Mais il doit y avoir un conflit avec autre chose. La carte-mère est une Asrock Extreme4 Gen3. Windows 7 en 64bits Merci
  12. J'ai déjà oc à 5ghz en stable mais pour la durée de vie du proc je préfère tourné à 4ghz... Pour la GPU oui j'ai planté les calcul à cause de l’instabilité j'avais pas encore fait de test malheureusement. Pour la passkey je l'ai déjà, j'avais trouvé un lien qui traîné dans un tuto. EDIT J'ai mis la beta et pas de problème, installation gpu et cpu en 1 fois et pas besoin de lancer 4 instances +1 anthome_vedene
  13. j'ai les deux cpu et gpu, J'ai installé 4 version console pour les cpu et un graphique pour le gpu. client version 6.23 et pour le GPU c'est msi .... Je suis sur W7 un pc que je viens de terminé le montage ce matin, il y a dessus une gtx 480 et un I5 2500K oc à 4ghz... C'est pour sa que c'est pas mal pour vérifier les températures quand le tout fonctionne à 100% Maintenant je sais pas si j'ai quelque chose d'autre à configurer car j'ai déjà eu du mal à comprendre comment exploiter les 4 coeurs ... D’ailleur c'est la seul façon d'utilisé 4 coeurs ? Il me semble que j
  14. Je viens de ma lancé dans [email protected] tout à l'air de bien marché mais toujours rien dans les stats j'imagine qu'il mette à jours tous les X temps C'est pas mal plutot que d'utilisé CPU stress XD
  15. carhaix

    Watercooling conseil

    Voila pour ce que sa intéresse, J'ai pris réservoir double baie plexi + pompe x2o 750 dual en 12 V Radiateur 360 MCR320-QP totalement en cuivre corps + ailette waterblock CPU ek supreme HF full cuivre embout métal droit en 1/4"pour tuyaux 8/10mm (laiton nickelé finition alu) J'ai fait un test de la pompe et radiateur et aucun bruit sauf lors de la mise en route le temps que les bulles d'air s'évacue du circuit. Avec sa, sur le radiateur 3 ventilo noctua NF-P12 testé également en 1300 tpm, 1100 tpm et 900 tpm En 1300 niveau bruit sa passe moyen, dès qu'on passe en
×
×
  • Créer...