Aller au contenu

djiHem

Membres
  • Compteur de contenus

    27
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de djiHem

  • Rang
    Member
  • Date de naissance 02/04/1986

Profile Information

  • Sexe
    Male
  • Localisation
    Paris

Autres informations

  • Mes langues
    Français / Anglais
  1. djiHem

    BootMgr image is corrupt

    Salut Pouche, Sans passer par le CD d'installation de windows, il est possible d'utiliser UltimateBootCd. L'outil est génial ^^ et il y a un programme pour gérer le MBR dedans. Il faut graver l'image iso, booter dessus, et en navigant dans les différentes options, tu devrais pouvoir trouver ton bonheur (je ne me souviens plus de l'intitulé des options, ça devrait être parlant normalement).
  2. (Déterrage de sujet ! J'espère que ça sert tout de même) Bonjour, toujours le même soucis avec ton Ace ? Quelle est la version de ton système Android ? Tu as également essayé avec ta connexion 3g plutôt que le wifi ? Pour installer une appli, tu peux aussi le faire par le web, en passant par le site même du playstore : https://play.google.com/store, tu te connectes, choisi ton application ainsi que le téléphone cible. Si ça ne fonctionne pas, c'est que ton logiciel Google PlayStore est corrompu... ce n'est pas courant ! Tu peux peut-être le mettre à jour via l'apk (le fichi
  3. C'est bon ! En passant par GParted, avec un bon ptit formatage des familles, ça passe sans soucis, c'est juste l'outil d'install d'OpenSuse qui doit certainement agir plus finement que moi Sujet résolu !
  4. Bonjour à tous ! Je suis actuellement sous Ubuntu (12.10) sur un laptop HP (Probook 4520s), lors de l'installation, j'ai pris soins de chiffrer mon home (pour des raisons de sécurité). Tout se passe à merveille, cependant je compte changer de système (Wifi qui ne s'active pas toujours, carte graphique mal reconnue, pc qui chauffe constamment... etc) pour OpenSuse 12.2. Lorsque je tente d'installer celui-ci, il me demande un mot de passe, pour pouvoir monter le nouveau système. Je n'ai pas mis mon /home en partition à part, de ce fait je n'ai que deux partitions linux : ma partition ro
  5. Ça y est ! Résolu ! Finalement, on était dans du domaine de hardware pur ! Je m'explique : En voulant vérifier la connectique à l'intérieur du boitier, je démonte celui-ci. J'en profite pour retirer le disque et souffler un peu les slots, et je le ré-enfiche correctement. De là, tout est bon, je peux correctement formater la partition défectueuse, et j'ai même récupéré la seconde avec les données ! J'étais resté bloqué sur le fait que le disque fut retiré à chaud, mais en plus de ça, il a dû recevoir un sacré coup. Merci pour tout ! djiHem
  6. yoyothebest, j'ai déjà tenté de monter les deux partitions sous linux (Ubuntu 12.04), la commande mount me renvoi : The disk contains an unclean file system (0, 0). The file system wasn't safely closed on Windows. Fixing. ntfs_attr_pread_i: ntfs_pread failed: Erreur d'entrée/sortie Failed to read NTFS $Bitmap: Erreur d'entrée/sortie NTFS is either inconsistent, or there is a hardware fault, or it's a SoftRAID/FakeRAID hardware. In the first case run chkdsk /f on Windows then reboot into Windows twice. leminou, le fixmbr ne sert pas uniquement pour les disques durs bootable ? Le
  7. Non, mais je confirme, dans mes tours j'ai que de l'IDE, la nappe en elle même est déjà plus large que le boitier du disque ! Donc pas moyen de le brancher en interne.
  8. J'ai déjà essayé de changer le cable usb (tu me connais) et pas certain que ce disque puisse aller dans une de mes tours, c'est un format 2.5' tout fin : J'essayerai de l'ouvrir tout de même, je sais pas du tout comment c'est fichu dedans ! PS : Pour ta question si ça plante sous linux, la commande pour monter un volume, "mount", me renvoi une erreur. (je ne trollerai pas, mais c'est bien plus propre que sous windows )
  9. Avec diskmgmt.msc, le gestionnaire des disque tourne en boucle sur "Connexion au service de disque virtuel...", je n'ai aucune info :
  10. J'aurais aimé pouvoir récupérer les données. En dernier recours, je ferais ça, cependant, même lorsque je fais un click droit sur le disque dans l'explorer, ce dernier plante... j'aurais du mal à le formater par ce biais, s'il y a une autre méthode je la veux bien !
  11. Bonjour à tous ! Je viens vers vous pour le disque dur externe d'une copine qui me fait des misères : après copie de quelques fichiers (à partir d'un mac), retour sur windows, elle l'a utilisé une fois, mais ensuite n'a pu lire qu'une des deux partitions. De plus, cet accès lui faisait bugger le processus explorer. J'ai alors récupéré le disque pour l'analyser : Impossible cependant d'y accéder, l'explorer plante. J'ai booté sous linux pour voir si je pouvais monter les volumes. Sous linux, voici le retour de la commande fdisk : Périphérique Amorce Début
  12. Bonjour à tous ! Raymond, ton lien vers "Connexion" existe bel et bien, la preuve en image : Il s'agit d'un problème de mise en page web. Essaye de réinstaller Chrome. Est ce que tu utilises des modules/plugins sur ton navigateur ? @+
  13. Bonjour, Je lutte sur Vista pour ma connexion wifi, j'ai quelques problèmes, et je n'en connais pas les causes : Mon réseau est invisible dans la liste des connexions wifi, pour m'y connecter la première fois, j'ai du créer un réseau, avec le bon SSID pour lui forcer la main. Je n'arrive pas à paramétrer ma connexion en cryptage WPA (j'en ai fais un topic : http://forum.zebulon.fr/wifi-passage-du-cr...pa-t163419.html ). Mais soit, j'abandonne et reste donc en WEP. Depuis quelques temps, ma connexion est très instable, elle se coupe au bout de quelques heures, minutes, voire secondes
  14. Bonne nouvelle ! J'ai débranché l'alim de mon pc, et cette fois j'ai attendu une nuit entière. Ce matin, il a démarré avec un écran reprise de windows, ça a duré des plombes mais windows a démarré, lent et sans internet.... mais avec la possibilité de redémarrer proprement ! Quelle frayeur, merci pour tous vos conseils
  15. Lors du démarrage, il ne bippe pas, je n'ai pas pu entrer dans le mode sans échec... J'essayerai tout à l'heure avec un cd bootable, mais j'ai peu d'espoir. J'essayerai de voir avec la pile du bios plus tard... Merci beaucoup.
×
×
  • Créer...